1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    aleks200879 нравится это.
  2. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
  3. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    А где ароматы установлены? И почему-то из двух, один на единичке, а второй на тройке. Два дня машине.

4. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    pic.jpeg

Ищите такой знак на центральном тоннеле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Angolano нравится это.
  5. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    pic.jpeg
    это старт/стоп . Ароматы в бардачке

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Angolano нравится это.
  6. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Спасибо, посмотрю.

7. Артем30071990

Артем30071990 Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    Ребят не знаете почему машина не берет рулевое управление в АССИСТЕНТЕ? Раньше рулила сейчас не хочет, дистанцию держит. Никто не сталкивался?

8. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    Машина берет управление на себя, кода есть нормальная разметка.
    Если разметка на дороге есть, а машина не рулит, тогда нужно переключить режим кнопкой слева на руле.
    Имхо

9. Артем30071990

Артем30071990 Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2019
    Регион:
    Москва
    И разметка была шикарная и видимость И так далее, и знаю как включать! но руль не хочет брать на себя управление
    типа глюк как обычно?

10. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    БМВ не посмел ставить под сомнение Ваше мастерство

Besten, Al168 и Доктор Н нравится это.
  11. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Подскажите, как высота подголовников регулируется на передних креслах и как заставить правое зеркало не опускаться на такой угол при включении задней передачи?
    Спасибо

#6161 Angolano, 3 дек 2019
    Последнее редактирование: 3 дек 2019
  12. Sergey-ric

Sergey-ric Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Пристегнитесь :)

13. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Рольф из-за скидки даже не потрудился клиента ничему обучить.

14. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    Я имею ввиду не кнопку включения Ассистента, а рядом с ним, ближе к центру руля есть кнопка MODE.
    Вот ей и переключают режимы работы Ассистента. В том числе и руления в полосе.

Al168 нравится это.
  15. Vit@liyS

Vit@liyS Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Рычажок переключения с левого на правое зеркало. Переключите влево. Не будет опускаться при включении задней передачи

Angolano и Al168 нравится это.
  16. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Гениально! Очень низко опускается в отличие от MB GL. Привык смотреть в зеркала, а не доверять "помощникам". Спасибо.

17. Challenger

Challenger Участник тусовки

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё одна гениальная фича от бмв - https://apps.apple.com/ru/app/bmw-drivers-guide/id714042749
    Обязательно попробуйте! ))

Angolano и aleks200879 нравится это.
  18. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    То что нужно, ибо на сайте не было! Спасибо

19. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Ну как тут некоторые отписались - сели на четвёрочку. Необходимо прямо подогнуть борта и они подсядут немного. Притопчутся со временем. Качество на 4+ (нет предела совершенству).

20. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    А чем вам не подходят оригинальные зимние ковры от BMW?
    Я купил и меня устраивает пока)

21. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А зимние от летних чем отличаются? А то я как дурак езжу с заводским комплектом )

22. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    Зимние, они из резины. Летние-текстильные. Как-то так

23. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я вообще никогда резиновые не клал в приличные машины.Есть мнение что ворс и высыхает быстрей.

24. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    Не знаю.
    Я в прошлой машине оставлял коврики ворсистые. Они у меня вообще не сохли зимой.
    В результате-под пяткой , в районе газа, Протер крупную такую дыру :facepalm:
    Поэтому купил на этот раз оригинальные из пористой резины, с бортиками.
    Когда залазишь в машину, а на улице «каша», все равно тащишь кучу слякоти на коврик.
    Резиновый просто вытряхнуть и протереть сухой салфеткой и он готов к дальнейшей эксплуатации . :)
    А ворсистые сохнут полмесяца, и чавкают под ногами. Это мое личное мнение.
    А вообще, каждый выбирает для себя сам.:nod:

Sergey506 и Novik74 нравится это.
  25. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    3D коврики не впитывают, сохнут быстро. На Мойке Керхером моются. Однажды купил себе в 2016 «на зиму», в итоге ездил 4 года не меняя на штатные летние.

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вливаюсь! :rock:

Белый, м50d, комплектация хорошая, есть практически всё, проекция, "звёздное небо", расширенная кожа, интегральное активное рулевое управление и т.п., нет только массажа, телевизора, фаркопа и найт вижен. Из перечисленного, хотелось бы иметь, разве только последнюю опцию, остальное - баловство, ИМХО
    Для буксировки прицепов, у меня есть Додж РАМ 1500, телевизором на семерке, за 5 лет пользовался всего два раза, а на массаж предпочитаю ходить к профессиональным массажисткам!
    Машину выбирал из наличия. Обязательными требованиями были мотор 50d, цвет любой, кроме черного, музыка B&W, задний диван (т.к. третий ряд не планирую использовать), ассистенты вождения и парковки, по максимуму, антикрен, подруливающие задние колеса и т.п. В итоге нашелся такой аппарат, но только в белом цвете. В идеале, хотелось что-то типа «серый софисто, с бриллиантовым эффектом», но белый, тоже норм, уже привык, да и удобней будет, пересаживаться, т.к. Додж тоже белый! )))

Внешний дизайн немного удивил, думал, что м50d бывают только с отделкой в цвете титан или церий, точно не знаю, как правильно (зеркала и элементы бампера), но данный экземпляр оказался в дизайне Individual Shadow Line. поначалу, даже немного расстроился, но сейчас уже нравится. Церий, конечно смотрится нарядней, более пижонский, что ли, а черный, скорее, как намёк в сторону спорта … короче, нормально, ИМХО!

IMG_4500.jpg

Если совсем коротко, первые впечатления - восторг! :thumbup:
    Машина не кажется слишком большой, не смотря на габариты и цвет, а с таким мотором, в управлении ощущается очень послушной и легкой!
    Причем, что характерно, несмотря на конский запас тяги, поймал себя на мысли, что нет особого желания вваливать на ней, на все деньги, наоборот, заметил, что стиль езды стал более спокойным, чем на f01 3.0d. На данный момент, пробег чуть меньше 2 тыс км и наверное половина, пройдена в режиме «автопилот». Настолько мне нравится, как работают ассистенты вождения … это просто мечта, любителей СМСить за рулем! :facepalm: Машина не только сама тормозит и разгоняется, но держит полосу, поворачивает … короче, будущее уже наступило! :cool:

IMG_4607.jpg

В движении, машина очень комфортная и тихая, субъективно, тише и мягче семерки, чему видимо способствуют двойные стекла и очень мягкие 20-е зимние колеса (Хакка 9) хоть и шипы. На лето, почитав тему, думаю в сторону 21. Поначалу, машина показалась даже чрезмерно мягкой, передвигался только в режиме спорт, но потом привык и сейчас чаще в режиме adaptive и несмотря на достаточно высокопрофильные шины, автомобиль практически не кренится в крутых поворотах, что особенно впечатляет, учитывая габариты, вес и высоту кузова. Музыка вполне качественная, насколько это возможно в серийном car audio, а главное, очень красиво, подсветка и все дела … да и вообще, салон нарядный, как на большинстве рекламных фоток, двухцветная кожа (белый с сине-серым), с пола до потолка, потолок алькантара, светлое дерево или имитация оного, не знаю, но выглядит симпатично.

Кстати, это у меня первая машина, с которой ничего не хочется делать. Раньше, сразу перешивал руль, потолок перетягивал в алькантару, колхозил что-то с музыкой и т.п., а тут "всё на месте"! Единственное, что сделал, это затянул переднюю часть в пленку (капот, бампер, зеркала, стойки, пороги ... ) остальную часть покрыл локом, керамика ... ну и бронированная тонировка, разумется.

IMG_4389.jpg

В сухом остатке имеем современный, комфортный, семейный лайнер, с отличной управляемостью и уютным салоном, для дальних поездок и ежедневного перемещения в пространстве на небольшие расстояния, на котором можно ехать расслабленно, включив «автопилот» в пробках, параллельно читать ватсап и конфу, а можно получать удовольствие от процесса вождения, ввинчивая две с лишним тонны металла и полимеров в крутые повороты! Движок - просто песня, средний расход на данный момент (город/трасса) 9,6 л/100 км, притом, что за пределами МКАД, я не отказываю себе в удовольствии, переодически надавить на гашетку во время обгонов цепочек фур или просто так, на пустых участках, что бы ощутить приятное чувство, когда тебя вдавливает в сиденье, но чаще, все же перемещаюсь без фанатизма и если честно, не покидает ощущение, что если юзать аппарат в основном в городе, то хватило бы и 3.0d ... т.е. если стоит выбор, м50d пустой, как барабан vs за те же деньги 30d полный фарш, я за 30d!

Ну, как-то так, а о том, почему, думая в начале о покупке х5, в итоге остановился на х7, я уже писал, ранее. Пройдя обкатку машины в течении почти двух недель, могу сказать уверенно, что не только не пожалел, но скорее убедился в правильности выбора! У БМВ получился офигенский кроссовер, с управляемостью легкового а/м и комфортом Ролс Ройса! :thumbup:

Besten, olmi, earl49 и 13 другим нравится это.
  27. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже после обкатки погонял на спорте и пришел к выводу, что Х7 не спорткар. В итоге, за последние 7 месяцев, ни одного штрафа и не смотря на умеренную езду никуда не опаздываю. Ощущения схожие. :thumbup:

SB нравится это.
  28. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Хорошо написал, только отговорил себя, а нет, после такого опять захотелось купить )

Есть в наличие американцы, все нравится, цена гуд, нет мпака. Это останавливает

SB нравится это.
  29. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Машина - огонь! Но сразу бы влепил штраф за парковку на тротуаре! :)

SB нравится это.
  30. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Скоро узнаю, но надеюсь пронесёт, я не долго там стоял, пока только один прилетел, за превышение от 20 до 40 )))

Яндекс.Метрика