1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Blackberry обмен опытом

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Dm, 11 авг 2009.

1. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Позорище от МТС:

МТС: «BlackBerry Internet Service Весь Мир» - полноценный почтовый роуминг без границ*

С 18.08.2011 года мы предлагаем всем клиентам новые тарифные опции - «BlackBerry Internet Service Весь Мир». Воспользовавшись ими, Вы сможете получить полноценный доступ к своему электронному почтовому ящику, а также возможность использования стандартного Internet BlackBerry® Browser и работы со всеми приложениями BlackBerry® с помощью специального смартфона в международном и национальном роуминге (включает в себя почтовый трафик через APN: blackberry.net).

«BlackBerry Internet Service Весь Мир - Mini» включает в себя пакет 10 мб трафика в международном и национальном роуминге ежемесячно за 1190 рублей в месяц.

«BlackBerry Internet Service Весь Мир - Maxi» включает в себя пакет 35 мб трафика в международном и национальном роуминге ежемесячно за 3150 рублей в месяц.

Сроки действия тарифных опций: с 18.08.2011 по 18.12.2011.

2. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но вы же уже купили его, можно же проверить вставив другую симку? Интересно какие зарубежные операторы имеют недорогой траффик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему позорище то?
    Если ненадолго лететь то нормально вроде.
    Я когда улетал (12.08) такой опции не было, в итоге прямо в аэропорту по прилету купил симку с bis под блекбери, стоимость 4,5 евро в месяц (100мб в мес) за сутки произошла автоматическая настройка и все работает в лучшем виде. :rock:
    А то в прошлый раз за 4 дня на 15 тыс накачал по роумингу :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да он только в канаде стартовал пока, в европе нет нифига

5. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Не охота 46 страниц темы курить, бросьте ссылку про подключение импортного ББ к МТСу (или так расскажите). Какой алгоритм, и нужно ли тащить аппарт к опатору. Спасибо.

6. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Разлочка бесплатная через спец. вебсайт, так что проблем нет.
    Из интересных предложений можете посмотреть www.optiroam.ru. Выйдет около 110 Евро в месяц за полный безлимит.

7. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Позорище потому, что в корп. МТСе за 3500 рублей в месяц получаешь полный безлимит по миру, его я и подключил себе на выходных перед поездкой.
    А для физиков такую опцию убрали, а теперь выбросили под конец отпускного сезона какой-то отстой.

8. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну я до 11 сен. в Европе, так что должен успеть. В UK уже продают, кстати, значит до конца августа и по Европе расползется.

9. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Аппарат тащить не нужно. В любом офисе МТС пишете заявление на подключение услуги BIS и все.

10. Spyker

Spyker Абориген

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Пассиб! Опробую:hi:

11. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А клавиатура гравировку будешь делать?

12. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ну можно и без гравировки, на таком аппарате легко вслепую набирать, не глядя на буквы. Посмотрим по обстановке. На 9780 подруга вообще не стала делать гравировку, ходит с английской клавой и успешно при этом набирает тексты.

13. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    AT&T , baby :rock: blackberry unlimited international data $64.99 / month

14. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. Инет по всему миру за 65 плюс такс? А сколько разговорный роуминг у них? GSM они?

15. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Дораха.... скайп рулит :)

16. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да фиг с ним, с роумингом. А тарифы местные какие, препейд разумеется? У меня номер Т-Мобайла много лет, 10 центов минута, но абонентская плата - ноль.
    Счет надо пополнять 1 раз в год чтобы номер не отняли. Может подскажешь что - нибудь по АТТ, GSM, плииз

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

плачу больше $100 в месяц :( тариф обычный, не pre-paid 450 минут + international data

18. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    450 минут за 100д это ж грабеж! 22цента за минуту, надеюсь без абонентской? А Интернейшнл звонки сколько? Или ты коллин кард завел в тел?

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Это включая $64.99 за data. За голос тариф Nationwide 450 with rollover.
    Да жить вообще дорого :) и помирать тоже ;) Пендосы сволочи :D

20. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот буду ждать.9790

21. .AR

.AR Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Москва
    я пришел в один из даже не офисов наверно, а что-т овроде салона, на краснопресненской вообщем, сказал, что мне нужен БИС, у меня спросили номер и через 15 минут примерно БИС уже работал

ничего не подписывал:shock:

22. .AR

.AR Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2010
    Регион:
    Москва
    смысл в 9790 если 9900 уже скоро будет?

23. alkny

alkny Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    а где точно находится? :) был бы благодарен за контакт :)

24. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    оч хорошо что сделали
    Имхо 9900 на лопату похож, огромный . 9700 серия как формфактор полностью устраивает

25. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Привет всем! Стоит обновить 9700 до ОС 6? По-моему тут уже обсуждали, но сходу не нашел. Тормозить не начнёт?

26. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    То есть ты пока решил отказаться от покупки? :shock:.......... я вот что-то тоже все больше и больше в сомнениях..... похоже все-таки придется огрызок взять :shock:

27. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну,настоящие суровые парни не ищут легких путей:D естественно взял , я же блекберифил :D
    откровенно продукт сырой, прошивка с глюками первого айфона, программ нет нужных вообще (мне нужнен яндекспробки, альбанк клиент, таскменеджер с синхронизацией с облаком, ворд эксель ппоинт полноценный, фбук, почтовый клиент не привязанный к тлф, нуипросто куча всякихполезных программ типа скайп, аська, карты оффлайн жипээс карты венеции или русскоиспанский переводчик :) или счечик калорий и тп коих множество на ипаде)
    как формфактор очень удобен, я выходные с ним повозился в пндл немогпереключится на ипад, он мне столом огромным казался, а этот компактный и набираешь большими пальцами, как в бб , быстро получается.
    поэтому думаю пусть полгодика полежит, полезных качеств наберется :) а я пока со старым другом ипадом поработаю. плейбук в портфеле валяется, решил буду брать его только если с пустыми руками кудато иду, можно порабоать, просто достав PB из кармана.

28. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Хорошая программа. Только у меня при этом обои пропадают. Просто чёрный экран и на его фоне календарь.
    Ещё не могу разобраться с горячими клавишами переключения вида в календаре. Быстрый вход отключил как написано в мануале (даже и не понял что это такое, вроде ничего не изменилось), но на команды клавиатуры телефон так и не отзывается.

ПС: Главное что требуется от аппарата - BIS, работает нормально, в особенности после отмены синхронизации контактов с gmail.

29. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обои там нужно в саму программу вкачать, в параметрах смотри.
    по быстрому не скажу, сам не пользуюсь:hi:

30. Anatolli

Anatolli Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2006
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Разобрался! Спасибо!

Яндекс.Метрика