1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 1

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем CAMOKAT, 28 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    адаптивный свет есть
    адаптив драйва или как то так нету
    вроде на 530i есть в м лаунч адаптивные аморты

2. K900BX

K900BX Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2013
    Регион:
    Смоленская обл.
    Водит:
    Если машина произведена,то дорожания не будет

3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Адаптив лед? Адаптив драйв? Адаптив руль? Ну, что вас конкретно интересует-то?

4. extrim1976

extrim1976 Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подвеска! Вот эта кнопочка!))

Вот вчера сидел в своей, мне в одном салоне сказали что нет, мой менеджер сказал , что есть. Вот сижу , кнопка adaptiv есть!! Хотя у др дилера м лаунч без этой кнопки!!

Вложения:

• IMG_5504.JPG
      IMG_5504.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      740
    • IMG_5504.JPG
      IMG_5504.JPG
      Размер файла:
      1.3 МБ
      Просмотров:
      630
  5. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    В "базу" М лаунч пакета динамик демпфер контроль (DDC) не входил (кроме 530 iX, в ней он вроде как есть), но некоторые дилеры согласовывали его допом. Возьмите свой вин и расшифруйте его. Сразу будет ясность есть оно у вас или нет.

#1325 Kayce bmw, 19 мар 2017
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
  6. mac_pro

mac_pro Участник тусовки

В клубе с:
    28 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купил жене вот эту машину http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/bmw-5-series.376808/page-41#post-34209587
    Дали скидку 3%, давали 2, просил 4, брал за нал. Хз дорого не дорого. Машину спонтанно, с утра проснулся думаю надо купить машину, запросил на форуме, условие было только что нужно получить машину день в день. Отзыв: очень крутая машина, у самого f10, f07. Вообще не сравнятся обе. Стандартные седла г30 оч удобные, новая крута система парктроников, при парковке показывает препятствия сбоку от бампера а так же обновили звуки парктроника стали более приятные и так же пищят о препятствиях сбоку, подстветка ночью оч красиво смотрится, 2 led лампочки встроены в верхний плафон и наполняют выбранным цветом машину. Понравилась фишка открытия багажника "ногой" когда проводишь ногой под багажником. По сравнению с 520d f10 с чипом едет не хуже. Подвеска просто бомба, все ямы не замечает. Тормомза супер. Базовая музыка hifi довольно приличная, она стала более насыщенной даже по сравнению с харманом f07. М руль очень удобный, он отличается по качеству и толщине от других м рулей(у меня был на х5 40d плюс перетрогал м рули в салоне на других моделях) раньше я думал что они все одинаковые, крайне его рекомендую как опцию, он сильно лучше чем базовый руль. Доводчиков нет, дверью нужно прям сильно хлопнуть чтоб закрылась. Потолок кажется существенно выше, места по ощущению стало как в GT. Диски эти в живую смотрятся так себе, советовал бы другие. Секреток в базе нет. Обклейка морды пленкой стоит 88тыс в авилоне, отказался, может кто в лс пришлет где можно дешевле сделать. Каско с франшизой 15 тыс, стаж 7, 9лет 2 чел в стараховке 136300, скидку не делают на месте. Самая дешевая с франшизой 15 тыс тоила 131к, с франшизой 30 тыс -117к.

tellurian, iReplay, Serjio_spb и 2 другим нравится это.
  7. Sts140

Sts140 Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то про подвеску в конфигуратор написано, что "без М настроек"... видимо, в первых партиях был адаптивно, а сейчас нет.
    *пишу про 530 xd

8. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ВИН авто есть? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    а можете ссылку дать на немецком сайте bmw.de на М лаунч пакет?
    непонятно о чем речь
    может вы про M Sportpaket?

10. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

В клубе с:
    8 мар 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Камрад! При чём тут бмв.де-то? Мы ж в рф живём, у нас бмв.ру. И у нас есть и М спортпакет и М лаунч спортпакет.

11. Daverussia

Daverussia Участник тусовки

В клубе с:
    20 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите пожалуйста, а какой это цвет кузова? Как называется точно? Супер цвет! Поздравляю Вас!!!

12. Egorio452

Egorio452 Новичок

В клубе с:
    16 мар 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Добрый день!
    Цвет Средиземноморский синий.
    Заказывал заочно, получилось, на мой взгляд, не плохо.
    Правда, теперь все машины в семье синие :)

Daverussia нравится это.
  13. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    OK, на bmw.ru вижу Business Launch Package и М Спорт пакет в разделе 03 Линии.
    Но где же спрятан М лаунч спортпакет?

14. 0t6poc

0t6poc Новичок

В клубе с:
    16 мар 2017
    Регион:
    Москва
    какой движок смотришь? M Launch идет только на 530i xdrive, 520d xdrive, 530d xdrive, 540i xdrive.

Dmitry 008 нравится это.
  15. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    теперь нашел, спасибо

16. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    неплохо так пукан бомбануло))
    может, от агрессивного маркетинга себя в свое время и не взяли в бмв)))

Про г30 на голову выше ф10 сильный вывод)) правда, непонятно на чем основанный, так как никто толком на машине еще не откатался и пары тысяч километров.Ну получше мультимедия чуть , пару кнопочек добавили, пару иконочек, пару лампочек, вау эффекта машина в базе не производит, так же как и ф10. Хотя , наверное, все же ф10 в свое время была интереснее(е60 - ф10 все же разительнее отличия нежели ф10-г30), чем сегодня г30, так как усеченную версию г30 мы уже долгое время наблюдаем в г10,ф15. г30 будет интересна тем, у кого до этого не было 5 серии, кто катался на ф30 или на иксе, или на мерседесе, или еще на чем.. а для тех, кто ездит на ф10 520\530\550 г30 не станет откровением, я думаю.

Сложилось впечатление, что блогер не умеет слушать то, что другие говорят в блогах, или не хочет.

По поводу стоимости авто. Народ негодует не из-за того, что только бмв цены поднимает, а из за того, что за те деньги , которые люди раньше отдавали за 6 цилиндров, сегодня могут взять только 4 в далеко не напичканной комплектации. Вот и грустит любитель бмв, что цены в целом неадекват за машину с 4 цилиндрами, так как зарплаты большинства Россиян не привязаны к курсу валют. 1,5 млн за фокус или 1 млн за солярис, 3 млн за икс1... да это новая реальность, вот и грусть-тоска-печаль

#1336 1awye1, 20 мар 2017
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
    Махинатор, Savage-m, twil и 6 другим нравится это.
  17. gizmonder

gizmonder Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Я владел F10 2,5 года, G30 c первого же взгляда ощущается как абсолютно другая машина. По интерьеру и экстерьеру космическая разница. Я был под сильным впечатлением от ЖИВОЙ машины, фото и видео и половины не дают. После просмотра G30 в F10 сел как в старую телегу. И это мне не дали проехаться за рулем. А судя по многочисленным обзорам, изменения существенные, и нет основания им не доверять.
    А на счет 4 цилиндров, это элементарный прогресс. Если нужно получить 250 лошадей на 530i (мощнее делать никто не будут, т.к. еще есть 540i, М550i и м5), на кой черт ставить более дорогой 3ех литровый, если 2ух литровый запросто справится с поставленными задачами. А ведь когда-то даже 520i были 6ти горшковые, согласитесь, сейчас было бы глупо делать 6ти цилиндровую 520i.
    F10 у меня была 3 литра атмо. Посмотрим как я буду(или не буду) плеваться на 4ех цилиндровое турбо чудо.

Ну а про цены и курсы вообще никаким боком к бмв и любому другому производителю не относится.

jekson2005, Вадим 4444, Zaur_ka и 3 другим нравится это.
  18. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    это не глупо ставить 6 цилиндров на 2 литра. это увеличивает ресурс двигателя. то, что вы называете прогрессом лишь элементарное желание срубить бабла путем экономии на производстве, когда на тяжелые машины ставят 4 цилиндра и раздувают их по 250-320 л.с. ауди а6, мерседес Е, вольво хс90 и прочие

космическая разница в интерьере\экстерьере тоже интересная легенда)

цены и курсы имеет самое непосредственное отношение, так как з\п в России не привязаны к курсам валют. Понятно ,что автопроизводители тут ни при чем.

принципал, Stifflerr, Ozzysk и ещё 1-му нравится это.
  19. gizmonder

gizmonder Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    гарантия 200000 км, зачем больше простому смертному? 1 млн км? зачем? через 7 лет любая машина превратится в тыкву с текущим уровнем прогресса.
    количество цилиндров отнюдь не показатель надежности, N63 c 8 горшками просто верх надежности...
    было бы желание, можно и 4 цилиндровый сделать такой, что больше 1 км пробежит, даже на "тяжелой" 5ке.

моторы обычно умирают от каких-то конструктивных просчетов - проблемы со смазкой, неудачный размер колец, неудачная конструкция охлаждения и т.п.
    А 4/6/8/12 цилиндров не имеет никакого значения.

jekson2005, Вадим 4444, Djаm и 2 другим нравится это.
  20. Antonio0903

Antonio0903 Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ну вот как они это делают?!
    Сегодня был в салоне, познакомился, как говорится, в живую c G30... F10 теперь прошлый век. Сразу!

Для себя вопрос закрыл - только G30!

Вадим 4444 и Zaur_ka нравится это.
  21. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да, как они делают :) за те деньги, за которые можно было купить 3 литровую дизельную Ф10 с комфортными сиденьями с вентиляцией, можно купить лишь 2 литровую Г30 с сиденьями с ручной регулировкой по длине... не знаю, руль там с электроприводом или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    iReplay, black_khm, Arctos и ещё 1-му нравится это.
  22. tellurian

tellurian Абориген

В клубе с:
    16 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас можно найти из остатков хорошую Ф10 2016 года.
    Покататься на ней, пока Г30 доведут до ума.
    ИМХО

23. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я не будут хаять G30 по принципу "зелен виноград", но пока получается, что в той комплектации, к которой я привык на F10, G30 будет стоить 4,5, хотя F10 еще недавно можно было купить за 2,8-2,9 (конец 16-начало 17 годов).
    Дает надежду только то, что в начале продаж цены на F10 были тоже ого-го... Может и с G30 ситуация изменится после начала сборки в Калининграде.
    А может, большинству любителей BMW придется привыкать к 2 литровым двигателям и искусственной коже.

24. BMW200

BMW200 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы можем сделать.
    70000

25. Arctos

Arctos Banned

В клубе с:
    12 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Лучше сейчас взять за 2.499.000 р. немку F10 520D с навигацией, спорт сиденьями, лед приборной панелью, харманом, доводчиками дверей, чем пустую 520D G30!

Savage-m и DeniSSiman нравится это.
  26. gizmonder

gizmonder Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    глупо сравнивать цены на уходящую модель и на только вышедшую
    сравнивайте цены на старте в евро

jekson2005 и Вадим 4444 нравится это.
  27. 1awye1

1awye1 Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2010
    Регион:
    Москва
    а еще лучше сравнить в йенах или фунтах ..

если не видите разницы между крутить 4 цилиндра или 6, то я ничем помочь не могу..

с каких пор бмв дает гарантию 200 000?

28. avenger76

avenger76 Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С прошлого года. В опциях прописывается.

29. Dmitry 008

Dmitry 008 Banned

В клубе с:
    29 ноя 2012
    Регион:
    Нидерланды
    кол-во цилиндров имеет значение, так как только начиная с 6 цилиндрового рядного двигателя можно добиться практически абсолютной уравновешенности сил инерции. В двигателях с меньшим числом цилиндров больше силы инерции и соответсвенно нагрузки, которые снижают ресурс

30. gizmonder

gizmonder Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    3 года или 200000 км в договоре

Расскажите об этом одной из моих бывших машин - Audi A6 c рядным 5 цилиндровым мотором, пробежавшим более 800 тысяч км, который был продан и ездит дальше.
    Момент с инерциями есть, но не настолько существенен как кажется, тем более компенсировать можно.

и что он крутит? состав на 100 вагонов тянет?
    современные 2 литра везут 5 серию в спокойном режиме не задействуя и 20% своего потенциала

jekson2005, Вадим 4444, Zaur_ka и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика