1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Судя по мощности 184 л.с. речь все-таки про бензин…
    От официального кита на дизель я бы не отказался!
    З.ы. Да и внизу страницы написано что 520i

#2581 saty, 17 янв 2019
    Последнее редактирование: 17 янв 2019
  2. Malina_BY

Malina_BY Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Этого парня бортжурнал почитайте https://www.drive2.ru/l/505054894856602772/

3. kroul

kroul Новичок

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Латвия
    есть такой вопрос, касательно света в салоне. можно ли как то так сделать без компа, что бы при открытии свет не зажигался (да, я знаю что долгое нажатие на включение света) НО при этом бы при открытии машины горела бы подсветка ручек и асфальта при открытии двери? просто сей час у меня или горит свет в салоне+ручки+свет на асфальтр с дверей, или же не горит нечего. а вот в салоне он мне не нужен а вот подсветка ручек и асфальта хотелось бы. смотрел в инструкции, нечего про это не нашел.

4. okijan

okijan Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Народ кто нибудь сталкивался с проблемами подключения машины к connecteddrive?
    Сервисы в машине все работают (пробки, погода...) пытаюсь подключить на портале,
    саму машину добавляет и пишет отправлен проверочный код, а вот код в машину не приходит...
    100 раз уже попробовал, обновление сервисов из меню тоже пробовал сообщение не приходит, звонить в поддержку?

5. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Подскажите кто в теме, дилер предлагает 530xd m sport немецкой сборки по цене калининградской (авто в производстве находится), есть ли между ними какая то разница в комплектации, обивки карт дверей к примеру? Или просто разная локация сборки и все?

6. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сравнивайте комплектацию по вину. может быть все что угодно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vovan_fly и saty нравится это.
  7. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Так вин еще не присвоили, есть только спецификация автомобиля.

8. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спецификацию сравни. если одинаковая, то немка, по мне, лучше. но вряд ли она одинаковая будет. смысл заказывать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если уж заказывать можно много вкусного выбрать…

10. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Точно! Обычно пишут сверху. Да и я ошибся, как раз на 520D его и нет! А нет, потому что по дизелям сейчас скандал там нешуточный!
    Вот кстати её «листок-мануал» https://www.parts.bmwgroup.com/infodok/1473/en_EN/subpages/documents/manuals/SZ_066_06_17.pdf
    Ну тут задача: а) поиметь денег с покупателей, б) при этом остаться в тех экологических рамках, что им диктуют власти EU и северной Америки.

11. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это да, расстройство…
    Эх, делали бы только для нас. Я думаю спрос бы был

12. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Думаю, недостаточный, чтобы отбить бабло на разработку, ресурсные испытания и обязательную сертификацию. Совсем другое дело сделать трешку лонговую для Китая и др. стран Азии :D

13. Ярослав13

Ярослав13 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    а что за скандал, там же только ВАГ трепали вроде ?

14. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Да попросил знакомого менеджера сравнить, говорит что одинаковая комплектация. Различий нет. Потому что хочу 19 модельного года, а сейчас только 18 в салонах и в поставках.
    Например?

15. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закажи ассистент вождения, если получится. Реально не хватает

16. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я себе активный круиз доставил, теперь полноценного ассистента вождения плюс не хватает…

17. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Если не сложно, можете рассказать в чем их различие?
    Ну или ссылку с описанием, сам бы почитал.

#2597 Bado, 18 янв 2019
    Последнее редактирование: 18 янв 2019
  18. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Bado нравится это.
  19. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Благодарю!
    Несомненно ассист плюс комфортная штука, но 240к переплата как то останавливает...а вот обычный ассист за 90к думаю имеет смысл добавить.

20. saty

saty Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати да, потом сможете активный круиз доставить, если будет желание и деньги :)

21. Bado

Bado Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2017
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Увы, уже присвоили вин и внести изменения нельзя, будет пакетной немкой.(

22. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Аха! «Танцуют все!»:D

23. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Эти вещи прекрасны...в нашем «климате», то есть в нашей грязище полгода они либо работают нестабильно, либо вообще лучше отключить! Знаю двух владельцев мерсов, которые прошлой зимой вставали как вкопанные в потоке на МКАД....тачка видела (а скорее слепла) препятствия! Чудом никто не входил в зад. А потом летом эти помощники конечно «распускают» водителя донельзя. Я в европе ездил пару недель на аудихе с похожим помощником, потом дома учился заново ездить...А ещё меня бесят постоянные писки и предупреждения, мигания в боковых зеркалах и прочая шалупень этих помощников! В общем не стал я тратить при заказе 200 с лишним деревянных на это абсолютно сознательно!
    Я так скажу, когда появятся и будут разрешены помощники типа: «от офиса на паркинг сама, потом вызову» тогда готов буду отвалить бабосика.

Anton_S, Заутренников, sls и ещё 1-му нравится это.
  24. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    поддерживаю! на w205 уже в базовой комплектации была опция экстренного торможения, частенько ошибалась, даже в пробке. При этом она истошно пищит и зажимает колодки с таким звуком, что ты становишься кирпичным заводом)
    По моему, такие ассистенты это баловство, иначе зачем покупать бмв, если управляешь не ты, а за тебя?

tellurian и vovan_fly нравится это.
  25. Lazio

Lazio Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на 221 у меня постоянно системы глючили, а вот на BMW - ни разу. У меня стоит assist и работает в условиях Питера прекрасно

008123 и Jamessh нравится это.
  26. kroul

kroul Новичок

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Латвия
    у меня на машине стоит асист+. ну, активный круиз контроль классная штука (говорили что с подогревом, но при реальном снегопаде он отключился т.к. покрылся снегом, но, заехал на заправку, почистил и все ок), но только на шоссе. в городе в германии в пробке что то на подобие автопилота работает, как только машина впереди начинает трогаться, машина сама сразу едет. в других странах где был (австрия, польша, литва, латвия, франция, швецария), что бы машина тронулась надо педаль нажать. но все равно, активный круиз удобен на шоссе. а вот ассистент удерживания в полосе. так, можно он осторожно. за частую машина не успевает сама повернуть и асист просто отключается. вроде бы должен расслабиться а в итоге едешь и следишь, не отключился ли асист. и он может поворачивать только на очень легких изгибах дороге. и в дождь, снег, туман не держит в полосе. и ещё мне не нравится в нем, точнее 5ая точка жим-жим когда едешь с ним, допустим асист держит тебя по середине полосы, а в соседней полосе едет фура которая едет практически колесом по центральной разметке. и в итоге машина проезжает оооооочень близко к ней. в итоге надо брать управление на себя. короче если надо ездить часто на шоссе, тогда асист+ можно брать. если в основном город - смысла нет. но когда помощники работают, и машина едет сама, это конечно кайф. сидишь за рулем и отдыхаешь.

Lazio нравится это.
  27. Sapsanoman

Sapsanoman Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!

Никак не могу понять, у G30 530 М-подвеска настолько жесткая? Трясется на неровностях? Или лучше взять с обычной подвеской? Для меня важно, плиз подскажите(

Хотел взять 520 d, но отказался, тк большой минус- вибрации на холостых оборотах. Никак не могу с этим смириться)

28. gizmonder

gizmonder Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    У меня за 2 зимы и 50 тык пробега 1 раз круиз отключался и раза 3 помощники на базе камеры. С круизом пришлось вылазить и салфеткой протирать радар :D
    А так работает огонь, даже залепленный кучей говноснега в буран/ураган/град/ливень. Небо и земля в сравнении с японцами/французами/корейцами.
    И еще раз 5 были ложные срабатывания при парковке из-за снега на парктрониках. Со стороны выглядит по-идиотски все эти резкие торможения на пустом месте.

29. LDMoD

LDMoD Участник тусовки

В клубе с:
    30 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для меня вообще не жестко, как w204 на обычной подвеске.

Sapsanoman нравится это.
  30. Sapsanoman

Sapsanoman Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо) посоветуете на обычной подвеске ездить по городу? Или на М-подвеске тоже комфортно ездить?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика