1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Rublezz345

Rublezz345 Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2020
    Регион:
    Азербайджан
    Автомобильный люк не бывает герметичным. Вся вода которая просачивается, должна уходить по дренажным трубкам. Если течет вода с потолка, то проблема 99.9% в дренаже.

2. Vanvik

Vanvik Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    вот вроде есть в машине галочка, "закрывать при дожде" но у меня ни разу не закрыло :( Хотя, может по мнению машины это и не дождь был вовсе :shock:

важный нравится это.
  3. VasilevskyME

VasilevskyME Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробовал проехаться с помощью функции "возврат задним ходом". Хорошо, что выбрал место, где мало машин. Проехал от парковки (параллельно дороге) вперед, повернул, чуть проехал, встал, и выбрал движение назад.
    Во-первых, авто движется назад со страшной скоростью, во вторых, офигенно неточно. Вернулся на бордюр. Поменял памперс. Жена смотрела на это с тротуара, не сразу обрела дар речи.
    Теперь я знаю, что у дилера попросить сделать, чтобы сменили прошивку.

Заодно впервые попробовал запарковаться на автомате. А вот паркуется четко и точно, я бы сам лучше не встал.

Андрей Мирный, SergeyLeb и RR.Roman нравится это.
  4. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    теперь вот и еще один соклубник понимает о чем мы тут говорили. Опция позиционирует себя как помощь водителю при выезде задним ходом в стесненных условиях, НО едет она не точно след в след, а это значит что с ней можно наворочить таких дел :facepalm:
    Кстати, придерживайте тормоз когда машина едит назад с этой функцией, тогда не так страшно

VasilevskyME и Al168 нравится это.
  5. важный

важный Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    там вроде машина должна стоять на паркинге. Но я пробовал и так и так, всë равно не закрывает

6. Umanite

Umanite Абориген

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Подтверждаю. Едет криво. Пару раз попробовал выезд со двора, чуть бочины у других авто не прочертил. Больше не рискую. Приблизительно на полметра вбок разбег

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Vanvik

Vanvik Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я для себя сделал вывод , что нефиг парится с этими помощниками, пока только игрушка, а не реальная помощь. Так как седых волос и потраченных нервов получаешь больше.
    Так и не понял алгоритма работы "парковки" По какому принципу она выбирает есть место/нет места. хотя паркуется хорошо. Если кто разобрался - поделитесь наблюдениями, плиз.

AN1011 и Pavel 777-97 нравится это.
  8. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня положительный опыт эксплуатации ассистента движения задним ходом. Рулеткой не мерил, но корректировать ни разу не приходилось. Тормоз априори предполагается к использованию. Вообщем эту функцию постоянно использую .
    По парковке соглашусь с @Vanvik и присоединяюсь к вопросу.

StayerST, Vanvik, Доля и ещё 1-му нравится это.
  9. Kotyarra

Kotyarra Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Со слов менеджера бат машина видит место, четко обозначенное двумя препятствиям- например, припаркованными с определенным интервалом машинами, если это место ( его размеры, ширина или длина для параллельной парковки) соответствует параметрам, заложенным в систему- машина предлагает там припарковаться. Такой алгоритм работы у меня подтверждался пару раз на свободных парковках с редко припаркованными авто- машина при автопарковке теряла ориентир и писала «движение невозможно» или что-то в этом роде, точно не помню. Видит машина места для парковки с помощью датчиков парктроника, не камерами- поэтому просто по нанесённой разметке ориентироваться не может, нужно четкое препятствие для позиционирования

Vanvik и Geo292 нравится это.
  10. VasilevskyME

VasilevskyME Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я почти через год после покупки попробовал из любопытства. Пользоваться все равно не буду.

S63AMG нравится это.
  11. Erkewa

Erkewa Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Жду свой, заказал все помощники . Интересно попробовать, до этого был тока активный круиз. Не зайдёт отключу все.

12. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Главное, чтобы было что отключать :D

ManInBmw нравится это.
  13. Warak

Warak Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вот прямо ровно это хотел написать, карантин кончился, добрался до машины решил ради интереса игрушку попробовать на парковке, только вот 5 минут назад вернулся...вашужмать как он летит задом, я сам управляя с такой скоростью задом ниразу не ездил :) Я особенно в шоке был что он не скинул скорость даже когда 50 метров прошли :) В общем хз, но штука достаточно опасной может быть.
    Вот автопарковка нормальная скорость, встала не плохо, но все равно страшно было :)

Такой вопрос появился. На прошлой машине я музыку слушал с карты, на карте песни раскиданы по удобным мне папочкам. В мультимедии тупо выбирал источник и видел ровно такое же дерево каталогов как на ПК когда закидывал музыку.
    Сейчас попробовал тоже самое в Хсе, там есть сортировка по альбомам, поиск, просто все треки разом, найти аналог того что было т.е. чтоб все лежало по папкам у меня не получилось. Попробовал скопировать музыку в память машины, все равно папки не переносит.
    Подскажите что я пропустил? Вроде везде потыкался, но не нашел отображения нужного.

VasilevskyME нравится это.
  14. Novik74

Novik74 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2019
    Регион:
    Смоленская обл.
    А я вот не понял... В X7 ремни безопасности не регулируются по высоте?

15. stan650

stan650 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть же в поиске прямо пункт такой «искать в папке». Последний, по моему. Разве не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Warak нравится это.
  16. babai77

babai77 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Москва
    да, вроде через поиск папки видно

Warak нравится это.
  17. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я регулярно пользуюсь ассистентом заднего хода при выезде из двора дома. Но это небольшое расстояние. И тестил на расстояние побольше: вернулся в гараж с двумя поворотами 90 град и по прямой метров 20 между ними. Нормально заехал в гараж, может не 2-3 см ошиблась машинка. Главное ехать медленно, не более 5-8 км в час, для чего пользуемся тормозом )

Доля, StayerST и Al168 нравится это.
  18. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Нездоровая это хня, лучше не привыкать. Меня как то мужик попросил свежекупленную Волгу, после нескольких литров пива в недостроенный гараж загнать... первая мысль была ахулинам! но походу, пиво попалось в этот раз разбавленное, отказался. :shock:

19. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тормоз для чего? Притормаживать надо обязательно.
    Хотя при любой скорости, тачка поедет по своей непредсказуемой траектории.. :mad:

20. Al168

Al168 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бляха муха! Попал сегодня опять под ливень и с потолка вновь потекла родниковая водичка! :facepalm:

9466FF9B-041A-4141-B750-70D217405DA2.jpeg

#13430 Al168, 11 июн 2020
    Последнее редактирование: 11 июн 2020
  21. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Микрофон не булькает? У себя теперь тоже наблюдаю после Ваших постов.

22. koc2003

koc2003 Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего вы ждете. Так и будет течь пока уплотнительные резинки не поменяете. У меня поменяли с двух сторон. Течь перестало.

23. Warak

Warak Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Хм...гляну внимательнее.

Зимой еще кто то отписывался что заметил проблему с люком, видно было что он "тепло пропускал", если мне не изменяет память как раз прямо над головой водителя угол который.
    Обидно конечно что такая хреновина случиться может.

24. stan650

stan650 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно есть. Сегодня специально проверил.

pic.jpeg

pic.jpeg

Warak нравится это.
  25. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    И смех и грех. В середине декабря купил у дилера Х7. все вроде ничего, но сегодня хотел примерить брызговики как встанут. Достал домкрат и прочую приблуду ставлю под машину, чтоб вывесить колесо... а ставить некуда, из 4 пластиковых вставок под домкрат ни одной. Звоню дилеру, что за хрень, может на Х 7 не предусмотрено, тогда куда ставить домкрат? Говорят должны быть.
    Делаю вывод спиз...дили в салоне. Там же 2 года назад брал Х6, спустя неделю обнаружил, что из 2 фонарей подсветки номерного знака одного нет, пришлось покупать ставить. Так что повнимательнее проверяйте по возможности все при приемке машины.

#13435 topol, 12 июн 2020
    Последнее редактирование: 12 июн 2020
  26. babai77

babai77 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Подскажите пожалуйста, а в спорт про есть какой-нибудь помощник который тормозит перед внезапным припятствием (в частности, если машина впереди идущая резко остановилась или пешеход выскочил)?

#13436 babai77, 12 июн 2020
    Последнее редактирование: 12 июн 2020
  27. Predator Xdrive

Predator Xdrive Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В калининградской НЕТ, только когда задом паркуешься экстренно затормозит перед препятствием и то если эту функцию самому включить в настройках

28. Predator Xdrive

Predator Xdrive Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И на сколько понял с июля они уже добавят адаптивный круиз с торможением с завода!

Lasy нравится это.
  29. CFML

CFML Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А какого элемента не хватает из списка? https://www.bmwcats.com/bmwX7/G07/60485/L:A:201910/71/71_1168/

30. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Это все присутствует, имеются ввиду пластиковые вставки под установку домкрата (посадочные упоры), которые установлены в порогах машины.

Яндекс.Метрика