1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G06 Блог настоящих и будущих владельцев BMW X6 G06

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Sergy71, 4 май 2019.

1. FlashCell

FlashCell Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Делал в Автопорте при покупке. Камера не прячется, просто ставится омыватель. Свои функции выполняет. Что и как тянули там - фиг знает, но работает

2. dim.nyc

dim.nyc Участник тусовки

В клубе с:
    17 апр 2018
    Регион:
    Москва
    Тут заметил что как-то коряво изображение стало на круговорот обзоре отображаться , кто-нибудь сталкивался ?

pic.jpeg

3. про100человек

про100человек Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2015
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Подскажите машина 4д м спорт про ассистент активного круиза стоп ин гоу есть конопочка возле аварийка может ли машина сама останавливаться перед препятствием?

4. про100человек

В клубе с:
    26 дек 2015
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Выше где-то была похожая ситуация

5. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробуйте, должна!

6. про100человек

В клубе с:
    26 дек 2015
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Пробую не получается, раньше загорался только восклицательный знак на проекции белым цветом сегодня загорелась машина красным на проекции и на щитке приборов, но никаких действий не произошло

7. Taras Viktorovich

Taras Viktorovich Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2020
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Ещё лобовик покрепче и лак на кузов прочный

8. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина начнёт это делать, если вы ничего делать не будете.

9. про100человек

В клубе с:
    26 дек 2015
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Я и так ничего не делаю кроме того что жму на газ

10. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сигнализирует об опасном сближении. Тормозить тоже умеет 100%. Причём, очень НЕделикатно. Отключаю перед началом поездки.

11. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как при этом функционирует круговой обзор? Или она выдвигается при каждом обращении?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена вопроса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Олеган68

Олеган68 Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2021
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Вечер добрый.Я на дроме подсмотрел вариант с защитой от грязи камеры заднего вида 20210104_192012.jpg

14. Олеган68

В клубе с:
    4 янв 2021
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
  15. Multik1986

Multik1986 Абориген

В клубе с:
    1 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понял что это заглушка и ее надо каждый раз одевать и снимать?)

16. Олеган68

В клубе с:
    4 янв 2021
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    Может быть это и заглушка с электрическим механизмом,она сама открывается при включении задней скорости и сама закрывается.Называется стрелка 11 цена 5500 р.установили мне ее бесплатно как бонус при обклейке броней машины.

17. Seyuk

Seyuk Новичок

В клубе с:
    9 дек 2020
    Добрый день. Новичок в BMW. Скажите, пожалуйста, 40i GO6 стоит все же заправлять 95 или 98/100? А то в инструкции так мило написано, что все показатели достигнуты при топливе 98, но вот на лючке бензобака стоит 95.

18. Mr.X

Mr.X Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Незнаю, надо у них спрашивать.

19. bikov_i

bikov_i Абориген

В клубе с:
    5 апр 2012
    Регион:
    Томская обл.
    Если нет дефицита 98-100, то я бы даже не задумывался.
    95ый это допустимый минимум уже даже на ряде японцах.

Владимир nkz нравится это.
  20. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто.
    хочешь экономии - 95
    показателей - 98

Taras Viktorovich нравится это.
  21. FlashCell

FlashCell Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Уже не помню, по прайсу было 35 т. р., но дальше был долгий торг, пакетные предложения, что-то в подарок и т. д. В итоге вышло раза в 2 дешевле примерно

22. Seyuk

Seyuk Новичок

В клубе с:
    9 дек 2020
    не стоит оскорблять Porsche. Я пересел вот неделю как с последнего поколения Cayenne S (E3) - несколько странно сравнивать эту модель с М или М-Competition - так вот, касательно «держака», яркости характера - BMW нужно ещё очень долго и усердно работать. G06 с гражданскими двигателями и на пневме - машины больше про комфорт. И да, Porsche был без доп.опции стабилизации кренов. Но и так он рулится и ощущается намного лучше. Неожиданно - НАМНОГО. И при этом даёт комфорт подвески в режиме Normal не слишком уступающий гражданским BMW (по месту в салоне - сильно превосходит)…

НО! Я не считаю возможным оскорблять при этом BMW. У неё есть свои преимущества, очень добротный новый салон и цена. Поэтому и купил. Просто G06 выглядит несколько…хм…более драйвово, чем едет… а по факту очень спокойный «на лицо» Porsche на любом трассе (особенно с поворотами) - оставить его далеко позади и позволит гораздо шире улыбаться водителю.

касательно же М-машин… я могу себе позволить и эту модификацию. Но расход топлива (аналогично у случае Cayenne Turbo) лично меня раздражает потребностью слишком часто ездить на заправку, а подвеска в M Competition... как бы сказать… дубовая. Она очень неплохо рулится, но не позволяет ехать с комфортом по 96% наших дорог. Подвеска для трэка (но не машина). Для жизни именно у Cayenne E3 в случае пневмы - лучший баланс (естественно, сугубо личное мнение) и возможности.

и повторюсь - у BMW есть свои плюсы. Не оскорбляйте хорошие машины. И будьте… объективнее.

Toha20, truckandrei, Alievich и 2 другим нравится это.
  23. Seyuk

Seyuk Новичок

В клубе с:
    9 дек 2020
    Спасибо. Экономии не хочу. Хочу не навредить двигателю.

24. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Мил человек. Если внимательно читал мой пост, то речь по сути шла не про сравнение кайен/икс, а про «породу» БМВ в прошлом и настоящем, и при каких комплектациях сегодня ее еще можно, пусть даже частично, почувствовать. Но а если все же начать сравнивать, то естественно не с М, что было бы нелогично, а со старшими двс в линейке гражданских иксов в фуле по ходовке. Видимо тебе не пришлось поездить на подобных авто E,F и G серии, отсюда и поверхностные суждения о том , как может ехать/рулиться/ощущаться такое авто. Если в приоритете пневма и комфорт- так кто же спорит, это твой выбор, ездий и наслаждайся.

Но как то у тебя все смешалось . Самый лучший Е3, но выбираешь G06 . Можешь позволить М, но не нравится в первую очередь расход, а не подвеска, которая для тебя дубовая и только для трека, который ,похоже , видел в лучшем случае только с трибуны. 96% как вычислил? На ф96 проехал уже больше 10 ткм и ни разу в голову не приходила мысль считать какие то проценты пригодных для этого авто дорог. Похоже троллишь потихоньку :)

Так что глянь в зеркало, это про объективность:nod:

#6474 Владимир nkz, 6 янв 2021
    Последнее редактирование: 6 янв 2021
    Маркович76, vic1976, Gromozavr и 4 другим нравится это.
  25. Guess_

Guess_ Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коллеги, поделитесь опытом, лётную резину на дисках, кто как хранит? Стопкой? Или как по другому?
    Если стопкой, не велико ли давление на нижнее в стопке колесо? (Диски 22 дюйма).

26. Ioannich

Ioannich Завсегдатай

В клубе с:
    3 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вертикально на стеллаже.

Guess_ нравится это.
  27. Seyuk

Seyuk Новичок

В клубе с:
    9 дек 2020

Старшие двс (имеем в виду M50i) опять же серьезно хуже по расходу топлива, чем Cayenne S. Разгон - быстрее, но эмоционально примерно одинаково. Касательно «ходовки» - лично для меня «Фул» не может быть без пневмы. Объясню почему:
    Мы покупаем SUV - Sport Utility Wechicle. Т.е. это некоторая универсальность.
    В случае М5 последнего поколения у меня, например, вопросов не возникает. Понятно назначение и для своего назначения машина вполне комфортна.
    В случае G06 - лично мне по факту использования хотелось бы более интересно настроенной пневмы с «разбегом» регулировки между Sport / Comfort. Именно это и придаёт машине данного класса универсальность и позволяет ездить согласно настроению. Комфорт в G06 появился на пневме, а вот Sport несколько затерялся. И Porsche в данном случае вам привели в пример и, в моем случае, попросили не оскорблять в виду того, что там этот компромисс получился увлекательным для водителя.

обратите также внимание, что я сравнивал именно с Cayenne без опциональных стабилизаторов, работающих от 48-вольтовой сети.

троллинга в моем случае нет. Есть призыв не оскорблять Porsche и, частично, мысль о том, что BMW нужно поработать с впервые применённой полноценной пневмой на Х6 / Х5 для соответствия имиджу машины для водителя.

Касательно того, почему я езжу на G06 (7 дней уже).
    Нравится дизайн, очень понравился новый салон, приятная цена по сравнению с Porsche / Mercedes AMG, да и захотелось попробовать BMW не в форматах разово-недельных покатушек, а при постоянной эксплуатации. Не вижу в этом ничего предосудительного.
    Те же лазерные фары в BMW в режиме дальнего на темной загородной трассе - ощутимо лучше, чем у Porsche топовый матричный свет или у Mercedes MultiBeam.
    Т.е. ещё раз, у каждой машины в этом классе и за эти деньги есть свои плюсы и минусы. И ни одна из них не заслужила оскорблений.

А про 96% дорог… давайте скажем иначе - в подавляющем большинстве дорог. Это не «вычисление» - это опыт… даже по Новой Риге уже есть участки, где на машинах вроде Porsche 911 или BMW M - не слишком приятно двигаться. А это ведь очень близко к Москве и относительно новая магистраль.
    Не слишком приятно - в плане коллейности, наличия неровностей и неаккуратных заплаток.

Alexander82, Домовёнок Кузя и Multik1986 нравится это.
  28. Seyuk

Seyuk Новичок

В клубе с:
    9 дек 2020

Расход не нравится не потому, что это деньги (что тоже неприятно независимо от заработка). Расход не нравится по причина потребности заезжать на заправку слишком часто. Это просто отнимает лишнее время и по трассе не позволяет ощущать спокойствие за запас хода. Безусловно - субъективное ощущение и желание не ездить от заправки до заправки. Но оно есть.

Касательно трэка. Вы со мной не знакомы лично - зачем пытаться задеть? Трэк я видел и с трибуны, и немного с других ракурсов. Профессиональным гонщиком не являюсь, но ещё несколько лет назад у меня был абонемент на некоторые европейские знаменитые трассы с покатушками в рамках довольно большого автомобильного клуба с приличным выбором машин и спортивной страховкой. Я же не отрицаю заранее ваши таланты и соответствие водительских навыков возможностям F96.
    Мы делимся мнениями.

я понимаю, что у BMW довольно… агрессивная фан-группа. Но давайте все же конструктивно.

P.S. О смене на М50i вы все же заставили задуматься. Буду искать, чтобы поездить и определиться

29. mmv858

mmv858 Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2020
    Это БМВ-то у вас SUV??? В какой модели? ))
    Не надо оскорблять крузак и тем более ниву. ))))

gera70 нравится это.
  30. Seyuk

Seyuk Новичок

В клубе с:
    9 дек 2020
    крузак и спорт рядом - примерно как я и балет) т.е. ненавидим друг друга всей душой)

Яндекс.Метрика