1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

G30/G31 Блог настоящих и будущих владельцев G30, часть 3

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Corban-dalas

Corban-dalas Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    необычный вопрос, чем кожу обработать сенсатэк на г30, жена ребенка переклажывала и уронила подгузник) забила и типа кожа, только утром убрала, а по факту запах нифига не уходит)

2. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    Можно попробовать каким нибудь полупрофи средством от Furniture Clinic (это англичане) как один из сотни вариантов. У них большой выбор.

P.S. пролившиеся моча и какахи, как и какаколы всякие - это конечно п....ц, особенно когда «забивают», но не приговор. Просто вопрос цены, а так в целом детейлеры творят порой чудеса, а за назначенную цену услуги можно потом спрашивать соответствующе.
    У меня в другой машине ребёнок сделал конкретную блёву, я конечно не забил, но запах из велюра выводили все равно долго при долго.

3. Ictus

Ictus Живу я здесь

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть средства "поглотители запаха" или на худой конец кофейные зерна. Но я бы посоветовал найти хорошую мойку с химчисткой где Вам тщательно прочистят и высушат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вы меня конечно простите, но как можно обосраный подгузник оставить на ночь в машине?!:facepalm::help::help::help:

R888 нравится это.
  5. 4pocus

4pocus Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Уже лет 12 использую 3д коврики, имхо лучший вариант. На вид, как без ковров. На е60 - 8 лет отходили и если бы не порвался подпятник еще бы пользовал.
    На G30 долго искал и в итоге купил Сотру ВИП, раньше они раза в 3 дешевле были - сейчас около 10 тр. Хоть на сайтах пишут что не для xdrive, но все подошло отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Corban-dalas

Corban-dalas Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Курица) другого обьяснения нет)
    У машины 3 тыс пробег, а реально пахнет) ппц)
    Химчистку сиденья делал, но все равно немного пахнет

7. Art14

Art14 Новичок

В клубе с:
    23 мар 2018
    Регион:
    Москва
    Аналогичная ситуация на 7000 км((( в джинсах почти не езжу (да и те без клепок). К дилеру обращались? Какой вердикт? Спасибо!

8. 23регион

23регион Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2019
    Регион:
    Владимирская обл.
    Подскажите, в 520dx в комплектации эксклюзив ( JC59.C7 ) камера заднего вида есть?

#2828 23регион, 12 фев 2019
    Последнее редактирование: 12 фев 2019
  9. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    есть

23регион нравится это.
  10. Dmitry_Sm

Dmitry_Sm Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Sport и Sport Individual - понимаю. Что такое Sport Plus???

11. Motorvk

Motorvk Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2015
    Регион:
    Москва
    На f10 sport plus это был режим sport с частично отключённой системой стабилизации

12. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    в спорт режиме дсц офф нажмите и будет тот же спорт плюс. вот на ф10 было, если включен трекшн режим в комфорте, переключаешь в спорт и стаба автоматом врубалась, только из-за этого колдировал на ней режим спорт поюс. а на г30 сделали гибче, трекшн в спорте можно кнопкой врубать и кроме того что включаешь одним нажатием, необходимости специально закодировать спорт плюс не вижу.

пс. хотя есть еще один резон, тут при спорт плюс не горит раздражающий желтый значок отключения стабы, пожалуй закодирую себе.

#2832 jekson2005, 13 фев 2019
    Последнее редактирование: 13 фев 2019
  13. 23регион

23регион Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2019
    Регион:
    Владимирская обл.
    Доводчики дверей кто какие ставил себе на машину, поделитесь информацией.

14. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    я бы и свои снял, нафиг не нужны, без них отлично закрываются. g30 это не f10 - вот на ней надо было с размаху дверями шарашить, совсем легкие были и собственной энерции не хватало для четкого срабатывания замков.

Nomas, vovan_fly и Teobmw нравится это.
  15. Captain Black

Captain Black Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2018
    Регион:
    Калужская обл.
    В g30, если двери закрыл сильно нежно, на ходу они могут открыться. Напрягает пипец как.

16. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как раз для этого и нужны доводчики:)

tellurian нравится это.
  17. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    ужасть какая, оставлю пожалуй)

18. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    я дико извиняюсь конечно, но это полная хрень! Более того, весьма вероятно, что это баг конкретной машины и конкретной двери! Если дверь закрылась, то она Закрылась! За уже скоро почти два года у меня только так, как думаю и у 99,9% владельцев G30 не имеющих доводчика дверей!
    На старте моей эксплуатации пару раз было такое, что открывался багажник, причём при проезде лежачего полицейского, а я не люблю по ним ездить еле-еле, как это многие предпочитают делать. Но в этой ситуации дело до сервиса не дошло, замок багажника просто видимо «разработался» и проблема быстро исчезла.

Nomas нравится это.
  19. Ярослав13

Ярослав13 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    У меня два раза открывались двери от слабого закрытия и разные двери, слишком слабо закрывал видимо не защелкнулся замок.

20. vovan_fly

vovan_fly Абориген

В клубе с:
    9 июн 2017
    у меня в таких случая датчик начинает пищать мгновенно, как только машина тронулась.

21. Ярослав13

Ярослав13 Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2018
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    такая же фигня, она не прям распахивается, начинаешь движение всё нормально, выезжаешь из двора, один поворот, второй и дверца приоткрывается на сантиметр до защелки первой, тачка начинает кричать-ругаться:D, тянешься рукой и хлопаешь сильнее, два раза такое было

#2841 Ярослав13, 14 фев 2019
    Последнее редактирование: 15 фев 2019
  22. Barmenson

Barmenson Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2018
    Регион:
    Москва
    На f10 настоящие двери-как сажусь радуюсь-как в танк садишься, а на моей g30-напоминает такси хундай/киа или вообще как в хавале-трэш какой-то просто смешно.на туареге предыдущем-тяжелые и как сейфовые.а тут бмв....разочарование полное в этой части.ну наслаждайтесь этими «достижениями g30”-облегченными фантиками-реально авно и доводчики им точно не нужны:можно раз десять похлопать с разной силой.

23. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Металлическая накладка для отдыха левой ноги (dead pedal) на g32 такая же, как на g30?

Номер кто то подскажет?

24. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    какая-то бракованная у вас g30.
    я бы с вашей тоже на f10 пересел, тем более она вам бронированная досталась.

25. region15_

region15_ Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комрады, кто в последнее время брал бензинку на Мпаке, в какой ценник обошлась?

Смотрю машину для матери, либо е200, либо 520.
    Объективно для меня, абстрагируясь от моей любви к марке, 5 все же мягче, приятнее и, кажется, дешевле.
    У е класса салон - космос, внешне все же для женщины подходит. Да и сам я случайно недавно купил 212 как поповоз, на удивление, нравится больше, чем ф10.

26. Captain Black

Captain Black Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2018
    Регион:
    Калужская обл.
    Я был так же крайне удивлен такой немецкой сборкой)) Но это касается всех дверей. Когда начинаешь движение, датчики молчат, то есть все двери типа закрыты. Но после каких то неровностей или поворотов начинаются такие приколы... Сейчас то я это учитываю, и закрываю двери по сильней. Как до сервиса дело дойдет, обязательно озвучу, потому что такую шляпу на других машинах не видел вообще.

27. jekson2005

jekson2005 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    BMWMANIAC нравится это.
  28. Malina_BY

Malina_BY Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Я покупал себе на G30 #51478070066.
    В каталоге на G32 отдельно не вижу, вроде идет вместе с ковром

господин Пэ-Жэ нравится это.
  29. timos191

timos191 Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На цешке в первый год бывало несколько раз, что открывалась дверь. Замок то двуступенчатый, в повороте колено в дверь уперлось и вторая ступень отщелкивалась, потом прошло. На г30 с доводчиками такого нет.

30. Teobmw

Teobmw Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня выехал из подземного гаража и поехал по кварталу. А проезды между домами - знаете, у нас какие - ямы, кочки, да еще "лежачие полицейские". На очередном ухабе с правой стороны появился стук. Потом все сильней и явней. Я настолько удивился, что не сразу понял, что это стучит приоткрывшаяся задняя правая дверь. Плохо, что приоткрылась, но стук! Железо по железу. Ездил раньше с не до конца закрытой дверью на Е39 - никаких стуков не было. Остановился, захлопнул. Буду наблюдать. Осадок неприятный.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика