1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Blackberry обмен опытом

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Dm, 11 авг 2009.

1. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рекомендую 9900.
    Тонкий, легкий и главное: с кнопками и джостиком.
    Q10 толстый, тяжелый, с дешевой задней крышкой "под карбон" как пленка на заниженной приоре Вахатанга и, самое главное, с квадратным экраном!...как телевизор "Рекорд"...больше, кмк, уже можно ничего не говорить :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Каждому свое. У меня Q10 не вызвал такую бурю негатива, как у Вас.
    Зато "бубны", которые связаны со старой ОС7 - реально напрягают, как и отсутсвие поддержки уже почти год у 9900, как и полностью отсутствующая разработка под него продуктов и апгрейд старых косяков....
    Зачем он нужен? Я понимаю, если он уже есть? А если нужно купить новый смарт, то зачем его покупать, к БИСу полулегально подключать и трястись, когда наши ОПСОСы вообще от этой услуги откажутся? Кирпич получить в итоге?

P.S. ББ анонсировал итоги 2013 года. Падение продаж телефонов на ОС7 - 50% в прошлом году. Как бы они сами от них не отказались? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    соглашусь, что сейчас в покупке 9900 мало смысла, но если выбирать между ним и Q10, то я бы всё равно выбрал дерзкого.

кмк, сейчас покупать продукты blackberry - это всё равно что сохранять жизнь в коме безнадёжно больному. лучше просто дать ему спокойно умереть, тогда, возможно, на его место придут другие, более актуальные производители.

4. Ахалай Махалай

Ахалай Махалай Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    А тем временем ББ заявили и возобновлении производства 9900

5. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во первых оно не на минуту не прекращалось.
    А новость о том, что с падением спроса передать производство сторонним компаниям. Могу предположить, что вместо Венгрии и Мексики это стнает юго-восток нашей планеты)))

6. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    установить на 9900 нормальную камеру, нормальный дисплей, новую операционную систему и вуаля: получаем лучший кнопочный телефон на рынке

7. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ребята, скиньте пожалуйста ссылку на последнюю версию прошивки
    для BB P9981 Porsche design

8. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скоро почти такой обещают. К осени этого года.))) Q30 называется)))

9. der bayer

der bayer Абориген

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ага, сам его жду... осенью должен выйти, говорят...

10. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут ищите прошивку

А тут, как прошивать

11. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот это хорошие новости!!!

12. VovanJK

VovanJK Абориген

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где бы взять файл apk алкосканера))?

13. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купил в итоге q10 и теперь не понимаю уже второй день нравится или нет))) до этого блэкберри не было. все же мысли остались, что надо было брать samsung galaxy s4 mini black edition

14. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если честно, не понимаю Вас. Это же совершенно разные телефоны. Если уж говорить о сравнении в этим Самсунгом, то о Z10 нужно было говорить, а не о qwerty телефоне.

15. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто интересно было попробовать и понял, что кверти не мое, хотя сам телефон очень классны.
    Может кому нужен? в идеале, полный комплект, с пленкой на экран + оригинальный чехол карман блэкберри с функцией блокировки?

16. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не торопись продавать. За дорого не продашь. Может привыкнешь еще?

17. Decker

Decker Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уже непривычно, хотя телефон классный, но не мое.
    Да и нет мыслей дорого продавать

18. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за два дня эксплуатации "уже" непривычно? )))))
    может быть всё такие "ещё"? ;)

я к клавиатуре blackberry привыкал пару недель после qwerty-клавиатурной же нокии! теперь часто не смотрю на неё при наборе текста... как и все, в принципе

19. ts2000

ts2000 Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ну если так то возьмите Z30, я очень доволен..

20. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    задумываюсь о Z30, ибо кнопочных больше нет (q10 без джостика, кмк, худшая идея из всего что можно было придумать), а bold начинает давать сбои (виснет, постоянно предлагает освободить память на диске,к оторой и так 70% свободной).

парни, кто переходил с 9900 на Z30 как ощущения? долго привыкать? андроид приложения правда без проблем встают?

21. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По поводу памяти у 9900. Установить авто очистку и отключить Ресурс менеджер, если это так беспокоит. Авто очистка имеет несколько опций. Посмотрите сами.

Обещают вот-вот выход Q20 (или 30). Там будет опять трекпад на месте, вроде. Я себе его наверное куплю вместо 9900. Но замена на новый будет по другой причине. Танцы с бубнами надоедают, и даже мысли о них тоже. Без БИС как-то спокойнее жить с телефоном.

По поводу перехода. У меня Z10 и 9900 одновременно в кармане. Ощущения на текущий момент от 10-ок отличные!!! Супер телефоны. Каждый со своими минусами и плюсами. Минус 30-ки - его размер, ИМХО. Если такой нравится или нужен, то это лучшее, что сейчас есть, как мне кажется. Отличное железо, мега батарея и супер ОС.
    Андроид приложения встают без проблем и работают хорошо. Вчера вышел очередной официальный апргрейд ОС 10.2.1.3175 Пишут отзывы, что приложения Андроидовские стали на ней "летать", по странению с текущей официальной прошивкой.
    Я очень позитивно смотрю на их аппараты и развитие ОС. Одно удручает - практически полное отсутствие продвижения их продуктов на рынке. Возятся там с корпоратами, а на частных клиентов забили.

22. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Авто очистка помогла!

А откуда инфа, что q30 будет с трек падом?

23. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слухи с CrackBerry

24. bond788

bond788 Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Ну вот и я через год пользования андроидом опять вернулся на блекбери. Взял Q10. После 9800 прорыв сказочный, хотя у меня уже был Плэйбук и что такое OS 10 я примерно представлял. Трекпада и кнопок с трубками конечно не хватает, но не критично. Зато наконец-то все все удобно и именно там, где ты ждешь это увидеть :)))

Есть правда нюансы работы некоторых андроидных приложений из за разрешения экрана. Например, пока я запустил Сбербанк-онлайн, думал поседею. Не все приложения сверстаны так, что бы подгоняться под квадратный экран.

25. kolia330

kolia330 Завсегдатай

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Господа, а на Z30 есть возможность включить (установить) заставку часов на экран блокировки?
    Все перерыл... Никак не могу найти..... :hi:

26. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По моему нельзя. Я не z10 тоже не видел, а ОС одна по сути у них.

27. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Недавно обратил внимание, что если заряжать Z10 с сильно разряженым аккумулятором или вообще выключившийся телефон, то зарядка доходит только до 98 процентов и останавливается, но индикатор зарядки при этом мигает. Если выдернуть из розетки и через некоторое время воткнуть, то быстро доходит до 100 процентов. У кого-нибудь есть такое?

28. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какая у Вас версия ПО стоит на z10?
    У меня было также на предыдущих версиях ОС.

29. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У меня старая версия и стоит. Не обновляюсь из-за того, что не нравится экран входящего вызова на новых версиях))).

30. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда терпите. У меня ушла эта ошибка в 10.2.1

Яндекс.Метрика