1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Egoist_mgn

Egoist_mgn Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сегодня у меня глюканула подвеска, приподнял до предпоследнего положения, проехал по лесу со скоростью 30 км/ч была небольшая ямка, практически не почувствовал, но сразу же загорелась индексация неисправная ходовая часть обратитесь в сервис, на положение кнопки высоты не как не реагировало, заглушил, постоял не чего не поменялось!!!
    Приехал на дачу там побыл часа три завел все исправно не чего не горит!

2. Predator Xdrive

Predator Xdrive Участник тусовки

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Слышали бы Вас инженеры Верту сейчас! :))))) Ха! Бросить! Зачет :)

Поверьте, мой отзыв далек от рекламы........ и мои фото гораздо отчетливее показывают качество выводимой картинки. На роликах BGT экран фотографируют на дистанции побольше :)

3. Al168

Al168 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и бубнит, что-то спереди на малой скорости, на определенных неровностях. Забил, так как понимаю, что с подвеской все впорядке.

4. Predator Xdrive

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хм...... А я вот оставил свою машину на бронирование пленкой на два дня, а когда забирал обнаружил, что индикатор пневмы, полоска зеленая, просто не горит. И машина лежит на нижнем положении. Зажал на 10 секунд вверх рычажок и отпустил, загорелся индикатор зеленый и машина поднялась в среднее положение. Пробег 300 км.

5. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    это не косяк Андроида, а установщики хнёй занимаются. По аппаратным возможностям огрызок давно не лидер. Возможности дроида по разрешению изображения превосходят автомобильные матрицы многократно.
    У китайцев тоже дела ни так плохи https://www.bmwclub.ru/threads/apgrejd-sss-cic-na-android-4-4-6-0-7-1-8-1-9-0-10-25.1179847/

6. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Один вопрос ..... а нах..... , то есть зачем ? :D:D:D:D

Dmitriy_N нравится это.
  7. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему вместо заднего монитора не выбрали держатель планшета в штатное место и планшет? Я осенью ставил точно такие мониторы в xc90 - очень ими недоволен. Тормозят, детский режим настроить не удалось, там даже gps нет и ребенок карту и маршрут не может посмотреть.

По системе андроид. Вы пишите «Чтобы звук выводился на колонки автомобиля, нужно во вкладке Media выбирать устройство ANDROID. И только потом нажимать на кнопку MAP для перехода.» - это каждый раз надо делать , даже если последний раз использовался андроид в машине?

8. Predator Xdrive

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эти выбрал только потому, что они точная копия родных. Я люблю, чтобы все гармонично выглядело. GPS ребенку не нужно. А игры и ютуб работают отлично. У всех разный подход.

Нет, не совсем получилось описать процесс. Если заглушились с картами яндекс, то при следующем запуске запустится и звук автоматом. Если Вы перешли на родное радио, придется включать. Либо, как я делаю последнее время. Включаю карты без звука. Родное радио играет, а яндекс просто карты и маршрут ведет. Все предупреждения мне делает мой видеорегистратор, ну там, камеры или аварии. У всех всё очень индивидуально:)

9. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

Регион:
    Краснодарский край
    а можно спросить прямо по ссылке, которую я дал. Там, правда только владельцы Х5 400 страниц пытаются ответить на этот вопрос. Но если покажется не убедительно, можно глянуть аналогичные темы по китайским балалайкам на форумах владельцев мерсов, Ауди, ренжей.... :D

10. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    Печаль, однако.

А есть кто то с подвеской pro, у кого пробег более 10000 км и кого на малой скорости впереди ничего не бубнит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    когда подключена эта балалайка по блютусу, телефон получается уже не подключен и нет громкой связи в машине?

12. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Блютус можно настроить какое устройство будет для воспроизведения медиа, какое для телефонии. У меня ребенок со своего телефона песни выбирает, а звонки с моего телефона проходят в машину. Балалайку на X7 еще не ставил. На XC90 есть - доволен с нюансами )

13. Al168

Al168 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В простонародье регулировка мостов называется регулировкой сход/развала. При выставлении углов колес, регулируются оба моста и они неотделимы друг от друга - изменив угол одного колеса, изменится угол остальных трех и соответственно изменится соотношение углов колес обоих мостов автомобиля.
    По поводу f15 кузова.. Ехал он хреново на 275/315 покрышках, как и X5-ый в е70 кузове. Оба кузова поджирали внутреннюю часть задних катков. Геометрия у машин была без аварий и сход/развал идеальный. Скинул эти иксы и взял GLS. С ним все было впорядке. Х7 тоже без проблем.

#12043 Al168, 4 май 2020
    Последнее редактирование: 4 май 2020
  14. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Глупости не пиши или это стеб такой?:)

СЕРГЕЙ1379 и Max444 нравится это.
  15. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вы с Газ 66 не путаете ничего , или может у Вас УАЗ был ? :facepalm::D:D:D
    С мостами Вы жжёте уже который пост :D:D:D
    Про e70 - знакомый проехал 400к+ , причём на разноширокой резине , проблем нет и не было у человека.
    На f15(опять же не у меня, но специально позвонил спросил какие колеса стоят у товарища) - пробег 80к - все в порядке.

важный и Владимир nkz нравится это.
  16. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    С мостами конечно интересно. Наверное еще и не разрезные стоят. Ну да ладно, по поводу f15 и 20х колес.
    Я когда поставил 20е колеса, то понял, что на машине стало опасно ездить, при чем сход развал делал в хвалебной конторе тут на форуме. За 20 тыс пробега, ВНЕШНЯЯ сторона передних колес стачилась в 0. Купил новую резину и поехал к другому мастеру. В итоге, машина стала ехать как влитая, нигде не было и намека на повышенный износ. До того момента, пока я не заехал к оф дилеру и они после замены рычагов, сделали сход развал. Машина начала чуть хуже себя вести.
    Итог такой : если у Вас сжирало внутр сторону, то это не означает , что у соседа не съедает наружную сторону :))) Но при грамотном сход развале, ничего на f15 не съедалось.

Max444 и Geo292 нравится это.
  17. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    Когда брал х3 то руль стоял чуть влево. Причём , судя по отзывам владельцев,неправильный сход развал был на многих авто из салона как и низко светящие фары.
    На х7 тоже нужно с новая проверять сход развал и регулировать фары?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да. У меня оф дилер регулировал сход развал. После зимы с не ранфлет перешел на ранфлет и машина стала ужасно чувствовать колею. пробег 900 км был, поехал к дилеру. Проверили, а там всё в красной зоне. После регулировок, колейность ушла практически.

Umanite нравится это.
  19. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    Сколько денег стоит у од сделать сход развал?
    Колибровку,юстировку чего либо ,адаптацию пневмы( чтобы расстояние слева и справа было одинаковое)нужно делать ?
    Какое оборудование нужно чтобы правильно пневму откалибровать = потом развал сделать?

20. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вы меня спутали наверное с начальником сервисного отдела BMW

21. Al168

Al168 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Регулировка мостов - европейское понятие. Много времени провожу в Прибалтике. Там сход/развал называют регулировкой мостов. И в этом понятии, Владимир, нет ничего глупого. В Германии сход/развал также называется регулировкой мостов или если дословно - рулевое управление и выравнивание колес Lenkung und Achsvermessung. По английски сход/развал будет Chassis Alignment, что в переводе: выравнивание шасси.
    Далее на заметочку, что такое мост автомобиля (из Википедии):
    Снимок экрана 2020-05-04 в 13.31.04.png

Чтобы в будущем не нарушать зону комфорта земляков, буду использовать исконно русское понятие сход/развал. :hi:

AkiZarif нравится это.
  22. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    Не, просто думал что если вы делали платно то знаете и цену данной услуги

23. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    На моей сейчас установлена прошивка 11/2019.40. Сильно глючная?

Камарады, прошу прислать фото с установленной последней прошивкой 03/2020.31 тк дилер говорит что авто пишет что новых обновлений нет и что все ПО обновляется по воздуху, а мне нечем крыть.
    Договорились что если я пришлю ему фото из авто с последней прошивкой то они попытаются что то придумать

#12053 Umanite, 4 май 2020
    Последнее редактирование: 4 май 2020
  24. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой сухой остаток из 400 страниц?
    Интересует 3,0d Msport или что там с этим мотором есть))

25. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    по гарантии бесплатно сделали.

Umanite нравится это.
  26. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Можно конфигуратор для начала посмотреть и потом почитать тут последних страниц 200. Времени до июня еще много.

27. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сухой остаток что такой комплектации 3,0d Msport нет и не было. Попробуйте на 500 стр )

28. tribal

tribal Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    вопросов больше нет)))

29. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все зае...сь, даже боком раздаёт :rock:

30. Al168

Al168 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все просто. У f15 сразу бросается в глаза отрицательный развал задних колес, если они выставлены по заводским параметрам. В данном случае с покрышками присходит следующая история:

«Заднюю подвеску BMW – в основном настраивают так, чтобы получить отрицательный развал. «Плюс» такого решения: улучшается управляемость машины в поворотах (при прохождении их на значительной скорости). Но есть и «минус»: преждевременно наступает износ покрышек. А именно, гораздо быстрее стирается внутренняя часть протектора.»

Это не мои слова, но с этим и не поспоришь. Чистая физика.
    Некоторые хвалились, что у них через 50 тыщ пробега 315-е задние катки в идеале. Кто-то выставлял колеса по своим параметрам, наверное в нулевой развал.
    Факт в том, что если у Х5-го в f15-ом кузове выставлен развал задних колес в соответствии с заводскими параметрами, то внутренняя часть задних катков будет подъедаться. Если этого не происходит, значит машина по воздуху летает.

Яндекс.Метрика