1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Андрей740

Андрей740 Участник тусовки

Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    "Непонятно" , пишется слитно

2. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это если наречие, а если глагол, то раздельно. Тут не совсем явно, но скорее глагол, т.к. мысленно можно между «не» и «понятно» вставить еще какие-то уточняющие слова, например: «не совсем мне понятно, как зимой будет в эксплуатации...»

apollon нравится это.
  3. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно какая у нас квота на Россию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    это авто для водителя )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Евгений-

-Евгений- Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Возможно уже обсуждалось, упустил. Где будет производство?

6. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    В сша пока

7. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    40i на Х7- это новый мотор с индексом В58, 340сил и 450н/м против старых 306сил и 400н/м, алюминиевый блок унифицирован с новыми дизелями серии В57! со старым Н55 не имеет вообще ничего общего, даже объём 2979куб.см против 2998куб.см! если для вас он не едет, значит НЕ едут и 30д и 40д, а езда по вашим лекалам начинается с м50д и 50и.....

Benzzzzz нравится это.
  8. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну хз, я досканально так не разбирался в вопросе, просто на 740ай в предыдущем кузове был такой же 3л мотор 2979куб только ака 320сил и 450нм, а для z4 он же был также 340, ну и для ф15 35i был м перфоманс кит, который давал + 20лс и 50нм - я себе делал, но после этого авто толком так и не поехал.. крутил его постоянно.:cry:

А по 3л дизелю.. у него крутящий 620нм, а как известно именно «крутящий момент выигрывает гонку», ну или хотя бы позволяет комфортно держаться в потоке;)

Короче, я бы однозначно выбрал бы его!

#638 Benzzzzz, 16 дек 2018
    Последнее редактирование: 16 дек 2018
  9. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    гонки выигрывают инженеры, которые делают болид и пилот, который управляет им! только какое отношение это имеет к гражданскому авто?! просто вам больше нравится внешняя скоростная характеристики дизельного мотора с сочной тягой на низах и в середине, на верху у дизеля пустота....многим больше по душе тяга с середины и на верхах, что у бензинового В58 в избытке! это разговор о предпочтениях...

10. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Это извечный спор дизелиста с бензинщиком.

Еще раз, я лишь описал свои ощущения от пользования аатобуса с 3л турбобензом против 3л турбодизеля... И просто констатировал факт, что у дизеля 620нм, а у бенза на 25% меньше 450нм, и это максимальные их показатели, оба эти двигателя с турбинами, поэтому крутящий по всему диапазону распределен равномерно, начинается где-то с 1200-1500об.

И да, безусловно я предпочитаю на таком автобусе ехать спокойно имея запас крутящего, притом заезжая в 2 раза реже на заправку, нежели постоянно его крутить до 4000-5000, чтобы держаться в потоке или чуть быстрее его. Хотя для более легких и низких машин я предпочитаю бензин.

11. Apricot

Apricot Новичок

Регион:
    Москва
    Тестили пока новый G05 и он едет достаточно бодро для своих 340 лс! Сейчас мысли все таки ждать тестовый Х7, чтобы окончательно определиться или все таки покупать новый Х5....Х5 вот он - уже здесь, а Х7 пока очень далеко(((

12. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Можно бодро ехать, но напряжно... а х7 и потяжелее будет. Тож хочу дождаться и поглядеть что там и как.. про х5 отзывы неодназначные, а тк ф15 у меня был и меня разочаровал.. даж смотеть не хочу пока;)

Apricot нравится это.
  13. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

драть водителя бабой? :shock:

14. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Подорожал однако x7, база m50d теперь 7,62 было 7,49. Пакет m special тоже с 1,19 до 1,22. У меня открытая цена, интересно сколько ещё добавят до прихода авто :confused:

15. muss

muss Завсегдатай

Думаю это повышение ндс.

16. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Думаю это просто повышение, про повышение ндс знали ещё задолго до обнародования цен на x7

17. Tosikk

Tosikk Новичок

Регион:
    Украина
    Тестил 640i gt с этим b58, не впечатлил вообще! Старичек N57 30д в разы приятнее во всех отношениях... Уступает бензину разве что после 120 -140 км/ч

Benzzzzz нравится это.
  18. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    ещё раз- это вопрос предпочтений и к чему привыкли!...
    вот тут х5 40и едет 5.5с до 100, без лаунча он это сделает за 6.0-6.5с

а тут 30д еле из 7.5с выезжает!

о каких 120-140км/ч вы пишите- не понятно, реальность такова, что слив идёт с 20-40км/ч....
    пс: если вам нравится дизель, катайте на здоровье!!! только сказок не нужно тут рассказывать о динамике 30д, кроме налога и расхода ему крыть нечем) если завтра отменить транспортный налог, тем более драконовский свыше 250сил, то половина сразу перепрыгнет на 40и)))

AluizeMagarich и DanPetrovi4 нравится это.
  19. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    В общем после раздумий и сомнений в итоге заказал и предоплатил сегодня BMW X7 M50d
    Серый арктический цвет, черный салон, матовое дерево, 6 мест.

Опции поставил все, кроме телевизора, спутника, тонировки стекол и 22 колес.

Ценник вышел 10,3млнр.

Поставка по плану май.

Pavlopups и ХАЙДЭР нравится это.
  20. Tosikk

Tosikk Новичок

Регион:
    Украина
    Налоги.. расходы и тд в этом духе ... это не про BMW.... ;) другой момент в удовольствии пользования, что дарит именно дизель 30д этой марки... Убедился на личном опыте. Судя по вашим рассуждениям вы 30д не пробовали. ;) Особенно в случае тяжелых авто типо 7, x3-5, современный бмв дизель на мой взгляд в не конкуренции!

21. Tosikk

Tosikk Новичок

Регион:
    Украина
    Первый дизель в семье x3 30d . Прывичка бензин машин много лет, разных обемов... дизель бмв в не конкуренции!

22. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

Регион:
    Владимирская обл.
    катал, как раз е70рест. 2011года с N57 на 245сил, ничего хорошего кроме расхода и налога не увидел...не едет в сравнении ни с одним Х5 с другими моторами в линейке!
    пс: налоги и расход не про БМВ, ну-ну))) это главное и единственное, почему берут неедущий 30д в России! на главном рынке сбыта Х-моделей США(и производства кстати) никому этот 30д не нужен....хотя да, там дураки одни, а наши "Васи" всё знают и думают что нае...ли весь мир)))

23. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Я такой же заказал, только без 6 мест и на кофе с "тополем" :) У меня полный конфиг только без ТВ, мониторов задних и климата 3 ряда.
    PS. сигналка, тонировка и 22 колеса есть :)))

ХАЙДЭР нравится это.
  24. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Так прямо без теста? !

25. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже хотел кофе. Но его нельзя поставить на 6 местный салон. Поэтому и поставил чёрный, так как остальное слишком ярко. И точно, климат для 3го ряда я тоже не брал. :rock:
    Сигналку я взял, не взял именно спутниковую :hi:
    С тонировкой есть сомнения, не взял от того что ездим с детьми в Европу и поидее без тонировки глазеть по сторонам лучше :) однако с тонировкой лучше смотрится и меньше сзади слепят фары. Решил в общем если понадобится-то дело наживное.

Ps про колеса. Вы в курсе что если колеса 21 то шины ранфлэт, а если 22, то обычные?
    + 22е будут разноширокие, соответственно на колее будет сильнее болтать.

26. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да поидее такая машина не может расстроить. Протестить можно будет как приедет в Россию. Если там вдруг (что крайне маловероятно) вообще фиаско, то думаю будет не проблема забрать назад деньги ;)

ХАЙДЭР нравится это.
  27. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    А в случае если сейчас не заказать, а тест выявит огонь огненный, то придётся встать в очередь на год :cool:

28. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Ну у меня тоже сигналка не спутник заказана. Про колеса - да, Не пугает, сейчас - 21 колейность чувствуется, но привык. На топовом моторе должны быть топовые диски :rock: очень жду ощущений от executive drive pro

YM нравится это.
  29. YM

YM Админ
    Команда форума  

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Я тоже прям жду этого :rock::rock::rock:

Ps у жены сейчас f15 40d m калина. Соответственно тоже 315 сзади стоят. Привыкнуть можно. Но после 19 зимы на моем gls хочется быть уверенным в комфорте :)

30. RichartIgor

RichartIgor Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ну бета тестеры тоже могут выявить неприятности)

Яндекс.Метрика