1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог Антисексуала...:-)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Dr.KAMI, 23 мар 2007.

1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В сожженном :idea: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    блин, а то я все перелистал - хотел почитать-подрочить, а там вообще ни о чем шняга всякая...

3. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Порнуха там между строк. В блоге асексуала между строками светлые чуйства.

4. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...почти все наблюдательные мужчины и кинорежиссеры обращают наше с вами внимание на то, что по лицу женщины невозможно понять-приятно ей или больно (помните классическую сцену, когда в ряд стояли раком женщины и половина их тела была за ширмой, и за ширмой часть их трахали, а часть стегали-и никто из гостей так и не смог определить: кто щурится от удовольствия, а кто от боли?)
    ...Боль или удовольствие, вначале боль и потом удовольствие, или удовольствие и потом боль, или боль и удовольствие вместе? Может это и есть Философская Формула Любви? В зависимости от положения членов этого уравнения мы получаем Любовь Несчастную, либо Любовь Счастливую, Любовь Жертвенную или Всепоглощающую Страсть...
    ...Сучка любила АС и в момент когда казалось, что член уже дальше не войдет, она максимально раскрыла вход и приняла в свои чресла все до последнего милимметра, она чувствовала как бьется пульс в члене Дока, как он хочет ее и как он груб и напорист в этом своем желании, по-настоящему, по-первобытному, и боль от проникновения и тупая боль от порки наконец то стали превращаться в наслаждение...Док не стал двигаться в стиле разгоняющегося паровоза начав с медленных фрикций, а сразу стал вбивать свой член в девушку словно собирался протнуть ее насквозь, заколоть ее членом, вбить вглубь нее всю свою тоску и нереализованную нежность, которая в ни в данном случае, ни с кем бы то ни было из женщин, встречавшихся Доку, так и не оказалась нужна...
    ...ну почему Нежность как женское качество позволяет людям возводить города, открывать неведомое, рождаться новым песням и жизням, тогда как Нежность, как качество мужское, стирает эти города в пыль, рушит мосты между людьми и обрывает песню и нерожденные жизни на полувздохе?...
    ...от резких ударов об ягодицы рубцы от порки снова стали кровоточить и от этой боли анус Сучки непроизвольно сокращался в такт бешеному ритму, Док словно в забытьи вбивал и вбивал остатки своей юношеской наивности и романтизма вглубь потрохов Сучки, подальше от себя и людских глаз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

завелась :rock: :D

6. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Док, на тебе иллюстрацию к креативу :D

7. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

чего совсем не возбуждает? :eek: :hi:

8. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Чего тут возбуждаться, тут на рыдания пробивает..... персонажей жалкааааааааа.... несчастные они.... глупые..... Ыыыыыыыы..............:- ))))

9. Boobuch

Boobuch dead can dance

В клубе с:
    5 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ух наконецто более менее жесть поперла :) становится интересно :)

10. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...неожиданно для себя Док остановился, Сучка по инерции уже сама насадилась несколько раз на член и удивленно обернулась, но Док застыл словно индийская статуя....чем жестче заставлял он страдать девушку, тем сильнее бунтовала его Ванильная Сущность, все его понимание Мира, все его воспитание и внутренний Кодекс Джентельменской Неполноценности разрывали его грудь и стучали молотом внутри черепа: "Что ты делаешь, Несчастный? Остановись! Женщины предназначены для Любви и Ласки! Обними и поцелуй эту Прекрасную Женщину! Сожми ее в своих объятиях и скажи ей насколько ты ею восхищен, и как она красива"...ангельский ли это был Указ или Демоны в очередной раз развлеклись, но Док вышел из растерзанного зада Сучки, бережно перевернул ее и прижался щекой к ее нежной коже лобка, неожиданно слезы хлынули из его глаз, рыдания беззвучно, разрывавшие его грудь вылились наружу, Дока трясло, казалось все это время он издевался не над девушкой, а над самим собой, над самой своей светлой частью, и Боль этих мучений наконец то прорвала плотину Воли и взяла свое, Док рыдал так как будто каждая клеточка его тела была наполнена болью...
    -Прости меня, моя светлая, прости идиота...я хотел казаться тебе самым крутым Домом из всех, что ты видела...Док практически вымаливал у Небес прощенья, ему казалось, что он чуть не убил Ангела, посланного ему для очередной проверки...
    -Прости...не прекращая рыдать Док бросился целовать нежнейший шелк бедер девушки который местами был разорван кнутом
    -Прости...умирая от умиления этой красивой писечкой, какими то по-детски нетронутыми без единого волосика нерастянутыми половыми губами, Док все еще заливаясь слезами поцеловал девушку в ее лоно, пробежавшись по этой беззащитной щели вверх, Док языком нащупал клитор, невесомо обнял его губами, и замер в поцелуе, пытаясь в этом поцелуе передать всю глубину своего восхищения.
    Но резкий удар ногой в плечо едва не сбросил Дока с кровати:
    -Это что за блядь Сабские нежности? Ты еще блядь ножки мне облизывать начни, урод!, -завопила Сучка.
    Док замер в ступоре, Сучка вопя от злобы вскочила на ноги:
    -У меня сраных пиздолизов и без тебя толпа, думала нашла наконец то Нормального Мужчину, так и этот туда же...казалось негодованию Сучки не было предела, ее лицо, искаженное злобой и яростью в один миг превратило ее из небесного созданья в Мегеру, казалось вся инфернальная женская сущность самого Ада вскипела и опалила Дока, и потоки ненависти прожигая тело Дока сейчас затопят весь отель и округу...Док медленно поднялся глядя в глаза Сучке, ее голубые глаза, поразившие с первого момента Дока, стали просто бесцветными и превратились в два канала в Никуда, нежно-молочная кожа стала пепельной и некрасиво обтянула резко очертившиеся скулы, а из этих красиво очерченых ключиц, которыми упивался Док еще пару часов назад, стали явственно вырастать огромные черные крылья, крылья росли и закрыли собой все пространство принеся с собой даже не тьму, а какую то бездонный мрак и холод...Этот холод ожег Дока сильнее, чем источаемая злоба, обожгло даже не тело, а кости, выплавляя из них мозг...
    "...обычно разозлившиеся мужчины бьют обидчика кулаком в лицо, это на уровне инстинкта, без разницы мужчина или женщина перед ними, хотя иногда все же женщины получают просто пощечину. Но иногда, когда злоба и отвращение берут верх над инстинктами, мужчина бьет обидчика ногой..."-из воспоминаний известного уголовного авторитета, отсидевшего 22.5 года

11. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    жесть :thumbup:

12. Voblafish

Voblafish Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2006
    Регион:
    Москва
    чертовски хорошо!

13. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    Дохтар, когда менты приедут???

14. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Пилядь, Немо, прекращай иппаться с ПТУшницами. :D

15. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :D :D :D

16. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...Дока стало трясти, вместе с мраком пришла ужасающая тишина, Док внезапно оглох и не мог пошевелить ни единой частью тела.."Это все не со мной", -только и успел подумать Док, как картинка в глазах смазалась и вдруг вместо гнетущей боли пришла невесомость, Док воспарил в этой тьме, но не смог взлететь, и глянув вниз в надежде увидеть, что же его держит, он увидел как на белой простыне широкой кровати стоит Ангел Хаоса и расправив свои черные кожистые крылья плюет холодным пламенем в стоящего перед ним Человека, обнаженного крепкого мужчину с татуировкой дракона на правой части тела. Картинка заинтересовала Дока и он с любопытством стал смотреть на происходящее.
    Неожиданно мужчина неуловимым движением выбросил вперед правую ногу и Ангел Хаоса, слетев с кровати пролетел, сшибая на своем пути вазу с цветами и тумбочку, через всю комнату и грохнулся уже в соседней комнате. Мужчина одним прыжком преодолел пространство, разделявшее его с Демоном, и схватив Демона за гриву швырнул его об стену, подойдя к валяющемуся Демону он несколько раз его пнул и сам тяжело осел рядом.

17. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Насмерть, да?? (всхлипывая и вытирая слезы)............

18. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Достал ты уже со своей ревностью :D

19. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Сцука, а я думаю, куда это косяк делся? :cool: :D

20. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Пля.
    Пора скорую вызывать.:D

21. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...сознание возвращалось вместе с болью. Док увидел перед собой лежащую обнаженную женщину, зад которой был здорово исполосован, рука неестественно отогнута от тела.
    "Дела-а-а-а-а", -присвистнул Док и привычно нащупал пульс, пульс был, дыхание тоже, тяжелое и прерывистое, но было. Аккуратно ощупав шею Док положил на спину девушку и стал методично ощупывать тело на предмет переломов. В дверь кто то начал ломиться...
    -У вас там все нормально? *Док узнал голос дежурной по этажу*
    -Да все нормально, девушка в темноте тумбочку сбила, ваза упала и порезалась немного. Принесите пожалуйста бинты и йод.
    *стодолларовая купюра моментально исчезла в узкой щели приоткрытой двери* Хм, чем хороши дорогие отели для плятства, так это тем, что ментов вызывают в последнюю очередь-довольно хмыкнул Док, и решил вправить выбитое плечо девушке, пока она была без сознания.
    Хруст и звонкий щелчок вправленного плеча перешел в жалобный скулеж.
    -Потерпи, милая, сама виновата. *пара ребер чтоль сломана" -продолжал исследование Док
    -Милая, ты порезалась немного когда шваркнулась, сейчас надо перевязать и давай-ка съездим в травмопункт, рентген неплохо бы было сделать...
    ....рентген показал сломанное запястье, сдвинутые шейные позвонки, сдвинутые грудные и переходной, ну и два ребра действительно выпали из суставных сумок, и на вдохе была неправильная их экскурсия. Сто долларов и рентгенолог зафиксировал в карточке падение с лестницы со сбитием вазы. Еще 250 и были сделаны противостолбнячный укол, противовоспалительный укол прямо в выбитый сустав и общее обезбаливание.
    ...странно, но девушка все это время

22. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да не, просто у Дока психика лабильная - то смеётся, то плачет, то злится, а Сцучке он просто уебал хорошенько, а потом отписдил ногами. Но, надо сказать, с пелоткой он оплошал - испортил всю тему нафик... даж и не знаю, как будет теперь выкручиваться после слёз... :D Держит чЕтателей в напряжении, сцуко...

23. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
  24. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Серёг,роман автобиографичен? :) впечатляет.

25. Srdjan Levic

Srdjan Levic Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Москва
  26. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хм Доктор вроде писал что куни не делает, а тут факт зафиксирован :eek: спалился :shock: :D

27. Dimentiya

Dimentiya Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    *в глазах слезы* нет на земле места истинной сексуальности...... и по ту строну разума тоже нет.....

:D

p.s. Гризли :D

28. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ... а скольких Док утешит этим блогом. :rolleyes: :rolleyes: :)

29. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    От блин, девушка выжила..... В следующей части она будет благодарить своего мучителя, да???????

30. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не только не выражала недовольства, но как то загадочно смотрела на Дока- *странность взгляда Док списал на посттравматический шок+обезбаливающие*...
    Над Москвой вставало солнце, день пропал- грустно вздохнул Док и стал искать телефон своего мануальщика, надо было убить еще пару-тройку часов, ехать в какой то отель не хотелось, тащить домой девушку Док опасался-ему надоело находить у дверей конфеты и бутылки с шампанским.
    И тут включенный телефон зазвонил неестественно бодрым голосом сквозь насморк:
    -Сегега, чо деваешь?
    -Да вот встал пораньше, думал пробежку сделать
    -Ф ума сошел, подчягивайся к нам, у наш афтепати, у меня в гоштях жнаешь кто?
    -Кто?
    -Приедешь ужнаешь, шюрприз, фожьми по пути фискаря литруху и пифка побольфе.
    -ОК.
    Дотусовать до открытия клиники, где девушке вправили бы позвонки и ребра, и заодно гипс, в компании клабберов представлялось лучшим выходом.
    ...Шалман у Юры шел полным ходом, Юра-стареющий плэйбой, ровно на 10 лет старше меня, завзятый аудиофил и поршеман тусовал только очень красивых теток, не очень красивый сам, он однако всегда выбирал девчонок с изюминкой, звонких девочек... чем он привязывал их к себе-мне до сих пор непонятно, но он был очень веселый и представлял собой сгусток энергии.
    Видок у нас с Сучкой был тот еще, но клабберам было пох, они тестировали новый Юркин ноут, точнее верхнюю его крышку, раскладывая узоры из белого порошка.
    -О, Сережа, привет! ...Док остолбенел, в гостиной Юры сидела удолбаная в хлам девушка, по которой убивалось пол-города. Юлька была породистой девушкой, из старой аристократической семьи, заканчивала Академию Госслужбы, постоянно давала от ворот поворот женихам-миниолигархам и все свободное время тусила по клубам г.Москвы ночи напролет. Я завалил уже почти всех ее подружек, но она и бровью в мою сторону не вела и всегда держалась нарочито вежливо и дистанцию разорвать не давала.
    -О, Серега, пивка давай, а то мы тут уже зубами вовсю скрипим, с кем это ты?
    -Да уж! Вижу увеличиваете ВВП Колумбии вовсю. Это моя Рабынька.
    -КТО? *четыре головы оторвались от созерцания узоров на крышке ноута*
    -Р-А-Б-Ы-Н-Я.
    -Чо без балды? Реальная рабыня???
    -Угу, тока она плохо себя чувствует, можно я ее уложу куда-нить пока, мы скоро уедем.
    -Конечно.
    -А можно я дерну пару линий, а то у меня рука болит,-вдруг подала голос Сучка.
    -Нихрена у тебя не болит, тебе вкачали обезбаливающих столько, что от тебя куски можно отрезать!
    -Ну пожалуйста, у тебя такие веселые друзья. Я хочу с ними познакомиться и поболтать, ну, Сережик
    -Ну ладно, -смягчился Док пялясь на сиськи Юльки, реальный четвертый вкупе с тонкой талией и удивительной шеей всегда притягивал взгляды мужчин, и Юлька, как любая динамо, любила их дразнить.

Раздалось с десяток смачных шумных втягиваний воздуха и повисла легкая тишина.
    -А мне Сережа руку сломал сегодня и два ребра,-гордо заявила Сучка
    -??? *народ реально начинал охреневать*
    -Я его не слушалась всю ночь, шалила, и он меня побил.
    -Ого, мы оказывается многого про тебя, Сергей, не знали, ты оказывается Садист? -запустила шпильку Юлька
    -Если меня сейчас не разнюхаете-всем руки поломаю, буркнул Док и смастерил дорогу с авторучку.
    *звезды взорвались в голове уже через полминуты*
    -Крепкое однако дерьмо на день грядущий вы, народ, зарядили
    -У нас тут еще много,-отозвалась красивая брюнетка, пассия Юрки, как я понял

Яндекс.Метрика