1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вот примерно так же. Я спецом показал манагеру как отличить машину с интегралкой от машины с без. Это только 1 оборот руля. Вместе звонили в брт по поводу обещенного м дифференциала. Показал ему как можно отодвинуть сидения 2го ряда подальше, нажав кнопку блокировки на вод двери :facepalm:.

2. Armand44

Armand44 Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я с этим тоже пытался разбираться, и пришел к выводу, что меж колесный дифференциал стоит не "М", но с блокировкой.
    Видимо без оффроад пакета блокировка не задействована.

3. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    нет, она просто работает по другому принципу.Без оффроуда : прокрутилось колесо, его зажали тормоза, момент передается на другое.
    а в оффроуде есть эл блок, который в зависимости от выбранного режима ( песок, гравий, грязь, снег) определяет степень блокировки колеса. То есть или поджимает или чуть ослабляет тормоза колес индивидуально.

4. Armand44

Armand44 Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Тогда смысла в нем нет совсем.

5. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    кстати надо узнать у партнеров клуба, может кто доустанавливает этот офф роуд. Вроде бы ничего сложного быть не должно.
    управление жестами по 25000 уже во всю предлагают.

6. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    вот и я по этому и отказался от про в пользу плюс. Думал там хоть диф другой.
    А когда со L.E.V. докапались до истины, я тут же поменял на плюс. У меня 2е мелких детей и нежная кожа строго противопоказана там. постоянно в багажнике велосипеды, коляски, хрень какая то, которая известно только жене и детем, но осень нужна.

Nell и L.E.V нравится это.
  7. babai77

babai77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а можно мне то же рассказать о чем речь

8. Al168

Al168 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Парамон, здесь вам не форум писателей-фантастов. Вы на машине с активным рулем ездили?
    Какой доворот и какие колесики от офисного стула? И у активного руля нет никаких резких реакций или запаздываний и тем более нет раздвоения реакций.. :facepalm:

Max444 и важный нравится это.
  9. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если активирована отмеченная кнопка, то пассажиры второго ряда не могут регулировать свои сиденья и по длине, и по наклону. Как и не могут открывать стекла. Водитель кнопкой REAR может регулировать по длине всегда. Жаль, двери всё равно открываются, их можно блокировать для открытия изнутри только на самой двери рычажком.
    upload_2020-5-7_20-53-39.png

babai77 нравится это.
  10. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    если на блоке управления с клавишами на вод двери у вас горит зеленым индикатор на клавише блокировки окон, то и сидения 2го ряда не будут отодвигаться до конца, + наклон спинки не меняется на больший угол.

babai77 нравится это.
  11. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    не совсем точно. Водитель может регулировать кнопкой REAR, но все таки довести в самую крайнюю точку по длине и наклону можно только со 2го ряда. По крайней мере у меня только так получалось

babai77 и Al168 нравится это.
  12. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас проверил, задвигается до конца сиденье кнопкой REAR. Тестил при сложенном 3-м ряде.

#12252 evgeny_, 7 май 2020
    Последнее редактирование: 7 май 2020
  13. babai77

babai77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    раз уж про сиденья второго ряда речь пошла, тож расскажу фичу, может полезно будет

отодвинул сиденья второго ряда для прохода на третий и посадил туда детей. для лучшего обзора с галерки откинул центральную часть сиденья . при высадке не придав этому внимания , попытался отодвинуть второй ряд. второй ряд не двигался, пришлось детей вытаскивать в узкую щель образовавшуюся между спинкой и стойкой :facepalm:

evgeny_ нравится это.
  14. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вентиляций сиденья не у кого не болела? У меня на водительском тарахтит с самого первого раза, как включил. Тарахтенье зависит от силы прижима спиной. Но вроде уже оттарахтелся вентилятор, наверное совсем заклинило.

15. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Вентиляция на бмв, странный подход, возможно даже где то и правильный. воздух из сидух не выдувается, а всасывается внутрь.

16. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю что в спинке 2 вентилятора, в верхней части и в середине? Верхний даже на минимальной скорости шумит довольно навязчиво в уши.

17. Nell

Nell Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне мой с пеной у рта доказывал что у меня есть executive drive pro. В итоге оказалось, что он про такую функцию и не знал вовсе. А спутал с возможностью «обычной» подвески изменять жесткость амортизаторов.

18. Al168

Al168 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вентиляцию слышно только на третьем максимальном режиме и то этот звук не докучает. Ничего не трещит.

evgeny_ нравится это.
  19. Max444

Max444 Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не плохо:D
    Синий аккумулятор меня убил:D
    Раздули за комплектации не слабо :D
    Без интегралки не ездил , но за неё обеими руками , особенно в городе. На трассе с ней тоже кайф , ни зимой , ни летом не испытывал проблем.
    Очень рад что забрал американку из наличия :D с комф сидухами, мерино , и интегралкой, на 21 дисках) смотрю с калинами жестко поугарали, пойду гляну в конфиги

Vanvik и Al168 нравится это.
  20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Жестко поугарали, купили хлам..,
    Ощущение, что владельцы Х7 с интегральным управлением себя уговаривают, что молодцы и красавчики, сделали правильный выбор.
    У меня 32 года вождения и я осознано сделал выбор в пользу комфортных сидений , вентиляции, хорошей кожи и 22 колёс. Пятый раз говорю. Особой разницы лично я не ощутил от трёх дней руления по городу и трассе с интегральным управлением. В гараж заезжаю на второй этаж по серпантину. Специально туда сюда гонял , что в лоб, что по лбу.
    Большой комфортный автобус, медленный и печальный.
    Езжу на 911 летом, нет там никакой интегралки , в гараж боком в дрифте заезжаю , пугаю сторожей.

#12260 Михаил Ф., 7 май 2020
    Последнее редактирование: 7 май 2020
    AN1011 и korpuskul3 нравится это.
  21. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    А как она по функционалу? В жару ничего не потеет?
    Слышал мнение что слабовато она работает. Не справляется со своей функцией

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

Регион:
    Москва

как? пока не прошел я этот квест
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    L.E.V нравится это.
  23. Артур008

Артур008 Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Обратили внимание, лак ужасный, 5 месяцев владею, а уже можно полировать всю машину, у меня калининград, но сша вроде тоже

Armand44 нравится это.
  24. babai77

babai77 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    откидываешь подлокотник, за ним хлястик вроде вверху торчит

25. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ощущения что владельцы ПРО уговаривают себя в том что они сделали правильный выбор в пользу распиаренных комфорт сидух. ( лично мне они не зашли, и я могу скинуть сюда скрин переписки, еще до покупки х7, когда только заказал и разговаривал с соклубником о том что что то в них не так и кожа эта мягкая , напрягает, как бы не задеть) По этому и пишут сюда какие то вымышленные отличия ( потолки другие, нет кожи на панели, дверях) с кучей плюшек ( пока не написали что там за плюшки) и наличием м дифференциала ( вымышленного, точнее просто кому то оочень хотелось что б он там был) . В разницу в стоимости в 200-300 тыс между комплектациями, вот они 22е колеса, которые владельцы про так хвалят. Но владельцем про, надо тоже купить 21 колеса на зиму :)))
    Хорошая кожа там и там. Это не дермонтин. отличается, выделкой и износостойкостью. Я определенно хотел чуть грубее выделку, так как не могу позволить такой щепетильный уход за салоном как AL168, по мере эксплуатации х7. Для меня эта просто машина. Да, дорогая, но машина.
    Все кто купил х7 молодцы. А все кто успел купить в 20м году авто 20го года выпуска, молодцы вдвойне.
    А где владельцы бизнесов? что они молчат? там машины в феврале вообще отдавали дешевле х5.

26. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    лак ужасный по этому взял в белом цвете, а аот стекло лобовое, это просто :facepalm:. я уже на али заказал ремкомплект, что б сразу как получил скол, на дороге проводить ремонт. может просто мне такое попалось, но при скорости 100 от мелкого камня, гуля с 2х рублевую монету и трещины.

27. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    положи руку ко рту и попробуй выдохнуть и потом положи руку ко рту и попробуй вдохнуть. Вот весь ответ га вопрос

28. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    Приложил , подул.
    И так и так жопа не потеет. Годная функция:rock:

Интересно возможно плюс с минусом поменять чтобы закрутились в другую сторону?

#12268 Umanite, 8 май 2020
    Последнее редактирование: 8 май 2020
    Михаил Ф., Al168 и важный нравится это.
  29. Umanite

Umanite Абориген

Регион:
    Тамбовская обл.
    [QUOTE="

#12269 Umanite, 8 май 2020
    Последнее редактирование: 8 май 2020
  30. важный

важный Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :D :D :D вот он самый годный комментарий за сегодня. Среди нас есть люди, с отличным чувством юмора :hi: прям посмеялся :D

Umanite нравится это.

Яндекс.Метрика