1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    pic.jpeg

:mad:шайзер, дотчен швайне! Ахтунг! Что то там нахимичили бавренаварен, и карты стали не помещаться на 30 Гб флэшку, специально заготовленную для таких целей!
    :mad:

2. Turk

Turk Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Чёрная торпеда, пол, потолок и коричневый салон с коричневыми планками по-моему бывает. Может его? Есть же такие комбинации.
    Может я такой скучный в таких вопросах, но на 3 цвета решился бы при очень хороших бонусах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так эта тема была обмусолена ещё 2018-2))) уже не помещалось) берёшь 64 гига и вуаля)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    У меня поместилась тогда! 64 гига «под рукой» нет. Блин, ещё этот идиотский Fat32...отстой!:mad:

бабник алкоголик нравится это.
  5. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Люминь по цвету схож с самыми убогими базовыми планками, которые светло серые.

6. Lexus98

Lexus98 Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так если брать салон "Mokka", то как раз будет все черное + коричневый салон + планки.

Вложения:

• mokka.png
      mokka.png
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      293
    Sasshh, baubau и tellurian нравится это.
  7. Turk

Turk Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы такой и выбрал, я отвечал другому человеку. По мне много цветов, как-то не очень.

Нравится алюминий, ничего не поделать :rock:

8. vladimir_id44

vladimir_id44 Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Добрый день! )
    Почти дождался свою 530d, жаль, что зима впереди. А где нынче выгоднее колеса в сборе к зиме приобрести?

9. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    У своего дилера. Рассказать, что вот у конкурента мол дешевле и выбить скидку от прайса + бесплатно монтаж или хранение первые полгода летнего комплекта. Откажут, ехать к другому и та же легенда:nod::D

в любом случае выйдет дешевле, чем «собирать» всё по отдельности.
    китайщину и корейщину в расчёт не берём

не стесняйтесь общаться с продавцами, в любом премиум бренде наценки на товар рассчитаны, что клиент едет «тёпленький», бабки ест попой и счёта этому не знает. Ведь часто прокатывало, но сейчас всё меньше конечно.

10. vladimir_id44

vladimir_id44 Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо, значит буду общаться активнее )
    Жаль, что собранные шипованные колеса бывают только с RunFlat . Ездил ранее на 245/45 R18 RF, подвеска погибает быстрее, да и жестко..

11. Evgesha

Evgesha Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня коричневое торпедо и деревянные планки. Ну очень нравится! Смотрится стильно! Черный имхо -грустно

12. kroul

kroul Новичок

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Латвия
    Всем Здравствуйте.
    Признаюсь сразу, не читал все страницы всех трех частей. так мельком пробежался.
    Есть вопрос. Я вот планирую брать б/у 530хд (в германии), и хочу с вентиляцией сидений. а на вторичке редкая опция это :( стоит ли гнаться за нею?
    ездил на 2ух Г30. у одной была вентиляция (но там буквально проехал 3 минуты), и особо не почувствовал её преимущество, но гудит она знатно. а на другой ездил, там были простые сидения тканевые, нууу... летом даже с климой (на удивление она слабо работает) жарковато. Вот, хочу взять с вентиляцией, но как сказал ранее, редкая опция. Есть у кого? полезная опция? или пару раз включили и не пользуйтесь?
    С уважением.

13. relaxme

relaxme Новичок

В клубе с:
    31 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вопрос к владельцам 530xd M Sport калина. У нас ведь коробка спортивная, а значит есть launch control? Сколько не пытался запуститься по инструкции, так и не получилось, чтобы высветился флажок на приборной панели. При удержании тормоза и добавлении газа обороты увеличиваются, но флажок не появляется. Звонил дилеру, он сказал что типа для "гражданских" версий (типа не М) флажок и не будет появляться, а раз обороты даёт увеличивать, то лаунч как раз и работает. Ещё было сказано, что количество таких запусков ограничено 10 попыками, потом аллес. Так вот, сам вопрос - так ли это?) Может у кого-то наблюдался флажок при лаунче и я что-то не так делаю?)

14. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Sport+, коробка в DS

15. bmw530xd

bmw530xd Новичок

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вопрос по беспроводной зарядке: если используешь магнитный держатель телефона, то к телефону лепится металлическая пластина и беспроводную зарядку тогда использовать нельзя. но, хочется использовать и то и другое - есть решение?

16. relaxme

relaxme Новичок

В клубе с:
    31 авг 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    всё так и выбрано. но флажка - нет. а у вас как по мануалу появился флажок?

17. kroul

kroul Новичок

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Латвия
    игрался к этой функцией, но не на калине. а на немецкой 530хд. была не м спорт. но со спортивной коробкой (были лепестки под рулем). так вот. я стартовал в двух педалей (инструкцию я не читал как правильно делать). была машина 3 дня. думаю раз 5-8 за это время с двух педалей стартовал. НО. забегу вперед, флажок был. но не совсем там где ожидал. короче. если без лишних подробностей то я делал так: коробка в М/С, режим - спорт. DSC (или как там система стабилизации называется) отключаешь. левая нога держит тормоз (сильно), правой нажимаешь газ, машина начинает приседать, обороты примерно до 3к поднимаются (выше не дает машина), и в этот момент хотелось бы видеть флажок, но, нет, и затем отпускаешь тормоз. и на стекле (был хэд ап дисплей) появлялась проекция что лаунч включен и флажок. и машина летит вперед. если DSC не отключить, тогда флажка не будет. или если коробка не в спорте. стартанул второй раз так же все сделал. снова флажок. больше 2ух раз уже не делал. что бы не мучать машину. но вот интересно. если 10 раз лимит. то считается когда именно флажок есть (машина понимает что был лаунч) или же любой старт с 2ух педалей. т.к. разницу по ощущениям, я особо сильно не заметил, когда правильно с лаунчем или без просто с 2ух педалей. но, явно это для машины мало приятного.

18. Smartbug

Smartbug Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    https://nillkin.org/accessories/chargers/nillkin-car-magnetic-ii
    Плюс специальный чехол, работает - проверено

Axel Hertz и bmw530xd нравится это.
  19. kroul

kroul Новичок

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Латвия
    металлическая пластина должна быть маленькая, и где то с краю телефона. или сверху или с низу. т.к. как правило во всех беспроводных зарядок, рамка из проволоки и она расположена по середине телефона где батарея. и в машине другая рамка (катушка). он плохо заряжает если между ними какое то большое расстояние, а если металлическая пластина так тем более. но, если её сместить с торону куда то. и межу катушками телефона и зарядкой машины не будет нечего металлического, а где то с боку, может прокатит. но крайне сомневаюсь. но опять же. смысл? или телефон лежит на зарядке и он не на штативе, или же он на штативе и не лежит на зарядке. тут лучше или заменить держатель для телефона или же заряжать по проводу (что на мой взгляд куда проще и быстрее) чем ловить телефон в этом отсеке для зарядки. он там будет болтаться на поворотах. и зарядка будет то прекращаться то возобновляться, что не есть хорошо для вашей батареи. по мне, эта опция притянута за уши и что б просто была.

bmw530xd нравится это.
  20. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это у кого как, у меня беспроводная в консоли, вертикально и телефон там четко фиксируется прижимной пластиной, и никуда не колбасится, это когда за пепельницей, там он просто лежит.

[​IMG]20180305_171606 by Ярослав Любимов, on Flickr

bmw530xd нравится это.
  21. kroul

kroul Новичок

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Латвия
    а. ой. про такую я и не знал даже. на которых я ездил, там была да, за пепельницей. не очень удобно.

22. bmw530xd

bmw530xd Новичок

В клубе с:
    3 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    физика процесса понятна. на практике получается, что если размещаешь металическую пластину удобно - посреди телефона, то индукционная зарядка ее разогревает. если сместить пластину, то телефон неудобно стоит на магните
    спасибо, куплю попробую!

23. SmallBoy

SmallBoy Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Москва
    А кто нибудь керамикой машину покрывал?

24. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    фигня всё это, не погибает ничего...
    зато видел вчера счастливого обладателя (или обладательницу) X6 M, стоящую на обочине в самом конце пробки на новой риге вечером с полностью спустившим колесом...ну очевидно вызвал(а) помощь, только мобильный шиномонтаж 99% едет из Москвы, трафик сейчас все дни 8-10 балов, за 20-30 минут точно не доедут + не факт что смогут починить, а докатки или запаски может и не быть, значит будет ждать эвакуатор...
    Не стоит ценить своё свободное время выше, чем мнимую нагрузку на подвеску, мнимое снижение комфорта управления авто и т.д.

Lazio нравится это.
  25. Malina_BY

Malina_BY Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Это Вам повезло где-то достать лоток в который вставляется зарядка. Я уже пол года смотрю ЕТК, номер появился, а к заказу деталь недоступна :-(

26. fleg

fleg Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да

27. steq2

steq2 Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2017
    Регион:
    Москва
    все должно быть, надо еще стабилизацию отключить однократный нажатием, без этого не заработает

28. traumer.9

traumer.9 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2016
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Вы же понимаете, что тут всё сугубо индивидуально) У меня на FX37 была вентиляция. Пользовался пару раз. На G30 нет и не страдаю)

29. flame3210

flame3210 Новичок

В клубе с:
    1 ноя 2004
    Я думаю, что если ездишь хоть изредка летом в костюмах - вентиляция must have.

Lazio нравится это.
  30. Ruzai

Ruzai Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Подскажите пожалуйста, присматриваюсь к 530хи, что-то тут все в основном на дизеле катаются, что там с надежностью, а то в ф10 мотор чинил уже, не хотелось бы повторений

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика