1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    До тачскирина надо тянуться, мне удобнее шайбой, плюс он ляпается ужасно, поэтому и хочу чтобы нормально играло по бт без глюков и карплея.

2. Mirag339

Mirag339 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пермский край
    Разве на 540 i 360л.с?

Bruns нравится это.
  3. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На стенде и стоковая вместо 340 показывает 360. Но у меня с пакетом Power and sound Kit, который дает в сумму 360 лс и 500 момента (на стенде 380 сил и 570 момента).
    стоковая 530д вроде тоже на стенде не 249 сил показывает, а в районе 280))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mirag339

Mirag339 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пермский край
    Ясно
    Если 380 , конечно куда больше...
    Я просто думал про 530d речь,что 420...
    А 540 конечно откатанные проги не спорю

Это Винде
    Вроде серьёзная контора...

Вложения:

5. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня впервые воспользовался ассистентом парковки - прикольная функция :thumbup: Не ожидал )

6. UART

UART Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    год назад говорил про это, так меня высмеяли тут...

машина не то "помещение" и пространство чтобы слушать качественную музыку установленную штатно, да еще в окружающих шумах...

submist нравится это.
  7. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Все же добавлю, что для 78% «респондентов» в понятии «хорошая музыка в машине» - это качающие низы ;), а «наваливающая» тачка та, что быстрее до 100 км/ч разгоняется :D.
    Так вот, Harman в G30 по первому этому параметру с треском провалился. Слабенький оказался. Чистый маркетинг.

Hazard и mxamzat нравится это.
  8. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Думаю, что что-то более-менее приемлемое можно добиться от музыки и в авто, но High-End звучанием подобный результат точно не назовёшь. В лучшем случае удастся проявить сочную середину, прозрачные ненавязчивые ВЧ и структурированный верхний бас. То есть получить живые тембра. Плюс зачатки локализации... Но не более.
    А по сему я даже не парюсь относительно отстойного звука в своей машине.

BMWMANIAC и Nomas нравится это.
  9. UART

UART Участник тусовки

В клубе с:
    6 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    для меня high end это когда слышны детали глубокие вроде того, как в студии музыканты ходят по ковру или что-то такое.

а делать в машине такое - это как в камерном зале слушать мировой оркестр и рядом чтобы стоял работающий камаз и т.д.
    никому такое в голову не придет сделать, а в машине почему можно?

10. G@RRiK

G@RRiK Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Бордюры хорошо видит?

11. Миша Квакин

Миша Квакин Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Да. отлично паркуется, в том числе в очень ограниченном пространстве, , видит даже очень низкие бордюры и не царапает об них диски

mxamzat и Заутренников нравится это.
  12. mxamzat

mxamzat Участник тусовки

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Подтверждаю, машина паркуется даже лучше меня иногда:D
    По крайней мере более ровно по отношению к машинам которые стоят по бокам. Правда фишка эта бесполезная чуть менее чем полностью, так как гораздо быстрее запарковаться самому

13. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Насчет быстрее не уверен, автопарковка не может припарковаться параллельно в узком проезде, в остальном работает великолепно, как увидел свободное место, активировал ассистента и включил поворотник. Как место увидит, я торможу и жму кнопку, она паркуется.

Nomas нравится это.
  14. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера пробовал первый раз - увидел.

15. Levka82

Levka82 Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос по поводу дисков. Может не совсем по теме, но просьба не пинать :)) стоковые диски для 530d M-Sport пользуются популярностью на вторичке, не знаете? Если кто-то в теме, то за какие деньги реально продать? :)

16. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, должны пользоваться спросом у хозяев 520d msport и 530i msport

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. bmw77i

bmw77i Новичок

В клубе с:
    15 апр 2019
    Регион:
    Москва
    При переключении передачи с Р на R или D слышу звук под ручкой переключения, это на всех машинах так ? Схожий с доводчиком дверей.

18. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    20190904_072007.jpg После обновления прошивки на проекции периодически стал появляться значок с машинкой и треугольником с восклицательным знаком.
    Где найти что это такое?

19. sls

sls Старики-разбойники

В клубе с:
    6 июн 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Надо полагать в меню Уведомления.

20. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там ничего нет.
    Знак значок появляется когда чуть превышаешь скорость, потом пропадает.

21. Ярослав13

Ярослав13 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    может это активный круиз говорит о том что машина впереди слишком близка, типа соблюдайте дистанцию

22. Миша Квакин

Миша Квакин Участник тусовки

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    это машина видит, что впереди есть едет другая а/м, и считает, что расстояние между вами мало для этой скорости, типа привлекает внимание к короткой дистанции между машинами для этой скорости

vovan_fly нравится это.
  23. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я тоже так подумал, просто до обновления прошивки было только два сигнала, красный сначала, что машино близко, и красный мигающий со звуком, после котрого машина сама тормозить начинала. А сейчас еще этот добавился.

В момент съемки активный круиз выключен, если его включить, то все работает как обычно, такого значка нет.

24. G@RRiK

G@RRiK Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2019
    Регион:
    Москва
    На Авито много предложений особенно б/у. Что то около сотки и все перекупы. Новые я видел 120.

25. G@RRiK

G@RRiK Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2019
    Регион:
    Москва
    Я не замечал. Практически уверен что у меня такого нет.

26. АВТ68

АВТ68 Старожил

В клубе с:
    8 сен 2014
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Решил сам пощупать степень серьёзности этой компании. Хотя достаточно почитать https://forum.auto.ru/blacklist/160107/, чтобы сделать определённые выводы. Но.. всё люблю пробовать лично!:nod:
    Уже с самого начала на офсайте http://www.winde.ru/ можно прочитать, что чудо-мастера готовы заставить работать Ваш автомобиль на 100% мощности без потери ресурса и гарантии производителя!!! Ну что, круто! Но в переводе на русский это звучит как "раскиньте ваши уши, господа, и мы вам от души навалим на них лапши". Ну да ладно, едем дальше. Вернее звоним... После уточнения по телефону факта, что контора уже шьёт 320d G20, пытаюсь выяснить итоговые показатели stage1 и stage2. И тут неожиданный затуп: оказывается "мы не делаем никаких стэйдж - просто чип!". Стоп! А вы с вырезом сажевого не чипуете? На что на том конце телефона специалист Александр уверенно отвечает, что машина после выреза сажевого быстрее не поедет, так как они уже пробовали сей приём на Х5. Поэтому смысла вырезать его нет! Будет только очччень сильно вонять и дымить. На моё возражение, что у меня F30 на хорошем stage2 ни хрена не воняет и не дымит, меня раскатывают в лоб: "У вас два литра, а мы говорим про три!" Тут я уже стал меньжевать - может я чё-то попутал и у 320d G20 стоит шесть горшков, или мы уже не про эту тачку начали разговор?
    Прикольно, однако. Но тут меня начинают терзать смутные сомнения и, дабы их развеять, я пытаюсь уточнить, как они меняли программу после выреза сажевого у Х5? Ответ специалист подтвердил мои самые смелые затаившиеся догадки - программа не менялась, она та же самая...:facepalm: После этого я уже счёл избыточным дискутировать на тему наличия противодавления, температурных нагрузок, вопросов прожига и прочего... Оставался только вопрос цены столь качественно выполненной услуги. И тут человек также подтвердил свою высочайшую квалификацию специалиста - 30000 как с куста! Ну а чё мелочиться, кто вам ещё сделает такой крутой чип? Правда под конец разговора товарищ проявил некоторую скромность и озвучил, что в результате их чипа итог проявится в 240 л.с. и 490 Нм момента. Странно... Обычно такого уровня специалисты меньше чем на 300 лошадок не размениваются.:shock: Ну да должна же быть хоть какая-то слабость у таких крепких парней! На сём и распрощались.
    Надеюсь, я написал достаточно буквов, чтоб все коварные вопросы в компетентности и серьёзности данного сервиса автоматически отпали? Ну на том и раскланиваюсь! А счастливчикам чипа от этой компании аккуратно советую провериться на сторонних дино-стендах...:nod:

#6026 АВТ68, 4 сен 2019
    Последнее редактирование: 4 сен 2019
    saty нравится это.
  27. bmw77i

bmw77i Новичок

В клубе с:
    15 апр 2019
    Регион:
    Москва
    Я тоже только сегодня это заметил.
    При парковке, когда все звуки были отключены.
    Примерно так: переключаешь передачу, слышен звук моторчика, посмотрел видео на ютубе, вроде это нормальный звук у всех..

28. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Джойстик АКПП электронный и не имеет механической связи с внутренностями АКПП. Поэтому джойстик только отдаёт команды исполнительным механизмам, которые и издают звуки.

29. Sapsanoman

Sapsanoman Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто на размышление. Если вместо 530d взять за эту же цену (за 3.6) Е400d c 340 сил и аж 700 нм.Чем он хуже?

30. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    1 Налог
    2 Возможно, странная комплектация (у Мерсов это бывает)

saty нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика