1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бюджетная малолитражка дом-работа и чтобы "не жалко"

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ogaks, 18 июн 2015.

1. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Это вечный вопрос. Я машины для себя почти всегда беру б.у, но дорого. В любом случае, чтобы не сломалось, разница в цене с новой с лихвой окупит эти затраты. А терять при выезде из салона 500к рублей - я не люблю. Еврейские корни, мать их :D

2. ayahuasca

ayahuasca country boy

Регион:
    Москва
    500 это еще по божески (кинул камень в сторону парней на РР и Х6):D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    500 - это стоимость е60 :mad::mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ayahuasca

ayahuasca country boy

Регион:
    Москва
    за 500 можно купить две, и что бы одна для души и празднега, а в другой вены резать и матом ругаться.

5. Taurer

Taurer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Откиньте предрассудки и возьмите что то подобное -http://няша-клуб.рф/component/rdautos/detail/56-subaru-stella-.html
    Лет 6 будите только расходники менять. По городу с правым рулем ездить даже удобней .

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Месье знает толк в извращениях! Не знаю насчет 451, но, когда у меня был свой сервиз, приезжали предыдущие "умники", то на нах жалко было смотреть: рычажки и тяги прямо как от дистрофиков, изношенные все буквально за 30 ткм. И, самое главное, неоригинала нету

7. PerlinSV

PerlinSV Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Была похожая ситуация на ведре с 300 силами который денежку просил. Продал. Купил одну нюхающую бензин пежо 107 для жены. И одну хоть и нюхающую но с изюминкой Витц РС. Вполне ок.
    Запчасти по цене после первого ведра кажутся сказкой. Расход бензина-стакан плеснул, проехал 100км.

8. Bmw Drive99

Bmw Drive99 Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Автор бери Логан, Матизы ржавеют ппц как. И я б на твоем месте смотрел с механикой, тогда проблем точно не будет. На логанах вроде как подвес почти не убиваемый.

Народ вы про какие налоги говорите ? там по 60-80лошадей. А вобще правильный подход(c одной стороны) !

Нах нужен этот почти новый фокус, вы че с ним на вторичке то делать будете ?? И укатывать 530 за каждый день тоже не айс. Всем лиш бы шиковать - купите S-ку 500 тогда и ездите каждый день на ней на работу, стойке в пробках. Просто посчитайте в сколько бенза 95 вы потратите за год.
    А если она стоит себе никого не трогает, ездит мало. То и состояние у нее норм будет, и продавать ее явно за дешево никто не будет ! Потом же опять нытьё на клубе начинается при продаже, мол "дак ты на ней каждый день ездил, и пробег скрученый и выглядит устало".
    А так будет нормальная эксплуатация, и проблем БМВ тогда будет доставлять меньше.

Авто бери логана вобщем. Матиз хавает 6-7литров, Логан гдето также но едет чуток быстрее.

9. SLR

SLR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Поездка на такси, на автомобиле соответствующего уровня будет рублей в 300 обходится. Или в 600 рублей в день / 13.000 рублей в месяц. Вышеозвученный бюджет отнести в депозит, который ежемесячно будет приносить 2.500, экономия на ТО и ремонтах, замене шин, парковках и бензине. Думаю еще и в плюсе останетесь )
    Если мы в Москве остаемся ночевать, то я почти всегда на такси езжу, реально быстрее, дешевле и удобнее.

Яндекс.Метрика