1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Blackberry обмен опытом

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Dm, 11 авг 2009.

1. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел бы поделиться впечатлениями от почти полугодовалого владения Прив. Народ, скажу коротко - это класс! По жизни я далеко не оптимист, и глумил в свое время 7-ку, не писал кипятком от 10-ки, но здесь другой уровень... Даже моя жена,многолетняя и преданная поклонница огрызков признала превосходство Прив. Я не буду перечислять десятки его плюсов, скажу просто - он на данный момент лучший во всём. Для меня разумеется. Не буду изливать восторги, Лучше перечислю минусы, потому что для кого то они могут быть критичными в выборе. Для меня главный минус, это то , что пришло от андроида. Алгоритм "кнопок" и движения окон. Привык конечно и к этому, но в 10-ке это удобнее несомненно.Второе: Записная книжка и календарь. Пля, удобную шкалу ББ справа, Андроидцы проклятые убрали из записной. Календарь на основном экране показывает не число, а колл.дней в месяце. Хотя может я торможку с настройками. Третье: Я закончил с кверти клавой. На ВВ такой мега-супер-пуппер удобный набор текста на платформе, что пришлось от нее отказаться. Кто придумал Т9, тому надо оторвать голову и уволить навсегда. Тот кто придумал помогатель в ВВ, нобелевскую премию в телефонии!))))/"Скользящий" набор в Андроидах пробовал - детский сад/. Блокировка/разблокировка - хреновая, хуже чем на 10-ке, это четвертое. И пятое, опять же , андроидовский набор абонента: Вызвать - да-согласен-ок итд. Конечно я утрирую, но реально выбешивает после одного нажатия на 10-ке. А в остальном - прЭлесть! ИМХО, прошу учесть!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Rigan нравится это.
  2. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На новой работе выдали айфон. Взял вторым телефоном, с дополнение к основному q10, с грустным расчетом на то, что когда-нибудь придётся переходить на эпл все таки. За 3 месяца всех попыток пользуюсь им как навигатором и смотрю ютуб. В остальном - это просто маразм... О какой вылизанной системе вы говорите? Хуже организовать почту просто нереально!... В остальном даже писать не хочется. Айфоном может восхищаться только тот, кто никогда не пользовался человеческой ОС bb.

Обидно капец... Хочешь заплатить деньги, а купить, в ближайшем времени, можно будет только г-но

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NAA нравится это.
  3. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Андроид прекрасен. Переходи на него.

Dantisst нравится это.
  4. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с андроид телефонами, как с новым ягуаром: смотришь на витрине - роскошная вещь, включаешь (садишься за руль) - дешевая поеб*нь... ощущение, что играешь в денди 91го года (((

Oldment, Thunder и NAA нравится это.
  5. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Возьми что-нибудь дороже Meizu и поймёшь, что Андроид давно всех обскакал. На данный момент альтернатив просто нет.

Dantisst нравится это.
  6. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2ФГ. Ты конечно для меня Мегаавторитет. Но хочу с тобой поспорить, набор текста в ББ удобнее, чем в стандартном Андроиде. Здесь даже не ИМХО, здесь счет 5-0, Аргентина-Ямайка))))

stratus нравится это.
  7. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Вульф, о чём можно говорить, если на свайп-клаве одной (!) рукой набор в разы быстрее? Если не веришь, попробуй сам или посмотри видео сравнения. К сожалению, аппаратная клава мертва.

8. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    визуально такой же самсунг как и все остальные... Что в нем необычного?

9. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Не, я имел в виду НЕмейзу. Кстати, последний Самсунг S7 EDGE офигенный, несмотря на репутацию "мыла в руке". Экран - лучший на рынке, камера офигенная и работает быстрее айфоновской. Плюс водонепроницаемость и скоростная беспроводная зарядка. Блэкберри и айфонам такое и не снилось.
    Кореша пачками валят на Андроид. Блэкберри все выкинули ещё раньше. :)

Dantisst нравится это.
  10. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эээ... мы здесь телефоны обсуждаем или плейстейшн нового поколения? )))

11. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на самом деле, рецепт спасения блекбери был гораздо более простым, но талантливый чен до него не догадался.
    помните, как за пользование мобильным интернетом своего оператора на 7ке нужно было отправлять по10$ в месяц в канаду (по сути ни за что)?
    и что, хоть одного владельца бб это остановило? все с удовольствием платили!
    сегодня основная причина не популярности bb - это отсутствие приложений, не более. так в чём же сложность сделать все популярные бесплатные приложения ПЛАТНЫМИ для пользователей bb OS?! разработчикам ПО - это выгодно, производителю телефонов выгодно, а мы бы пользовались лучшими аппаратами в мире и не ломали голову какое из наименее дурно пахнущих говн себе купить... от безысходности (((

NAA нравится это.
  12. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Иван, не выеживайся - привыкай к айфону)))

Я только морально почти решилсяся перейти на ежевику - он сдох. грустно конечно, но так как не пользовался - не критично

13. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр, представляешь как тяжело ездить на автомобиле с квадратными колёсами, потому что круглые вышли из моды?... пока есть хоть какая-то возможность пользоваться блекбери, вряд ли буду отказывать себе в удовольствии. и у тебя была возможность приобщиться к прекрасному, но ты испугался сложностей и сделал тёлочий выбор...

mr.Wolf и NAA нравится это.
  14. goldchild

goldchild Участник тусовки

В клубе с:
    8 июн 2015
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    ,
    Ходил года 3-4 с 9900 ...эх скучаю! Пока с андройдом и яблоком, скоро хочу вернуться! Но отстал уже от новинок, паспорт понравился, что еще можно рассматривать?

15. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Блэкберри всерьёз рассматривать нельзя. Прошли те времена.

16. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, не представляю, не пробовал) Я некоторое время назад перестал искать дополнительные трудности в своей жизни и обращать внимания на оскорбления)

17. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слабак

18. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага. жизнь-борьба)

19. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну тут тоже двоякое имхо.

Вспоминается тот же эксплойт для андройдов с операционкой до 4.4 версии, от прошлого года .(если ща найду ссылку на код - скину)

Срабатывает при просмотре картинки в ммс либо при просмотре...в инете. Достаточно так сказать модифицировать файл изображений. (до сих пор гадаю чего фотки в "своих" никто не догадалися)

з.ы.

#3559 mgeni, 18 май 2016
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  20. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Не очень понял связь одного с другим. Во-первых, Андроида 4.4 нет ни у кого уже более двух лет. Во-вторых, давайте скажем честно: от подобный эксплойтов страдают единицы, так ли это важно для пользователя телефона? Для меня, например, это неважно. В-третьих, с каких пор BlackBerry стал защищённым аппаратом? Ключ шифрования вообще один на все аппараты в мире, если не используется BES.

21. CMETAHA

CMETAHA Старожил

В клубе с:
    17 июл 2013
    вы так считаете? напрасно.

22. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я говорю про нашу целевую аудиторию. Давайте спросим читателей этой темы, у кого есть Android версии ранее KitKat.

23. _A_M_K_

_A_M_K_ Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Товарищи!

А есть вариант на priv, чтоб отвечать на вызов просто выдвинув клавиатуру?

24. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Открой номеронабиратель,там выбери три точки, зайди в настройки. Там есть такая опция.

_A_M_K_ нравится это.
  25. _A_M_K_

_A_M_K_ Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! :)

26. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробовал. Мне не нра. Часто пишет не то что я хочу. Это очень раздражает меня лично. Если бы не раздражало писал бы вообще голосовым набором. А набором пальцами, Быстрее только в том случае если пишешь одной рукой. А если двумя, то ББ быстрее. Мне удобнее писать двумя, если я не за рулем конечно))). ИМХО

27. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Даже двумя руками медленнее получится на ББ.

28. W220

W220 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2016
    Регион:
    Московская обл.
    мало у кого)

29. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    необходимо было сделать несколько фото и отправить по почте. так как у фотоаппарата с телефоном (айфон) камера объективно лучше, сделал снимки им... и пожалел.
    пишу письмо, изо всех держу себя в руках что бы не йобнуть этого урода об стену, потому что написать получается какую-то абракадабру. Sincerely yours, а далее прикрепить фото и отправить? йух вам! сначала нужно было выбирать фото, а потом писать письмо, больше никак... всё заново. новое письмо, заново адрес (он тоже не сохранился), копировать - вставить и тп.

они серьёзно? кто в здравом уме пользуется этим г-ом?!?!...

извините, накипело

30. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Там можно и в письме аттач сделать, ты просто не умеешь.
    Ну а на Андроиде песня вообще.

Яндекс.Метрика