1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    зайдите в их инстаграм. Там все "видосики" есть. Цену мне вчера (вот прямо вчера в директ отправил 121600 руб с установкой. У fattonystudio (тоже инстаграм) акция :D)) Вместо 150 000 предложили за 120 000 и тоже вчера. Возможно понимают, что сейчас хайп пройдет и цена упадет еще тысяч на 30-40. BGTShop тоже устанавливают такие же подножки. Посмотрите их инстаграм-аккаунты. Там давно все уже есть. А если вы все-таки хотите отвалить 200 000, то, может вы 2 комплекта купите по 120 000 (разницу доплачу):hi:. Мне будет приятно как многодетному и польза всем :)

P.S. первый "гуглешь" выдал https://vagtuner.ru/vidvizhnie-porogi-dlja-bmw-x7 за 76889 руб на складе в Китае. Плюс доставка.

На aliexprerss для bmw x7 - 868 $ с бесплатной доставкой. Ищите electric running board.
    https://ru.aliexpress.com/item/4000...hweb0_0,searchweb201602_10,searchweb201603_53

#6211 Angolano, 6 дек 2019
    Последнее редактирование: 6 дек 2019
  2. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Эмм... А есть машины, где это не так работает? Даже на киа такой "гениальный" ход применён :))))

3. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    С 1 января 2020 года компания BMW повысит цены почти на все свои модели на 2%. Причиной подорожания, в числе прочего, станет постановление Правительства РФ о повышении ставок утильсбора на новые импортные автомобили. Об этом в четверг, 5 декабря, сообщили в пресс-службе BMW Group Россия.

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ии? Думаешь это покупателей авто ценою в квартиру остановит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доктор Н нравится это.
  5. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Выбирал между: Х6, 6ГТ, Х7 и 8 ГК и только Ваш отзыв помог мне определиться!!! Х7, единственное отличие - мотор 40i очень мне нравится как эта рядная шестёрка работает. У нас резко континентальный климат и морозы в минус двадцать - тридцать могут в день накрыть и в переход с зимней солярки на летнюю можно бубенцы отморозить где-то в тайге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #6215 Доктор Н, 6 дек 2019
    Vitone и SB нравится это.
  6. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    И я Ваши)) Были мысли поддаться всеобщему дизельному веянию, но Ваш отзыв укрепил меня в том, что рядная бензиновая шестёрка ещё повоюет))

Vitone и Al168 нравится это.
  7. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Просто для справки и ускорения принятия решения, кто еще думает, покупать или нет.

Доктор Н нравится это.
  8. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Я в этом году тороплюсь)

Потифар нравится это.
  9. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Как в сравнении в дизелем? Очень интересно. Возможно, перешел бы на бензин обратно, но в голове что крутить бенз надо. а в городе не очень удобно, момента мало внизу. Не так?

10. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Вы тему гляньте Бензин VS Дизель. Я там подробно разложил и графики привёл. Вы удивитесь, НО на самом деле момент у бензинового мотора с САМЫХ прям самых низов больше и реально можно кататься на оборотах 1000 -1500 на бензе!

Представляете миф, о поровозной тяге с низов дизеля - это фейк, у бензинового мотора момент больше на холостых и до 1000- 1200 точно. С самых низов бензиновый мотор имеет больший момент. Ну стартуем мы с холостых!

На мой взгляд 40i это золотая середина между 30Д и 50Д. И лучший выбор в системе " цена-качество".

UMaksim нравится это.
  11. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Крутить бенз вообще не надо! В конце видоса конечно слишком "резкое" суждение но это больше шутка, но с долей шутки. Ну и новый В58 просто удивляет своей экономичностью и отзывы наших одноклубников есть в этой теме.

#6221 Доктор Н, 6 дек 2019
  12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Рад, что помог сделать правильный выбор, но одно важное замечание!
    Парни, при выборе опций, отдавайте предпочтение не "рюшечкам", типа массажных кресел, телевизора с мониторами, панорамы со Sky Lounge и даже хорошей музыке, если вы не заядлый меломан (как я), но лучше на эти деньги возьмите опции, повышающие комфорт, безопасность и удовольствие от вождения! Я про ассистенты вождения и прочие системы активной безопасности и управления, благодаря которым машина едет совсем по другому!
    Вот две опции, которые на мой взгляд, нужно иметь обязательно, даже в ущерб красивостям:
    02VH Интегральное активное рулевое управление
    02VS Executive Drive Pro с функцией сканирования дорожного полотна

Весь смысл этой машины, весом под 2,5 тонны, теряется без этих систем и машина "не едет", кренится в поворотах и т.п, т.е. теряется вся БМВшность и машина превращается в кадиллак эскалейд :facepalm:
    Ну а это, по желанию, но крайне приятная опция, это уже дополнительный комфорт и безопасность:
    05AU Ассистент вождения Professional

PS @Ираклий если есть желание, можно устроить тест-драйв, м50d, ты вроде где-то на новой риге живешь, т.е. не очень далеко от меня, типа практически через день мимо тебя езжу ... и если тестил х7 без EDP и интеграла, то наверняка будет интересно сравнить :hi:

Потифар, Al168, vic1976 и ещё 1-му нравится это.
  13. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    не, я на Ленинском, но не буду, расстроиться только и пойти 10 отнести в кассу. Искуситель )

Я понял, что меня напрягает в выборе, м пак калина пустой в этом отношений

14. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Между тем цены продолжают стремиться к 6 за мпро калину

Доктор Н нравится это.
  15. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ты больше авто покупаешь в год чем весь БК
    то ли у тебя семья 200 человек то ли ты проф инвестор в новые авто)))

16. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Смена состава )

Основных авто

Хочу подождать, не торопиться, но цена вроде привлекательная

Потифар и Доктор Н нравится это.
  17. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А что тут на этом видео такого интересного? :shock:
    Ну едет, точнее ползет на 1-1,5 тыс оборотах, причем ползет так медленно, что его обгоняют все, кому не лень и что это доказывает? :shock:
    Может конечно и правда в строительстве бензиновых моторов, незаметно произошла революция и на низких оборотах у них момент выше, чем у дизельных (что маловероятно), но произошла ли революция в сознании пользователей, которые при покупке б/у машин практически не смотрят в сторону бензина из-за известной капризности б/ушных бензиновых моторов, это большой вопрос ...

СЕРГЕЙ1379, важный, Challenger и ещё 1-му нравится это.
  18. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну за 6 млн MsportPro - это уже просто подарок.

Доктор Н нравится это.
  19. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Плюс 100! Интегральное случайно досталось в готовой машине и я десять лет получаю настоящее удовольствие от вождения! Это невероятно удобная опция. Очень жаль, что в Калине за 6660 000 оно есть, но это дизель 30Д. для БЕНЗИНА Калин С Интегралкой нет.

SB и Al168 нравится это.
  20. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если Х7-ой берется для того, чтобы 90% времени тошнить в пробках, активно маневрировать на небольших скростях, подрезать, вклиниваться в плотном потоке, в таком случае эластичность дизеля более чем уместна. Но мне кажется эта история не для Х7-го. Когда я брал себе этого монстра, понимал, что буду ездить спокойно, но когда надо притопить, 250kW мне хватит. Если никуда не опаздываешь, то бензин не страшно брать. ;)

a700xx, olmi и Доктор Н нравится это.
  21. Борис199

Борис199 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сдай явки пароли в ЛС :)
    ввыходные поеду м спорт плюсы смотреть

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кста, Sky Lounge - баловство, совершенно бесполезная опция, ИМХО
    Задумка интересная, но реализация, так себе ...

StayerST, Tekila40 и olmi нравится это.
  23. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Да я полностью с Вами согласен. На видео я ехал в потоке с лева олень мог ехать только на лево, он и потом вклинился как настоящий олень, дорога была пустая, но дураков это не останавливает. Под зелёную волну самое то был темп))

Я не против дизеля, сам уже начинал думать о дизеле, но действительно момент у современного бензинового мотора с самых низов от холостых (600 -750) до 1000 -1200 у бензина больше и набирает бензин от 600 до 1500 в полтора раза быстрее при старте в сравнение с дизелем. И да дизель на вторичке реально дороже.

SB нравится это.
  24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Интегральное и EDP входит в эти деньги? Если нет, то стоит очень хорошо подумать, ИМХО

Потифар и vic1976 нравится это.
  25. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже без этой хрени ездить не могу, привык , очень классно , х7 вообще нельзя без неё продавать , чтобы марку не позорить.

SB и Доктор Н нравится это.
  26. aleks200879

aleks200879 Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Коллеги, а зачем машина создает Wi-Fi сеть ? Доступа в инет я так понимаю нет все равно через штатную симку .

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Я кстати тоже, начинал выбор с 6ГТ, потом пристально смотрел Х5, в итоге остановился на Х7 )))

Доктор Н нравится это.
  28. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня смущают в х7 размеры , и не нужный 3 ряд. Склоняюсь к х5 , по традиции.

Sergob и johan777 нравится это.
  29. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod:

Maratok02 нравится это.
  30. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Вы раньше высказывались менее осторожно, а тут прям очень мягко, чтоб не обидеть душу тяготеющую к тяжёлому топливу) На самом деле же 40i объективно и по "паспорту" пуляет на почти целую секунду быстрее 30Д до сотки и всего на 0,7 секунды медленнее 50д совсем за другие деньги.

Al168 нравится это.

Яндекс.Метрика