1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 1

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем CAMOKAT, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shiver

Shiver Back in ...

В клубе с:
    6 май 2006
    Регион:
    Москва
    Если отбросить нагло-пацанский стиль преподнесения информации.
    То со многим согласен. Почему не совсем- я не щнаю кто как едет квотер, усаоряется с 60 или с 80 до 200. Мне просто все-равно. Достаточно чтобы был запас при перестроении.
    Осталтные спеки лишь для порше 911 (когда будет на него деньги+любовница+желание гнать).
    Все пис. Без обид. ;):):cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Питерский78

Питерский78 Новичок

В клубе с:
    11 сен 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Правильно абсолютно. Для себя за 1500 пробега вывод сделал, что в городе набираемая быстро скорость, даже в комфорте, на 3,0 дизеле в большинстве дорожных ситуаций избыточна. Можно даже слегка зазевавшись, приехать в кого-нибудь. Душу машину в эко-про. Динамики в тошноте пробочной и в таком режиме много. Вот не понимаю маниакальной подростковой тяги к сверхскоростным машинам в повседневной городской эксплуатации. Когда вокруг тебя все ползут, и полос по одной в одном направлении... А тут ты на М5 какой-нибудь тычешься. Это машины уже не для езды в потоке. Им трек подавай. Может возраст уже сказывается?

umnik3 и kos939 нравится это.
  3. msn007

msn007 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не, ну довод про то что везде пробки - это точно пенсионерский подход. Пока еще есть "места для маневра"...

olmi нравится это.
  4. Arctos

Arctos Banned

В клубе с:
    12 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что нет смысла сейчас покупать 530D G30 в пакете лаунч за 4.2-4.3 млн. Т.е. брать без скидки или с очень маленькой скидкой-так как G30 только недавно вышла. Так как через примерно через год можно будет купить калину в хорошей фиксированной комплектации примерно за 3-3,2 млн. с учетом скидок от представительства и салона. 530D F10 Лакшери отдавали примерно за 3 млн. И не надо говорить, что она 3 млн стоила т.к. была уходящая модель-её по такой цене очень долго продавали до выхода G30!

5. MetalFace

MetalFace Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По лизингу отжал скидку 15% от цены калькулятора. С учётом того, что пишу всё на расходы и НДС списываю, считаю приемлемо. За налик бы не брал.

6. Arctos

Arctos Banned

В клубе с:
    12 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Я про нал имею ввиду.

7. Beland

Beland Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Информация об обновлении карт заставила изучить опции меню. Если на форуме есть еще такие же лентяи как я, советую это то же сделать))) Там можно изменить вид карты!!! Можно выбрать альтернативный дизайн который напоминает Гугл. Стандартный "конфетный фантик" бесил нереально!))))

8. Beland

Beland Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Через семь лет будут охрененные скидки на G30 не меньше чем сейчас на F10

baubau, avvak, Zaur_ka и 3 другим нравится это.
  9. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вообще то если внимательно прочитать книжку, которая идет к машине, то Вы найдете там очень много интересных и неожиданных фишек.

10. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Смысл в том, что это новая модель! Этот смысл практически всегда относится к любому элементу роскоши, будь то Новый смартфон, новая шмотка и т.д. Всё то, без чего человек в принципе может жить, причём жить комфортно, потому что в условиях рыночной экономики и современного развитого мира автомобиль, дизайнерские шмотки, дорогие гаджеты, имеющие недорогие аналоги - всё это роскошь! Весь вопрос в том, сколько такой роскоши может позволить себе каждый человек, как финансово, так и в плане разумности.
    В конкретном случае речь идёт об автомобиле в приемлемой комплектации с ценой от 4-х миллионов рублей. Любой его потенциальный владелец хочет получить качественный товар, выделиться среди других людей, точно так же как покупая дорогой костюм или дорогой смартфон например. В этом мире дополнительное «преимущество» у новых моделей.
    Через год или два конечно можно будет получить цену на G30 в определённых моментах дешевле, чем в год старта продаж, но в этот самый момент «вау» эффекта уже не будет! Данный авто уже будет совсем не редкостью на дорогах крупных городов. Вот собственно и вся разница! Но в любом случае это все равно будет дорогая покупка. Так тогда зачем ждать, если вопрос о смене автомобиля встал сейчас? А если эти условные 100 000 важны, то стоит ли покупать такой автомобиль вообще?

Sts140, avvak, Zaur_ka и 4 другим нравится это.
  11. Segr

Segr Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Что-то непонятно. У меня отключена сеть Wi-Fi моего авто в моем телефоне. Apple Car Play работает))

12. Segr

Segr Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Аналогичный косяк замечаю. Поэтому по умолчанию отключаю, а на длинных светофорах подрубаю функцию уже после остановки. Неудобно.
    540i

13. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Вот действительно это вызывает вопрос. Ну как ответ могу предположить, что он конечно работает, но часть приложений при этом могут дать сбой. Так же скорее всего оба канала связи с авто просто дублируют друг друга для увеличения качества связи и пропускной способности.
    Чисто версии.

14. Segr

Segr Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2017
    Регион:
    Москва
    У меня в качестве версии идет предположение, что wi-fi в авто существует для прочих гаджетов, чтобы просто раздать инет.

15. Segr

Segr Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Сорри за некоторую наивность, покрутил, так и не понял для чего эта функция на практике? Что вообще подразумевается под "адаптацией"?

16. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    я не знаю как это реализовано на g30, но на g11 эти фиговины дают возможность в лицо из средних дефлекторов пускать воздух холодных или теплый без привязки в общей температуре в салоне, которая установлена на климате ... тысячу лет назад подобное на вольве у меня было :) удобная фиговина

Segr нравится это.
  17. MetalFace

MetalFace Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще это вроде как бесплатный инет по всему миру. Только из-за дебильного закона РФ о wifi у нас эту опцию использовать нельзя. При каждом подключении по закону требуется обязательная идентификация, что в каждой отдельной машине реализовать достаточно затратно и поэтому БМВ просто забили болт на это и не дают никому пароля от wifi

18. MetalFace

MetalFace Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так точно, только не в нашей дебильной стране

19. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Да, тоже надрачиваю периодически это колёсико, как бы удобная функция в концепции реализации климатической установки БМВ, но в предыдущем автомобиле Ауди такого не было и там климат работал настолько замечательно, что просто не было необходимости в этой функции - тебе всегда было норм. После того как стал ездить на БМВ, первое время удивлялся наличию в автоматическом климат-контроле ручной подстройки, потом привык пользоваться, но всё равно считаю, что эта функция сама по себе является демонстрацией несовершенства реализации климат-контроля в БМВ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    baubau, Dapredator и nil174 нравится это.
  20. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    100 рублей бодяга,й100 рублей залить:facepalm:
    :D:D:D

vovan_fly нравится это.
  21. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    с похмелья хорошо холодным воздухом в лицо, при этом ноги в тепле :)

бабник алкоголик нравится это.
  22. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И когда пьяный в дым мчишь из питера в Москву , помогает не заснуть:D:D

baubau и RRenegade v2 нравится это.
  23. msn007

msn007 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    обновил карту и просто охренел : центрального участка ЗСД до сих пор нет!!! Он уже почти год открыт! Это говорит о том, что БМВ нихрена не делает по картам уже три выпуска и при этом продаёт их...

понятно что я бесплатно обновил, но не все машины ведь гарантийные...

avvak, tellurian, Kimbar и ещё 1-му нравится это.
  24. MetalFace

MetalFace Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я уже даже перестал нервничать по этому поводу. Такая мультимедиа и такая убогая навигация. Езжу с Яндексом с телефона

tellurian нравится это.
  25. FARIDMM188

FARIDMM188 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    А можно сделать чтобы навигация с телефона на монитор выходила через CAR PLAY ?

26. Segr

Segr Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Да, но только через приложение Карты от Google

27. FARIDMM188

FARIDMM188 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2016
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Ну это наверное лучше чем навигация от BMW

28. Voral77

Voral77 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2014
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    https://www.drive2.ru/l/482537446475563154/ А здесь человек пишет, что есть этот участок на новых картах , может вам 2е обновление поставили.
    И кстати вопрос у оф диллера можно просто приезать и за бесплатно обновить карты пока на гарантии ?

29. Segr

Segr Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Не думаю. Мне не понравилась его работа. Визуальная реализация и того хуже. Штатная глючит в логике маршрутизации, но подозреваю, что корень проблемы в неактуальных картах как таковых.

30. msn007

msn007 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    может быть перегрузить нужно было, пойду проверю

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика