1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для первых 97 участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 2

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 1 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ukko

Ukko Участник тусовки

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Правда? Спорить не буду, тут мелькали другие цены. Что касается страховой, конкретно в моем случае это не проблема.
    А так-это вопрос религиозный: автозапуск, вебасто ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ripdiesel

ripdiesel Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вы неправы) На определенные виды сигналок, если вы их ставите у вас даже скидки)

Я пример, ставлю запуск, скока доплатить? А у меня мало того денег не взяли, сказали скидка, но страховка уже была и скидки нету)

И вообще, запуск в охранном комплексе, а именно так это называется, сигналки я не беру в расчет - эту хрень я никому не советую, помимо оного есть еще много плюшек приятных, которые облегчают жизнь.

3. magcar

magcar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Взял белую немку 540 в пакете лаунч.

naumof нравится это.
  4. Zaur_ka

Zaur_ka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Тем временен г30 на дорогах Москвы становится все больше и больше)) только за вечер сегодня встретил парочку)

5. Vaniyan

Vaniyan Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Расскажу одну смешную историю про наших диллеров. Практически сразу после покупки g30, позвонили с салона ( впрочем как и наверное всем вам ) и говорят: любимый наш и ненаглядный мы заботимся о вашем авто и хотим порекомендовать Вам нулевое ТО, а именно замену масла и фильтра. Типа немцы своими грязными в соледоле и кучи дерьма роботами собирали ваш двигатель и сменив масло вы продлите срок службы двигателя. Мы говорит дадим вам супер скидки до 50%, но есть одно условие! Скидка действует при пробеге от 2 до 3 км. За все про все просили 8 с копейками. Почесал я репу и думаю хренотень какая то... Главное завод ждёт меня через 15 км, а они видите ли заботливее и умнее. Решил я забить на этот развод с полнейшей ерундой на мой взгляд и никуда не поехал. Чуть позже когда спидометр приближался к 7 км, позвонил им в салон и говорю масло мол хочу поменять с фильтром, сколько возьмёте? Долго считали и говорят за все про все 10 с копейками:D:D:D Следовательно в очередной раз убедился, что не перевелись ещё аферисты дилеры на руси:cool:
    По поводу того, почему в 2000км не поменял, а в 7000км собираюсь, просто я всегда так делаю, так как 15000км проезжать на одном масле многовато, масло после 10000км хоть и свойства может и не сильно теряет, но сильно чернеет и выглядет это ужасно, особенно когда 2-3 раза по 15000км подержать. Тут уж чисто моя такая теория, придуманная мною лично и я в это тупо верю. Люблю чтобы все было эстетично, даже если это мотор изнутри:hi:

6. baubau

baubau Участник тусовки

Регион:
    Москва
    В общем, сегодня где-то пару минут прыскал на лобовое, чтобы слить воду из бачка. Потом заглушил двигатель, залил зимнюю жидкость, опять завелся и вылезли 2 ошибки..

Кто-нибудь с таким вообще сталкивался? Для меня это шок, на новой-то машине..

#726 baubau, 23 ноя 2017
    Последнее редактирование: 24 ноя 2017
  7. Zaur_ka

Zaur_ka Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Екнулась либо от местной жидкости либо залило мозги ей от непрерывного полоскания)))) ну это так, юмор а если серьёзно то конечно не приятно, впервые такое вижу

8. Vaniyan

Vaniyan Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Для БМВ это нормально. Утро веча мудренее. Завтра утром уже может все исчезнуть!
    Я тоже сегодня летнюю сливал, слил, появилось оповещение о маленьком уровне, залил зимнюю, но Машина по прежнему показывает маленький уровень

9. baubau

baubau Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну будем надеяться на лучшее) Я на субботу уже к дилеру записался. Сделали бы они удаленную диагностику, что ли.. А то Connected Drive вроде приносит иногда пользу, а иногда нет.. Я с этой тачкой к дилерам уже раз 5 или 6 мотался.. За неполные полгода эксплуатации. Сырая она, конечно, ппц..

10. 55555

55555 Старожил

Регион:
    Москва
    Мне не звонили, пробег 1000, наверное за 8 согласился бы масло сменить. В любом случае до 15000 тянуть не буду, на всех машинах меняю раз в 10000

Отпишитесь потом, интересно, что это было:help:

11. Vaniyan

Vaniyan Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Все будет хорошо!
    Думаю ничего страшного там точно не произошло.
    Диллер то скорее всего тоже пожмёт плечами и сбросит уведомления.
    Но вы действительно отпишитесь, интересно что это

Может ещё прозвонят.
    Тут проблема не в том что 8000, проблема в том что Машина ещё ничего не проехала, зачем масло то менять?
    Вот ближе к 10000км другое дело.
    Тут сколько людей столько и мнений... кто то реально считает, что после 2000 км на поддоне чуть ли не стружки собираются:D:D:D

12. magcar

magcar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    На мерсе такое было, жижа говно (плотность не та), я забил на это? потом долил нормальной и все встало на места свои

Pavel_36 нравится это.
  13. Vaniyan

Vaniyan Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Да вроде всегда беру хорошую, не самую дешевую. Но видать это не показатель.
    Ну поживем увидим!

14. baubau

baubau Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Отпишусь. По поводу ничего страшного - тяжело крутится руль на скорости (как будто ГУР отключен)..

До этого 2 раза ездил из-за того, что мотор не крутится выше 4,000 оборотов. Так и не исправили. Остальные поездки - административные вопросы - что-то забыли передать, прошивка карт (не запускалась навигация), устранение глюков CarPlay (отключил его, т.к. не удобно номера набирать) и т.д. Камера заднего вида время от времени отваливается..

Да, совсем забыл, Connected Drive отвалился, пока машина 4 дня стояла в подземном паркинге. Надо вспоминать пароль.. Но это наименьшее из зол :)

Если и дальше так пойдет - продам, наверное. Самая неудачная из 5 машин, которые у меня были..

У меня до этого вообще была залита дист. вода + концентрат)) Думаю, что это просто совпадение, т.к. компьютер не ожидал, что можно так долго на стекло воду лить

ребят, этот форум не режет метаданные на фото - в моих были GPS координаты, только сейчас проверил и удалил. Будьте осторожны

MetalFace нравится это.
  15. Yarrik

Yarrik Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне никто не звонил насчет 0 го ТО , но сам поменял масло на 1000 км, и сейчас сделал полное ТО на 8000 км, включая топливный фильтр (2.0 дизель) и Вам того же рекомендую.

[​IMG]20171118_202752 by Ярослав Любимов, on Flickr

Frecher Shuz нравится это.
  16. Malina_BY

Malina_BY Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Это на случай если буду фотографировать машину на фоне последнего поколения межконтинентальных баллистических ракет?))

Kayce bmw, vovan_fly и Frecher Shuz нравится это.
  17. Frecher Shuz

Frecher Shuz Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Какие ошибки то?

У меня г30 с апреля и пробег 11тыс, в обще ничего не беспокоит , пару раз глючил камера заднего вида, не включалась -остальное все отлично .

Интересно, чего опасаться от gps координат на фото ))) бред какой то..,

Интересно чего опасаться от gps координат на фото ))) бред какой то..,

просто скорее всего , примёрзла немного жидкость из за этого и показывает , что минимум после заливки уже зимней омывайки...

18. бабник алкоголик

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выключить, а потом включить не помогает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MetalFace нравится это.
  19. Frecher Shuz

Frecher Shuz Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Ну это нужно быть блондинкой в таком случае , если не сделать эту манипуляцию после доливки .

20. бабник алкоголик

Регион:
    Москва
    Водит:
    и на старуху бывает проруха)

Frecher Shuz нравится это.
  21. naumof

naumof Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Поздравляю, коллега! Тепрь мы клоны - тоже белая 540 на м лаунче. :hi:

magcar нравится это.
  22. magcar

magcar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    И как машинка?, интересует движок, болезней у него какие нибудь есть? расход по пробкам?
    Просто я хотел "трактор 3 литра", но их нету(, а за 540 дали такую цену, что отказываться было грех)

23. SergeyDr

SergeyDr Новичок

Регион:
    Москва
    А подскажите если не секрет, сколько сейчас отказаться грех?:)

24. vovan_fly

vovan_fly Абориген

Мне не звонили!
    Тут были на форуме заметки в первой части, что человек хотел «нулевой» ТО сделать без всяких звонков, но ему вежливо отказали, спросив «Для чего»?! Диагностику пожалуйста, а смену масла согласно регламентам производителя.
    Вся самодеятельность - это всего лишь самодеятельность! Хотя, если предполагается быть единственным владельцем авто до самых её последних километров, то можно хоть с бубном вокруг танцевать! Менять часто масло - это не грех, грех его менять, как это делают очень многие американцы например...когда «захочется», т.е. этак раз в 40—50 тысяч...

Я за полгода у дилера был, чтобы зимние колёса купить...
    Может мне стоит поехать на завод, бутылку шнапса начальнику смены поставить, которая мой авто собирала?:D

бабник алкоголик нравится это.
  25. magcar

magcar Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вопрос к знатокам, машине нет ассистента парковки, может его можно закодировать или придется еще блок ставить?. стоит ли заморачиваться или нет. Просто жена иногда ездит, ей с этой функцией проще

26. бабник алкоголик

Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно. Я это и был)

Зови меня с собой! Вместе поедем!!)

vovan_fly нравится это.
  27. vovan_fly

vovan_fly Абориген

После таких визитов на конвейере и появляются..

pic.jpeg

:p:D:D:D

бабник алкоголик нравится это.
  28. бабник алкоголик

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это банкиры извращенцы! 146%!)

29. magcar

magcar Участник тусовки

Регион:
    Москва

Это эконом вариант, движок от мини на G30)

30. baubau

baubau Участник тусовки

Регион:
    Москва
    не помогло, но сегодня утром ошибок не было, надеюсь, больше это не повторится

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика