1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. touristTula

touristTula Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    смех-это хорошо)))
    вопрос в ед,или упустил нить сравнения

Amputir нравится это.
  2. Rusl330

Rusl330 Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  3. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про 5-зонный климат сказано в описании:
    «Ряд функций автоматического 5-зонного климат-контроля также включает в себя автоматическую рециркуляцию воздуха, датчики запотевания и солнечного света, угольный микрофильтр, а также систему автономной вентиляции.»
    То есть в 4-зонном климате нет этих функций?

4. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    Автономная вентиляция точно есть:)
    Появилась после последнего обновления ПО, имхо

evgeny_ нравится это.
  5. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Что дает она? В жару охлаждает ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю, что проветрить салон можно удаленно. С телефона. Или запустить вентиляцию без запуска двигателя когда находишься в машине.

7. kamnik

kamnik Новичок

В клубе с:
    13 янв 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Работает нормально, но не обновляется

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Спор бестолковый, уже м5 vs x5м сюда приплели, зачем? :facepalm: Между м5 и 530D пропасть в динамике разгона!
    Зачем вообще эти сравнения? Это совершенно разные машины и у них разная философия и у каждой свои +/-
    Кому нужен драйв и седан, никогда не купят х7, кому нужен вместительный, комфортный и при этом весьма динамичный универсал, с высоким клиренсом, никогда не купят 5 или 3. Я вот точно больше никогда не куплю седан, особенно, если в нем не складываются задние сидушки, как в семерке f01.
    Кстати, как тут совершенно верно говорили ранее, динамика авто, это вещь больше субъективная, именно поэтому а/м с дизельными моторами, даже с меньшей мощностью, ощущаются более динамичными, чем с бензиновыми. Я кстати ездил на 530D, но на предыдущем поколении, хорошая динамика, но в кресло не вдавливало, при разгоне, а на х7 (м50D) вдавливает, поэтому, субъективно, машина кажется быстрее, хотя коллеги уверяют, что по ТТХ едет точно так же, как 530D :shock:
    А что касается бесполезности и даже вредности интегрального рулевого и антикрена, то это просто бред, ИМХО, без обид!

alexfad, Владимир nkz, vic1976 и ещё 1-му нравится это.
  9. CFML

CFML Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Интересно, когда будет новый V8 у BMW. Много слухов что будет B-серия с другим объемом. Вместо 4.4, планируют 4.0. И еще нет ли у кого информации по V12 на X7, будет или нет в итоге он на данном автомобиле?

10. UMaksim

UMaksim Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Начитался тут про как рулится машина, сейчас у меня Ауди Q7 17 года, заказал X7 и вот думаю, а не хуже ли будет она рулится ? Ни как автобус? Модных подвесок нет, только задняя подруливающая подвеска. Поделитесь эмоциями. Спасибо.

11. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Проветрить это нагнать воздуха с улицы вентилятором? Когла на улице 30 +?
    Надо почитать, как это работает
    Надо ставить автозапуск

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    По поводу "плавает на трассе". Вот у меня тоже от езды по трассе остались странные ощущения, какое-то все время ощущение, что что-то не так, хотя формально придраться не к чему, идет прямо, по дороге вроде не плавает. но все время какое-то странное ощущение, что не очень уверенно на дороге стоит. Внятных претензий нет, но что-то кажется не так.
    По городу привык наверное, но такого ощущения нет. Единственное, не могу понять, где все гоняют, у меня самая востребованная функция - круиз с автостопом. Ну или 80 катишься и все.

13. UMaksim

UMaksim Участник тусовки

В клубе с:
    21 апр 2017
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Насчёт гонок согласен, камеры кругом :idea:

14. Vlad 60

Vlad 60 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как я себе это вижу...На улице -25,остановился у магазина,включил вентиляцию..через 20 минут приходишь,а в салоне тепло.. Она будет дуть теплым пока тепло не закончится)) Или нет?)

15. Vlad 60

Vlad 60 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть! Есть такое ощущение,что не так,но конкретно не сказать! Особенно чувствуется на 22 колесах! На 21 намного лучше..

16. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    С этим соглашусь
    А наоборот ?

17. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На 20ках все отлично! «Послушал» машину вчера на дальняке. По каше идёт 140 уверенно и рулится даже:thumbup:

18. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    У меня 21. Она идет уверенно и рулится нормально, но при этом когда ты просто едешь по прямой, все время какое-то странное чувство, что ты ее не до конца контролируешь. как будто она действительно куда-то на дороге подруливает при том, что руль не двигается.

stan650 нравится это.
  19. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Однозначно нет такого.

20. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    она не рыскает, нет такого на разбитых сайлентблоках. и в колее ее никуда не ведет. Я и сам не могу объяснить это чувство.

21. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эта опция больше для европы
    Где много где нельзя стоять с включенным двигателем

22. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что-то мне и не верится уже ...
    детскую проблему с передачей цели в авто и то решить не могут. СКП отвечает как роботы - "у нас односторонняя связь с Германией, ждите решения проблемы". При том что в старом приложении BMW Remote все работает. Но теперь в нем нельзя зарегистрировать новый автомобиль .... CarRecorder не купить .... OTA у меня то же заработало....
    Беда...

Nickyy2 нравится это.
  23. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда пересел с Х5-го f15 на GLS, то мне показалось, что подвеска у мэрса как желе. Пересаживаясь с GLS-а на Х7-ой не почувствовал никакой разницы - подвеска у BMW такая же размазанная, только пробивается на ухабах легче, чем на мэрсе.
    За городом я всегда перевожу подвеску в sport и машина становится более собранная. В режиме comfort она будет немного плавать. Это же пневма.
    В городе тоже передвигаюсь в sport режиме. Расход топлива такой же, а тачка реально по другому едет.
    Кстати, если перевести пневму в comfort режиме на ступень ниже, она останется в этом положении, не нужно будет каждый раз после запуска двигателя ее опускать. При этом посадка/высадка стала супер удобной и бока у машины срутся меньше, плюс управляемость тоже лучше, из-за сниженного центра тяжести. Только вот не понял пока - подвеска при понижении уходит в sport или остается в комфорте.

Nell и Vlad 60 нравится это.
  24. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам себе отвечу:
    Через приложение обновления не находит. Но в автомобиле обновление по воздуху пошло

pic.jpeg

25. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ого, про ступень ниже в комфорте не знал. Спасибо

26. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    По ходу даёт обновить только тем у кого совсем «древняя» прошивка, у кого 07/2019 и выше не находит :shock:

27. stan650

stan650 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот прям это и пытался донести. Думаю, на восприятие этого момента ещё сильно влияет кто с чего пересел...
    Причём в поворотах нет такого ощущения.
    Хз, может резина ещё влияет. Хотя, я бы это понял, если была бы хака, а тут на европейской себя так ведёт...

#7227 stan650, 13 янв 2020
    Последнее редактирование: 13 янв 2020
  28. Rusl330

Rusl330 Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    C0FDBFCD-7066-4560-A8B3-CE3023E229E8.jpeg C0FDBFCD-7066-4560-A8B3-CE3023E229E8.jpeg 2E130DD8-3156-4B46-96F1-472803D3B193.jpeg C890CEF3-D424-4A9B-84D3-C5616A4CE07F.jpeg 1A0A9123-723B-414E-AD61-116425143F81.jpeg F44A471A-8C0A-4DE1-A531-1C361A14BAC7.jpeg 0CA2B282-34FD-44DF-8433-93DE932A58F4.jpeg 7B5E11E5-D93A-469A-9DAB-09CABE35A3C2.jpeg
    Хитро они все сделали, но разобрался.
    Заливаем обновление с включенным карплей, блютозом, вай фай, на включенном зажигании (глушим, далее 3 раза старт нажимаем не нажимая тормоз, включается зажигание);
    Как все загрузится, появиться надпись- Обновление готово к загрузке;
    Выключаем зажигание, на дисплее надпись с сообщением не прочитанным заходим в него, и следуем всем командам авто и файл начинает загрузку.

29. Rusl330

Rusl330 Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. stan650

stan650 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там последняя галочка стоит напротив «наружное освещение выключено» а как его выключить то совсем? Все время что-нибудь вкючено :shock:

Яндекс.Метрика