1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 1

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем CAMOKAT, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mer_BEGEMOT

mer_BEGEMOT Hail to the king, baby

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На е70/71 кнопки на руле стоят, проблем не больше, чем обычно.
    В плане удобства - лучше.

Не дорос.

2. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На вкус и цвет все фломастеры разные. Свое мнение не навязываю. Выглядит g30 "холодно". Для меня это глубокий рестайлинг, а не brand new кар.
    Хотя конечно автомобиль хорош.
    Скорее всего просто не оправдались ожидания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    SergiK_E39 и alex-xxl нравится это.
  3. Grindayzer

Grindayzer Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Посмотрел сегодня g30, однозначно это лучший седан в классе. Эволюция дизайна и в целом ф10. Но стоит как х5....)))

tellurian, Daverussia и Kayce bmw нравится это.
  4. Saako

Saako Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне, эти ассистенты вождения, охранная сигнализация и особенно дистанционная парковка - абсолютно ненужные вещи. Отказался бы ещё от громоздкого ключа с дисплеем - вначале будет интересно, а потом просто неудобно и вы про него забудете.

Kayce bmw и Hazard нравится это.
  5. Spunchbob

Spunchbob Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Понимаю позицию, а охранная сигнализация почему не нужна ?

6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Все зависит от условий эксплотации ауто , если узкий подземный паркинг или автоматическая подземная парковка - то это крайне удобно, и юзабельно я например не готов покупать личное авто без этих фишек , впрочем как и без электронных помощников можно весь рубль на расслабоне проехать - это здорово

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #816 Потифар, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
  7. Egoist_mgn

Egoist_mgn Абориген

В клубе с:
    15 май 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Магнитогорск?

[/QUOTE]
    Смотрел белую, внутри пуская как барабан!(((( Мне не понравилась!

Олегатор777 нравится это.
  8. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Да)

Нас здесь много походу))

nil174 нравится это.
  9. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Звуковое оповещение разбитого окна? Ну, а что она ещё-то реально "может"? Снизить цену каско? - опять нет. Выкинутые деньги. Ровно как и на "спутник". Каско - решает, а все остальные "сигнализации" - лишние электронные "сопли" которые рано или поздно "вылезают боком".

Коли лист не жмёт - люк. Да и потом при продаже это тоже плюсом будет. Просто на фоне многих как по мне ненужностей (сигналка, омыватели, пульт, ассистенты эти с неудобным ключом, колеса 20", задняя клима, лампочки для чтения сзади, "жесты", интегралка) отсутствие люка как-то не очень правильно. Но деньги ваши, решать вам.

iReplay, Chudnoy, Spunchbob и ещё 1-му нравится это.
  10. Spunchbob

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Не люблю люки, и при длительной эксплуатации уплотнители начинают подводить, создавая лишний очаг скрипов.
    Колеса уже на 19 поменял.
    Лампочки для чтения убрал.
    Климат 4ех зонный, согласен, не нужен, взял только ради сеесорного климата спереди.
    Пульт и жесты - "фишечки" новой модели, чистый маркетинг, согласен, но я попался, да и опции не из дорогих.
    Сигналка - полностью согласен с вашими размышлениями по каско, спутник ни в коем случае, но до конца не могу избавиться от предубеждений и взять авто совсем без охранки.

Асситентами пользовался в Германии, очень удобно, только автопилот не нужен, но он там до кучи.

Интегралка была на первой f10, и это было супер, сейчас мне очень не хватает.

tellurian нравится это.
  11. gizmonder

gizmonder Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А мне не понравился сенсорный климат внешне, с черными обычными кнопками более гармоничный вид на мой вкус, да и управление нечеткое на практике оказалось.
    Хотя изначально хотел сенсорные.

12. Spunchbob

В клубе с:
    29 авг 2010
    Регион:
    Москва
    На семерках неплохо реализован

13. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

Первый раз увидел спортлайн живьем.
    Обычно в салонах м-пак и лакшери.

На мой вкус смотрится гармоничнее м-пака, элегантнее чтоли... И диски такие больше нравятся. В остальном все то же самое.

pic.jpeg

И кстати в стандарных лэд фарах, поворотки на лампочках:mad::mad:

14. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Ну это финиш. Нельзя такую тачку брать.

15. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Адаптив онли!

16. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    Так растроили, что уже и адаптив не катит.

Евгений040 нравится это.
  17. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ну в адаптив лэд там нет лампочек хотя бы))))

18. svalery70

svalery70 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так это уже давно написано было здесь товарищем из Питера.

19. Евгений040

Евгений040 Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Не видел. Если кому то эта информация навредила, то приношу извинения.
    Человек-ксенон не успокоится никак. Жаль.

20. nicline

nicline Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сегодня посмотрел, пощупал! Разочарование с первого так сказать взгляда! Однозначно брать в мпаке, с нормальной оптикой, а не то что будет в основном на улицах России! Спорт сидухи въелись в ж…пу и ноги, хотя я не жиробас, отсюда вывод, только комфорт салон. Двери как не закрывались , так и не закрываются, вывод нужны доводчики, херачить дверью со всей силы, чтобы она закрылась не готов морально) Фары , которые дешёвые, это вообще ))) скучные до нЕльзя ещё и на лампочках Ильича! Короче говоря, я не расстроился, что не заказал новую пятёрку!

pic.jpeg

pic.jpeg

pic.jpeg

21. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну бюджет-пятак ф10 тоже пичаль-тоска

22. Eugens

Eugens Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже посмотрел, посидел, потрогал. На картинке выглядело лучше, не испытал никаких положительных эмоций. Настойчиво напрягает ценник за приемлемый вариант в 4,3 млн. Волею случая, в зале рядом стоял предыдущий кузов......Он мне показался серьезнее, построже что ли, в салоне уютнее, полагаю из за отсутствия выпирающего монитора.
    Накатило сожаление, что не взял F10 3,0 дизель по доступной недавно цене.:cry:
    Продолжаю наблюдение:)

#832 Eugens, 4 мар 2017
    iReplay, tellurian, nicline и ещё 1-му нравится это.
  23. серый23

серый23 Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    При входе в Аксель-Моторс Север стоит новый серый g30 в м-пакете, а чуть за ним стоит белый ф10 без м-пакта. И видя их одновременно рядом реально морда у ф10 круче). Сзади больше g понравилась. Сбоку ваще одинаково. Внутри конечно ф10 курит.(по мне так))

DeniSSiman и Олегатор777 нравится это.
  24. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Поэтому на g30 закабенили на переднем крыле дырку с накладкой и пиарят эту тему - там воздух проходит, для лучшей чего то там )

G30 рестайлинг F10, но с конячей наценкой, за что платить дельту я пока не увидел

tellurian, 1awye1, Eugens и ещё 1-му нравится это.
  25. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Сегодня довелось очень детально познакомиться и покататься на г30 520дх в м пакете.
    По внешности все конечно очень индивидуально, у меня ни негатива ни яркого позитива не вызвала. В целом согласен со средним мнением - выглядит скорее как рестайлинг ф10, нежели новый авто.
    Салон - очень порадовал. После ф10 в сравнимых комплектациях выглядит намного свежее, современнее. НБТэво - шик, удобные сиденья и руль, по приборке - комбинированный вариант классики со встроенным экраном. Удобно и выглядит солиднее чем голый Жк-экран. В окне тахометра есть временное меню - удобно с руля управлять телефоном и музыкой, но жаль что не добавили возможность отображать данные навигации там как у Ауди и Порше. По размеру салон сравним с ф10, может быть и вправду чуть больше как пишут официальные лица. Кто то писал про запах в салоне, да, он действительно есть, не очень благородно звучит именно эта версия авто..
    Но главное откровение ждало на дороге. Машина безумно понравилась! Подвеска настроена на идеальный баланс между спортом и комфортом. Рулится очень приятно, крены невелики, в поворот заезжает с охотой! Машина создает ощущение на ходу скорее увеличенной 3-ей серии нежели большого тяжелого седана. В СТС кстати вес указан 1695 кг, что считаю вполне умеренным для 520хд. Порадовал и х-драйв. Уж не знаю как обновили его или это заслуга настройки подвески и развесовки, но машина едет носом внутрь гораздо охотнее предшественницы и непрочь помести хвостом даже на асфальте. Азартно ) шумка тоже вполне на уровне. Двигатель особо не удивил и не расстроил. Дает ровно то чего ожидаешь от 2литра турбодизеля. Охотно едет на разрешенных городских скоростях и слабоват для ускорений после 100. Из минусов на ходу - тормоза. К такой настройке педали для БМВ не привык. Ватная в начале хода, мало информации. Кто будет тестить, обратите внимание, возможно это косяк конкретной машины.
    По итогу впечатлений: машина понравилась. Рассмотривать для покупки в перспективе стоит обязательно.

#835 Hotwheels, 4 мар 2017
    tellurian, Daverussia, Anatolevich и 4 другим нравится это.
  26. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    5лет откатал на е92 325хдрайв... после нее ф10 520в528- рай прежде всего по подвеске- наконец-то не надо бояться каждой ямки и стыка. На 18х пятак рулится не сильно хуже е92 имхо. Баланс комфорт-спорт считаю отличным. G30 возьму на тест драйв- но сомневаюсь что будет заметная разница в вождении)

27. Saako

Saako Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне, для расслабона - есть водитель)) а за рулем лучше самому рулить авто.
    Касательно Парковки - возможно.

28. Hotwheels

Hotwheels Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    С такими вводными можете даже не тестить. Вы уже все для себя решили.

Олегатор777 и Grindayzer нравится это.
  29. Grindayzer

Grindayzer Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Все, кому не понравилась новая пятерка))): я когда ешку смотрел новую, Е400 форматик в амг пакете, плевался...от ее дизайна, как от внешнего, так и от внутреннего. Ф10 считаю эталоном по всем параметарам. Это вообще лучшее, что делало БМВ и лучше уже не будет. Это сочетание абсолютной красоты, агрессии и немецкой сдержанности, как-то так. Именно поэтому считаю, что эволюция дизайна F10, воплощенного в G30, для новой 5-ки бмв, это плюс, а не минус. Вы хотите дизайн хендай? идите в салон мерседес. Даже ауди в этом смысле я уважаю больше, они вообще решили делать уродские внешне (что минус) и аскетично внутренне (что плюс) машины (это не касается Р8))))

PS: да F10 очень хорошо поворачивает, но не рулится ))))

#839 Grindayzer, 5 мар 2017
    Последнее редактирование: 5 мар 2017
    Vero и DeniSSiman нравится это.
  30. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бежать и платить 4.5 мульта за норм комплектуху из-за "дырки" в крыле и немного подретушированную внешность и ту же 4х цилиндровую перделку... ну-ну)) забавно)
    За эти деньги лучше макан взять имхо))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика