1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Blackberry обмен опытом

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Dm, 11 авг 2009.

1. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я повешу на блэкберрис.ру в коммерческий раздел. Жаль, думал отдать соконфетникам. :)

2. Scuba

Scuba Старожил

В клубе с:
    20 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Давно решил заморочиться, но все не до этого было!

ММСки отправляются, но не принимаются! 9900, БИС подключен, Билайн! Куда рыть?

3. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это проблема МТС, а не телефона. На 9900 с 6ти вечера связи в принципе не было. Исписался в МТС, но это вообще бесполезно...а проблема решилась просто: выбирайте в "сети мобильной связи" не 3ж, а 3ж и 2ж (тогда он автоматом будет подключаться к 2ж, когда пропадет 3), а лучше просто 2ж. Тогда работать будет всегда и очень устойчиво. Вобщем, у МТС постоянно отваливается 3ж.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это было понятно после просмотра первых же фото. Ну как можно было блекбери оставить без джостика?! Из знакомых мне людей, ни один не поменял 9900 на q10 из-за этого, я в том числе, хотя как же хотелось... (((
    Думаю, сдохнет рим совсем скоро, туда ему и дорога, в принципе... За не уважение к своим фанатам :)

все правильно. Вы же девочка, ну какой вам блекбери, пользуйтесь айфоном :*)

очень грамотно написано! Спасибо за ссылку!

"На мой взгляд, эта модель получилась очень странной и непонятной. Явно ее создавали из чувства ностальгии и пытались побудить купить QWERTY-клавиатуру. Но при этом возможности для просмотра фотографий и видео вследствие размера и разрешения экрана намного хуже, чем в других современных аппаратах. Отказ от дополнительных клавиш (посыл вызова, отбой, меню, джойстик) не выглядит оправданным – экран сделать намного больше не вышло, а ущерб нанесли заметный. Вследствие этого и эргономика стала другой, но еще больший вред нанесла новая операционная система, которая изначально не ориентирована на QWERTY-устройства. Скакать между клавиатурой и экраном, чтобы выбрать поле для ввода (с клавиатуры этого не сделать) — это, конечно, здорово, но хотелось бы возможностей хотя бы как в предыдущем аппарате."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня так и выбрано 3ж + 2ж но связь ужасающая! я имею в виду простую телефонную связь, а не инет. просто отвратная! на 9800 иногда пропадала сеть, но на секунды, не более, телефония была идеальная.

6. magus

magus Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странная вещь на моем новом q10:

после покупки недолгое время радовался как прекрасно синхронизируется рабочая почта и даже не сильно растраивался по жуткому неудубству ввода текста в сравнении с моим старым 9790.
    На этой неделе начались косяки с синхронизаций - рабочая почта синхронизируется только при подключении в wifi, при этом qmail и whatsup нормально работают.
    У коллег на работе с аднройдами и айфонами таких косяков не наблюдается (.
    Ящик уже переустанавливал, но все равно не помогает.
    Есть какие-либо идеи что не так?

7. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем он так хорош?:)

Девушка, особенно с белым цветом волос, смотрится с Афоней очень органично. ВВ у девушки, сразу намекает на ее излишний ум,что безусловно вредит ее имиджу, и через чур контрастирует с луиВиттонами и Лабутенами

8. Veshmet

Veshmet Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбил на z10 сьекло - сенсор полетел.

Чо с ним делать???

9. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юзаю 10-ку и все больше убеждаюсь в мысли что в Р.И.М. работают засланные террористы из эппла. Я не могу понять, как можно было не поставить на 10-ку придуманное на 7-ке автовключение аппарата вместе с будильником!? Ни у кого из конкурентов сего апгрейта я не встречал, и очень был доволен работой столь необходимой мне опцией. Теперь вопрос к соконфетникам юзающих 10-ку, не любящих ночные звонки, и пользующиеся телефонным будильником. Кто как выходит из этого положения?
    И еще вопрос. Не могу на Десяточном Вотсаппе найти кнопку настройки. Имею только 5 кнопок:"Чаты,Избранное,Группы,Контакты и Статус". Кнопка "настройки" бесследно исчезла. Кто поможет?

10. brainlab

brainlab участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще вопрос. Не могу на Десяточном Вотсаппе найти кнопку настройки. Имею только 5 кнопок:"Чаты,Избранное,Группы,Контакты и Статус". Кнопка "настройки" бесследно исчезла. Кто поможет?[/QUOTE]

Такая же хрень, обыскался

11. felix

felix Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же хрень, обыскался[/QUOTE]

сверху вниз проведите :thumbup:

12. magus

magus Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    update

Поставил вместо билайновской симки мтс и все зароботало.
    Обратился к оператору - ответа пока не нет.

13. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сверху вниз проведите :thumbup:[/QUOTE]
    Провели. Нашли. Спасибо.:thumbup:
    А с этим вопросом ты как разруливаешь?

14. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а Q30?)))

16. klipper

klipper Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Да не это вродеz10

17. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Друзья, решил окончательно расстаться с вселенной BlackBerry, поэтому поскреб по сусекам и готов безвозмездно поделиться остатками. Если никому не надо, через недельку отнесу на помойку. :cry:

1. Зарядное устройство для батареи BlackBerry 9900. При наличии второй батареи незаменимая штука, может сразу и аппарат зарядить, и батарейку дополнительную.

2. BlackBerry 9800. Рабочий, хоть и потёртый, аппарат. Проблем с ним не замечено.

3. Два чехла чёрного цвета для 9900 использованные и один белого цвета новый.

4. Док для 9700/9780.

5. Белый BlackBerry 9780 в чехле. Включить его не удалось, скорее всего труп.

18. Федорино горе

Федорино горе Абориген

В клубе с:
    8 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ушло. :)

19. -Twista-

-Twista- Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хмм, вот думаю может тоже продать свой 9900, купил поюазл, что-то не пошел после айфона((((

20. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если блекберри нужен ТОЛЬКО для приема и отправки почты в РФ в зонах где ловит телефон, но нет интернета, какой аппарат и провайдера выбрать?

21. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    никакой, промучился месяц с 9900, слава богу потерял его))

22. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Офигеть, а если заморочиться европейским провайдером или американским?

23. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Неужели я один ищу девайс, который позволит работать с почтой в жопе мира?

24. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Что значит нет интернета? 2g есть?

25. espantajo

espantajo Старожил

В клубе с:
    9 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Это значит, что нет Wi-fi, 3g, EDGE и прочего новодела. Есть только GSM сигнал на телефон (ну, наверное там где есть GSM есть и GPRS, или нет?).

Представь туманные степи Калмыкии - телефон ловит, а цивилизация относительно далеко.

27. LtR

LtR Старожил

В клубе с:
    22 мар 2005
    Регион:
    Шри-Ланка
    Если gprs нет, то только спутник. А так - любой бери из старых, я бы порекомендовал 9780. Дешево-сердито. Могу подарить, но батарею сам купишь - старая уже долго не держит.

28. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания
    Скоро будем рипать BB, потому-что она продалась инвест компании Fairfax Financial Holdings за 4.7 млрд.

29. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Как у кого Z10 работает?
    Думаю об альтернативе 5S для корпорафона.

30. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Пока нормально работает... Экран только вот быстро заляпывается отпечатками пальцев... В остальном - пока нравится больше. чем андроид, с которого перешел...

Яндекс.Метрика