1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог Антисексуала...:-)

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Dr.KAMI, 23 мар 2007.

1. vlada.

vlada. Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2004
    Регион:
    Москва
    надо искать издателя.
    талант пропадает!

2. Rocker

Rocker Резидент

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самиздат будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    жжошь Док! :)
    с глазами ток апределись-они синие иль зелёные у сучки? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хилая девка какая-то оказалась. А Юлька и Сучка, как я понял, одной комплекции?

5. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    надо издавать - факт... готов поучаствовать :о)

6. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

хм может не стоит горячицо .... С. Минаева уже достаточно стране :hi: :cool:

7. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

ты возбудилась???? (эт нормально).

8. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    спасибо поржал ....

кста есть на форуме психотерапевты, хотелось бы увидеть их комментарии :cool:

9. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006

уже отпустило ... вытираю стульчак в тауалете.

10. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    последний абзац супер:D

11. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    При случае покажу тебе, что происходит с 80 кг мешком когда я его пинаю :D
    Юльку опишу поподробнее, типаж совсем другой: глазки карие, рост 175, волосы каштановые, очень светлая кожа, 4+ титьки и ноги не тонкие длинные, а более накачаные. :rock:

12. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    ну и.... (поплевав на ладони) :D

13. Dimentiya

Dimentiya Banned

В клубе с:
    25 ноя 2006
    издавать на упаковке презервативов "купи 10 коробочек и узнай выжил ли главный Герой" :D

14. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ...Юрка уткнулся в телек в очередной выпуск Дискавери Сивилизэйшн, девушки о чем то хихикали, Док, употребив еще одну авторучку, понял какой силы стресс давит ему на плечи, а внутри сердца выжжена дыра и оплавленные края этой дыры еще шипят и булькают. В одну секунду Док понял, что страшно устал, неверной походкой он свалил от всех в спальню. Спальня Юрки была стандартной спальней плэйбоя, черные кровать и тумбы Армани Каса и вся спальня в каких то черно-коричневых тонах, но главное-на окнах были плотные занавески, совершенно не пропускающие свет. То, что нужно хмыкнул Док, и скинув штаны бухнулся на черные шелковые простыни.
    Сердце гулко бухало отдавая в виски, полная темнота и тишина возвращали Дока к событиям прошедшей ночи, и горечь очередного разочарования грызла сотней крыс грудь изнутри: Ну почему? Ну почему? Почему, чтобы быть хорошим надо играть плохого?...водоворот противоречивых мыслей сбивая друг друга никак не мог выстроиться в мозаику...
    Тихонько открылась дверь и кто то войдя, аккуратно лег за спиной Дока, обняв его за талию. Доку почему стало еще тоскливее, но запах духов его насторожил, это не запах Сучки. Медленно повернувшись Док попытался в полной темноте понять-кого еще принесло.
    -Это кто?
    -Это я! *очень информативный ответ* подумал Док не веря своим ушам
    -Ты по ошибке сюда штоль забрела?
    -Нет, наконец то ты попался. Два года я хотела, и вот мы с тобой лежим рядом.
    -Ты вообще нормальная? Я тебя как увидел захотел, а ты динамо полное врубила, чего два года то было терять? Сейчас бы уже детей нарожали. Кстати я твоих подруг того, клюнул по разику...
    -Я знаю, мне Светка все в подробностях рассказала. Я знаю как ты любишь целоваться, знаю какой у тебя член, знаю как стонешь, все все знаю про тебя...
    -И чо, проверить решила наконец то сама?
    -Нет, я не хочу с тобой заниматься сексом в обычном понимании
    -??? *еще одна шизанутая- вздохнул Док*, BDSM не хочу, у меня вон уже есть одна Пациентка, ща в больницу ее еще везти
    -Нет, мне не нужно твое тело, мне нужен твой Мозг?...
    -???*страшные картинки: от Птицы Мозгоклюя до маниака из креатива, который электрорубанком вскрывал черепа и трахал теткам мозг, промелькнули в мозгу Дока*
    -Я хочу, чтобы такой мужчина как ты принадлежал мне весь, и в первую очередь его Мозг

15. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я под коксом если лягу в кровать, то проще застрелиться :о)

16. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Третий класс, штаны на лямках! :shock:

Фи, как все банально...... :D

ЗЫ. Мдя... а-ля А. Нин заканчивается покет-буком...... :cry:

17. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Sheyne нииипацо критик? :D

не обламывай чтиво :)

18. _ik_

_ik_ Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2006
    не видишь ОРБ дрочит ... :)

19. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    На фоне блога все коменты выглядат жалко, особенно женские и мои.

20. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не засоряйте блог пожалуйста не проверенной информацией.

21. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Рассказ в принпицпе стремный. Куда авффтор не сунется, все пытаются ему присунуть. :D :help: :D

22. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поэтому ты перестал со мной тусить? :D :D

23. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    У меня амор, имей совесть. :D

24. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На самом деле держу кулачки, давай скорее рожай наследника и ...начнем тусить жестко :hi: :D

25. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    -Спинной могу предложить высосать через специальный шланг, вот он кстати *пытаясь вложить девушке в руку свой член*
    -Не груби, обижусь, я давно мечтала, что ты будещь весь мой. Знаешь, что возбуждает женщину в мужчине? Его мозг.
    -Слушай, мы с тобой несколько раз ужинали в кабаках и видимся только ночью в клубах. Где ты там мой мозг увидела? Он же отключен
    -Нет, умной женщине достаточно одной фразы, чтобы понять. А потом знаешь как интересно незаметно изучать мужчину потихоньку определяя действительно ли он умен, степень его эрудиции, широту кругозора...
    -Юлечка, глядя на твой бюст, любой умник думает только об одном *как бы между делом положа свою руку на грудь девушке*
    -Не думала, что ты настолько примитивен. Ну почему мне такое наказание? Почему все видят грудь и не видят, что я умная девушка. Я ведь не только по клубам шарахаюсь. Знаешь, что кроме Основ Национальной безопасности я еще читаю и *фамилии авторов, которых Док и не слышал то и тут же забыл*
    -Дура ты, любая тетка отдала бы все на свете свои за такие груди *с наслаждением тиская грудь девушки*
    -Прекрати меня теребить за грудь, она сейчас очень чувствительна, да и сомневаюсь что сексом нам удастся заняться-у меня там все сухо из-за...ну ты и сам знаешь
    -Ну может оральны

26. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Пестец, когда же Дока инопланетяне похитят и уж точно высосут ему весь мозг через шланг. :D

27. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    _ik_ -завидуй молча :D

Серёг ну чё там дальше-то? :D

28. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Бойскаут с его джентельменским набором врядли выкрадут :D

29. Alex_MX

Alex_MX Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Док снова собрался лизать?:rolleyes:

30. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    й", эстетически причмокивая губками в белой пудре с издевкой спросил Rodster.
    Юля посмотрела поверха Rodsterа, протяжно вздохнула и со словами "Такой же .удак как и все" выскочила из комнаты.
    "Падла", подумал Rodster и понял, что на выбор всего 2 варианта: передернуть не сходя с кровати или выйти покурить на балкон.
    Утро было морозным и несмотря на красное месиво солнца, выползавшее из-за спин бледнолицых хрущоб, ветер пронизывал насквозь через растегнутый ворот рубахи, продувая безволосую грудь и опускаясь до самых яиц, остужая их пыл и грусть по упущенным возможностям. Сигарета тлела в руке, оставляя противные желтые пятна, но курить не хотелось, она была больше причиной, чем следствием, и доводила до бешенства осознанием факта, что пришлось высунуть нос на мороз, чем пойти подмываться в душ.
    Неожиданно, внимание Rodsterа было привлечено, но чем именно он не смог сконцентрироваться, потому что увидел длинное сигарообразное матово-полированное тело размером с теплоход, зависшее как раз напротив балкона, и сноп света, окруживший и разложивший его на частицы и мысли.......

Яндекс.Метрика