1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Очень плохо, что BMW в угоду небольшой прибыли от крайне некачественной навигации лишает нас нормальной. Я готов заплатить в три раза больше, ради того чтобы иметь возможность использовать нормальную навигацию по собственному выбору.

2. evrik1985

evrik1985 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Беларусь
    Жаль. но у меня все это не работает(((((((((((((( минус покупки авто в Беларуси. хотя дилер уверял что все будет работать в России и др.странах

3. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Зайдите в настройки ассистентов, и включите там, у вас видимо галочка не там стоит в настройках.
    Считывание знаков включается в настройках помощников водителю, а вывод знаков на проекцию включается в настройке проекционного дисплея, так чтобы выводились нужно включить в двух местах.

PS
    Я так понимаю если знаков не видит то данные об ограничении скорости берутся из навигации, после отключения мной данных о дорожной ситуации работа системы в целом не изменилась

#11133 Armand44, 24 мар 2020
    Последнее редактирование: 24 мар 2020
    Al168 нравится это.
  4. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    В чем проблема? Скачай Waze , она работает отлично и выводится на монитор и голосом все говорит , ещё и нарушения и знаки читает.

5. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Где скачать, и что это ?

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Апл стор- это навигатор очень удобный.

7. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Если бы я хотел апл, то его бы его и купил, Но вот проблема, я купил BMW, и теперь сплошной "напилинг" хотите не иметь проблем с заправкой подпилите лючек, хотите не мыть автомобиль 4 раза в неделю прикрутите брызговики, хотите иметь чистые штаны изобретите методы выхода из автомобиля, хотите иметь нормальную навигацию купите апл и пользуйтесь навигацией с него.

Как можно делать навигацию в которой из 10 мной регулярно используемых адресов 9 не значатся !!!
    Если не умеют, отошли бы в сторону и дали пользователю поставить то что он хочет, ну или купили бы у лучших и продавали бы нам с прибылью, нет выбрали самое говно и нам скармливают :mad:, свинство!

#11137 Armand44, 24 мар 2020
  8. StayerST

StayerST Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2019
    Регион:
    Украина
    Не выводит знаки

9. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Кнопку с нарисованной камерой (около кпп) надо подержать три секунды

10. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У меня на 750d все отключалось при въезде в Беларусь. Там это никак не работает.

#11140 SergeiSSH, 24 мар 2020
  11. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ничего себе.
    Зачем они выключили эту опцию для вас, для нее дорожная информация ненужна, там в чистом виде чтение с дороги, а когда знаков нет то из навигации.

Таким образом они сильно обесценили проекцию. Политика!! компании мать ее и от чего зависит не всегда понятно.

12. SergeiSSH

SergeiSSH Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Люк бензобака не глючит с момента покупки, карты работают шикарно, все адреса есть. Штаны не пачкаются. Машина пачкается так же как и все остальные машины. Брызговики заказал просто для прикола (пока не установил).

ManInBmw, Михаил Ф., Al168 и ещё 1-му нравится это.
  13. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это всё мелочи, навигацию обновляли до последней версии?

14. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да обновлял. Видимо я давно не садился за ВАЗ, но как то давненько я не сталкивался с таким количеством ляпов от производителя автомобилей.
    Как может соседствовать такое количество откровенных ляпов с такими хорошими сделанными как надо. Какой то он противоречивый, непродуманный.

#11144 Armand44, 24 мар 2020
  15. evrik1985

evrik1985 Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Беларусь
    Конечно же я все галочки поставил. Все ровно не работает. Это наверное особенность авто для рынка Беларусь

16. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    [​IMG]Пришла панель новая
    Дилер спрашивает - будете менять?)))

image001.jpg image002.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. reddyrus

reddyrus Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    непонятны ваши претензии, хотите карты - скачайте на айфон (2гис, гугл карты, вейз, maps.me) их и через carplay пользуйтесь, точность адресов запредельная. Если у вас андроид, то либо подождать чутка и будет Android Auto либо через Mirroring выводите хоть яндекс карты.
    Во всех автомобилях (неважно какая марка) карты будут хуже тех что предлагаются на айфоне или андроиде. Осталось купить роллс ройс и жаловаться что там тоже (внезапно) не дадут поменять штатную навигацию :)

18. Warak

Warak Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    На днях ради интереса попробовал эту Вазю. На время прибытия смотреть вообще смысла нету, даже примерно, эта хитрая фиговина последние 15 минут пути писала что осталось 5 минут и просто подкручивала время прибытия. Удивился что карта какая то мягко говоря не новая, хотя слышал что они то ли ОСМ, то ли 2гис используют как основу. В общем как то не очень первое впечатление.

В родной навигации моего дома не было, хотя уже года полтора ему, но там карты были 2019ого если не 18 в общем больше года отставали от дня когда смотрел.

Хотя вот с претензией Арманда согласен, ну очевидно что отечественные картографические сервисы будут лучше, точно так же как в ЕС будут лучше европейские скорее всего, могли бы решить этот вопрос обратившись да пусть даже к мать его яндексу или вообще ОСМ возьмите который тупо бесплатный и с шикарнейшей картой. На худой конец просто Гугловую карту, там мой дом тоже мягко говоря хз как нарисован, но хотя бы он там есть :) А самое главное я говорю исключительно про Москву, в регионах дела могут обстоять еще хуже ведь.
    Или вообще дайте пользователю выбор, хочет родные пусть родные будут, хочет гугл пусть гугл будет, главному экрану и приборной панели вообще все равно что выводить.

А знаете господа что самое смешное?
    HERE Technologies (trading as HERE) is a company that provides mapping and location data and related services to individuals and companies. It is majority-owned by a consortium of German automotive companies (namely Audi, BMW, and Daimler), whilst other companies also own minority stakes. Its roots date back to U.S.-based Navteq in 1985, which was acquired by Finland-based Nokia in 2007. HERE is currently based in Amsterdam.
    https://wego.here.com/?map=55.73168,37.70081,12,normal
    Открыв вот это можно увидеть состояние карт от этой компании т.е. карты в машинах Ауди, БМВ и Даймлера должны быть как минимум не хуже.
    Armand, можно глянуть тут те 10 адресов, просто ради интереса. Мой дом на этой карте практически идеально нарисован включая дорогу во дворике. т.е. у производителей уже есть очень качественные карты! Зачем они им если не для машин?

19. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я был сразу готов, что будут детские болячки, с новыми моделями почти всегда так.

Al168 и Warak нравится это.
  20. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Друзья, а у нас насоса нет в автомобиле?

Владимир nkz нравится это.
  21. reddyrus

reddyrus Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    скачайте 2гис или Maps.me. В ЭТИХ навигаторах ваш дом уж точно есть, там вообще все есть) И они также выводятся через карплей - все, проблема решена

Angolano нравится это.
  22. Warak

Warak Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ну да, 2гис вообще хорошие карты. Только у меня Яблока нету чтоб через карплей выводить что-то и речь немного о другом.

Кстати на приборку же только родная навигация может выводиться вроде? Тоже самое с проекцией, там тоже если показываются подсказки навигации то обычно только родной.

23. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Вот если бы инженеры с программистами бмв зашли к нам на форум и спросили, ребята, что бы вам добавить и как лучше организовать, что б вам было удобно пользоваться всем что есть в машине. А то у нас уши горят и икаем. От этого и косячные решения принимаем. А тут вы все нам подскажите, нам и думать не надо будет. И вы нас только хвалить начнете :D

Warak нравится это.
  24. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет.

26. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мой теперешний хуже)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  27. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, есть косяки, но все-равно тачка безмерно нравится. Сзади начал поскрипывать диван. Раньше страдал бы и искал бы этот злосчастный скрип! А сейчас, умудренный жизненным опытом, делаю музон погромче и все супер гут! :thumbup:

#11157 Al168, 24 мар 2020
    vic1976, Vanvik и Nell нравится это.
  28. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Должно быть так. По-другому быть не должно.

6A2960D1-B318-4624-9F11-7E0A7AD39B2B.jpeg

Armand44 нравится это.
  29. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    L.E.V и Pavel 777-97 нравится это.
  30. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Вы будете смеяться но Mirroring тоже не работает :D:D:D. SGS10+. и BMW об этом знают.

Яндекс.Метрика