1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    На гарантию совсем плевать?)
    А что обещают по цифрам и у кого собираешься чиповать?

2. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не совсем конечно плевать) но для меня, оно того стоит)
    Пока не знаю где чиповать. Вверху партнеру клуба написал, подъеду пообщаюсь, может и у него. Обещает + 100 л.с.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bado нравится это.
  3. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Ну отпишись по результатам.)

4. Ярослав13

Ярослав13 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    салфетка для очков (тряпочка которая в чехле из под очков) отлично помогает.

#1294 Ярослав13, 9 окт 2018
    Последнее редактирование: 9 окт 2018
  5. Zafod

Zafod Новичок

В клубе с:
    30 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Всем доброго дня!
    Прошел первую тысячу на 530д, к-град, и решил тезисно поделиться впечатлениями и вопросами.
    1. Большой, красивый и технологичный - самые частые отзывы всех, кто видел/катался в авто. Я согласен только с двумя эпитетами.
    2. К дизелю надо привыкать (первый дизель), сначала тарахтение напрягало, сейчас привык. Немного странная динамика при трогании, до 2К оборотов автомобиль как будто спит (режим комфорт, обкатка), в движении реакция на газ более веселая. Надеюсь, после обкатки и начала использования других режимов эта особенность уйдет. Пинков коробки, о которых тут писали, не чувствую.
    3. Расход 9.5л, Лукойл, только мск и пробки.
    4. На пробеге 500км появились два сверчка: один живет где-то в передней пассажирской двери, второй за монитором (как я слышу). Дают о себе знать нерегулярно, два раза был у ОД, катал приемщиков, оба раза, естественно, тишь да гладь.
    5. Юбка переднего бампера огромная и кругового обзора очень не хватает. В условиях города с этими неистовыми бордюрами на а/м такого размера прям нужна.
    6. Комфортный доступ работает комфортно, пока все закрывается с 1-1.5 раза, открывается с 1-го.
    7. Навигация хорошая. За обновление карт ОД попросил 12К рублей, поэтому буду признателен за ссылку на порядок действий при самостоятельном обновлении (знаю, что уже было).
    8. Карплей - фигня. Телефон некоторое время отказывался признавать, что подключен к а/м через блютуф, хотя по факту был подключен. Вылечилось обновлением ОС телефона.
    9. Ключевая засада оказалась в комфортных креслах. Сами кресла с точки зрения сидения как пассажира просто космос. Но как водитель никак не могу нормально сесть, через некоторое время после езды начинает болеть подъем стопы правой ноги (рост 190). Задирал подушку сиденья по максимуму, отодвигался в разных плоскостях, болит..
    Размышляю теперь, существует ли возможность увеличить объем настроек этих комфортных кресел, условно задрать подушку еще выше?
    Или заменить кресла на спортивные/иные?
    Или опустить педали ниже?
    Буду признателен за полезные комментарии.

Nomas нравится это.
  6. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Меня тут на эту тему свежее насмешило, как всякие блогеры пытаются пол багажника открыть в новой G20 на Парижском салоне :jawdrop::D:D:D:D

бабник алкоголик нравится это.
  7. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017

Chernoysow нравится это.
  8. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, комфортный салон это очень индивидуально, зная эту особенность, перед покупкой мчил все три вида салонов и нормально уселся только в стандартном, исходя из этого так и брал, только с кожей а не дермантином.

9. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни поиск смотрел, но так до конца и не понял..
    Как вылечить камеру заднего вида? Пробег 100 км, пару раз уже отвалилась :facepalm:
    Перепрошивать все блоки или только блок камеры? Кто то вылечил окончательно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. fleg

fleg Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С вырезанной сажой?:)

11. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю) поэтому поеду пообщаться. Самому интересно, как там +100 л.с. получается

12. fleg

fleg Участник тусовки

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не режут то обман трудящихся:)

S63AMG нравится это.
  13. DJacks

DJacks Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем привет! Собираюсь заказывать пятрушку, подскажите плиз, это теперь стандартная приборка или такая будет при заказе опции Многофункциональный дисплей на приборной панели за 33 200 ₽ ?

Вложения:

14. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    В любом случае, как бы сказали в авиации, «стеклянная» кабина - это опция.
    А вот исчезновение «кругов» на ней - это новость. И да, с этими кругами мне нравится больше, как думаю и многим, а появление без них просто экрана - это видимо веяния от новых 8-й серии, а особенно от нового Х5 и только что представленной трёшки G20. Но там и сами приборы виртуальные теперь совсем другие, похожие на китайщину лук.
    У того же мерса электронная приборка как из видео игры, но и то вышло прикольней.

vic1976 нравится это.
  15. DJacks

DJacks Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Позвольте фантазийный вопрос: кто-нибудь из присутствующих купил бы пятерку за 6 - 6.5 млн.? Если ответ отрицательный, то какую взял бы за эти деньги?

16. Ярослав13

Ярослав13 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Х5

vic1976 нравится это.
  17. MetalFace

MetalFace Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Screenshot_20181010-140519.png
    Цифры более чем достойные для трактора, едет лучше 540 в стоке. При этом расход 11-12 литров по городу

sldnlv нравится это.
  18. baubau

baubau Участник тусовки

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Полностью имхо никак. У меня после перепрошивки авто стала раз в 20 реже отваливаться.

S63AMG нравится это.
  19. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    У меня как раз в такую цифру и вышла 3d

20. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    в 6.0 плюс-минус отдают из наличия 550д ... но я не уверен, что по совокупности она будет лучше 740д, которые в неплохой комплектации Асатур сейчас торгует по 5.5 ... итого 500.000 в дом и съездить в отпуск еще :) 6.5 мне кажется вообще пятерка не стоит, ну если только не м5 из наличия к концу 2019 :D

vovan_fly нравится это.
  21. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Были бы лишние деньги купил бы.

22. Anton_S

Anton_S Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пятерку - в такие деньги нет. Только если м5. Если вопрос как потратить 6,5 млн на авто, то:
    бизнес седан - Панамку.
    Жып - глс (хотя, сцуко, меня в нем даже за рулем укачивает, поэтому, наверное, просто G).
    Для души - карреру S зп,
    Либо купер jcw или мх5 когда будет мотор повеселей. Остальное пропить, прожрать, пропутешествовать и тп. Последний вариант нравится больше всего :rock:

#1312 Anton_S, 10 окт 2018
    Последнее редактирование: 10 окт 2018
    baubau нравится это.
  23. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Тоже думаю, на ст1 по любому +100 не может быть. Сейчас ссылку на тему, скину партнёру который про + 100 написал. Попрошу в тему зайти, пообщаться

24. Ukko

Ukko Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2017
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    9B0666FE-69B7-473F-B4B0-EC22F1E49118.jpeg Что наделал воробей: как раз видно, как выбита крайняя жалюзина, что и послужило выдачей ошибки работы жалюзей вообще. Снаружи видимых повреждений никаких. Страховая восприняла известие без энтузиазма. Завтра поеду заявлять о страховом случае. Практики такой мол, нет, будем смотреть. Вот если бы в вас лось врезался (у нас это часто) а тут внутренние повреждения.. чую, быть батлу. PS поставил решетку, от греха, задним блин умом.

25. Sasshh

Sasshh Новичок

В клубе с:
    9 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Эмку...

26. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А с птицей что ?)

27. Ukko

Ukko Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2017
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Птица отошла в мир иной, была обнаружена прикипевшей к углу радиатора, но на противоположной стороне от повреждения

28. SmallBoy

SmallBoy Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Не вижу смысла в 5ке дороже 4.5 млн, за 6-7 смотрел бы 7ю серию, за 8млн s класс, взял бы s400 купе в нормальной комплектации или панамеру

vovan_fly нравится это.
  29. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Партнёр в личке пояснил, что напарник ошибся. Будет где то 320л.с. + - думаю это уже ближе к истине)

30. Nick407

Nick407 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я купил за 5 и уже чувствую себя странно:help:
    к курсу не привыкнуть, такие же ощущения от цен на отдых, мебель, шмотки:eek:
    НО, на м5 за 10, на х5 за 7.5, были бы такие же стремные ощущения, так, что увы это новая реальность...

п.с. про 7ку верно написано, 740д в отличной комплектации отдают за 5.5, разве, что какой-то идиот не добавил в пакет вентиляцию сидений:shock: и рестайлинг совсем скоро

Lazio нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика