1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Tintoretto

Tintoretto Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Признаюсь, Америку открыли ;) - не знал таких моментов (каюсь, перечитать 500страниц инструкции еще не дошел). А куда же , если ни туда флешку с музыкой вставлять то? По факту только один юсб разъём в машине. Без раздумий воткнул туда - и всё играет.

2. Umanite

Umanite Абориген

В клубе с:
    9 сен 2018
    Регион:
    Тамбовская обл.
    А у меня не скрипит от слова вообще. Я поэтому и задумался опять оригинал установить чтобы не скрипели. А если скрипит то тогда либо брембо либо трв

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А может всю музыку в телефон загнать и с телефона передавать на машину, и в освободившийся разъём шнурок воткнуть? Ну это я так, на всякий случай, чтоб на провода не тратиться.

4. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    При удалении флешки играть не перестанет если сохраните на жесткий диск.

#15514 Armand44, 4 дек 2020
    Последнее редактирование: 4 дек 2020
  5. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Смысл, когда можно загнать в головную систему, 128гб под это выделено в системе, это 40 000 треков.

Вот выдержка из инструкции:

87faffff-2086-4410-b2da-b207e5f7b3a8.jpg dfee522e-364f-4d4e-8dd4-87de898e7dec.jpg

#15515 Armand44, 4 дек 2020
    Vikstr нравится это.
  6. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А вообще если пользуетесь АА и у вас андроид то на мой взгляд лучший способ слушать музыку это Poweramp через Андроид авто, у него полный функционал доступен с экрана головной системы, также и кнопки на руле работают в полном объеме и жесты тоже работают.

По правде сказать как АА появился я перестал пользоваться плеером автомобиля, смартфон через АА гораздо удобнее.

#15516 Armand44, 4 дек 2020
  7. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни а у вас АА не вылетает? У меня постоянно глюки, подвисания, тел виснет и тд)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Ни одного сбоя, пользуюсь регулярно. SGS10+ подключен через wifi + Bluetooth

Попробуйте в смартфоне настроить сеть так чтобы при подключении к wifi сети мобильная передача данных не отключалась.
    Если не поможет почитайте https://www.bmwclub.ru/threads/androjd-avto.1409020/

#15518 Armand44, 4 дек 2020
  9. evgeny_

evgeny_ Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже по аудио вопрос: за полгода эксплуатации раз 5 было такое что перестает воспроизводится музыка с любого носителя - внутреннего диска, флэшки, телефона. Индикация воспроизведения есть, а из колонок тишина. Звонки тоже не проходят на громкую связь. То есть проходят, индикация есть принятого звонка и тоже тишина. Работает только радио с с очень плохим качеством без низких и высоких частот. Лечится выключением авто минут на 10. После недавнего ТО и обновления прошивки опять вылезла эта проблема. Ни у кого не было такого?

Телефоны используем айфоны 11 про.

10. Домовёнок Кузя

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет смысла, согласен. В этом мире вообще много чего без смысла. Но мы же пытаемся дать соклубнику выбор. Как ему поступить, чтоб ему было комфортно, решать только ему.

Доля нравится это.
  11. koc2003

koc2003 Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня флешка в подлокотнике стоит.Флешки есть с одной стороны юсб с другой тайп с

12. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естественно тему всю знаю. Да и сам далеко не профан в технике. Конечно же мобильные данные работают и когда вайфай подключен. Но все равно постоянно виснет телефон, вылетает АА, теряет gps, и тд и тд. Тел sgs 20 ultra.
    Буду смотреть в общем)

13. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    У меня GPS терял один раз на несколько секунд но быстро восстановился, когда лежал на беспроводной зарядке.
    Скорее всего дело в том что в зоне зарядке плохо проходит сигнал GPS.

Я обычно редко держу смартфон на площадке беспроводной зарядки, он у меня обычно лежит на подстаканниках.

#15523 Armand44, 4 дек 2020
  14. Nick-300

Nick-300 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2020
    Регион:
    Москва
    Уверены в этом? Я специально проверил сегодня - ничего не скачивается автоматом, Музыкальная коллекция пустая

15. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Проверил сегодня, да, работает. Днём практически не видно, хоть и на максимум стоит. Вечером, когда темно на улице, видно, но со стороны водителя как то уж очень тускло и еле видно.

16. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не не автоматом, нужно пару кнопок нажать. https://www.bmwclub.ru/attachments/dfee522e-364f-4d4e-8dd4-87de898e7dec-jpg.3131550/

Забыл уже, почти год назад это делал, а с появлением АА вообще перестал пользоваться плеером автомобиля.

#15526 Armand44, 5 дек 2020
    Последнее редактирование: 5 дек 2020
    Nick-300 нравится это.
  17. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Все свои машины обслуживаю со своими запчастями. Масло и фильтр масляный оригинал - остальное не оригинал. С Мерседесом проблем не было, с туарегом проблем не было. Что касается БМВ, то там есть такой пункт, что третий год гарантии - добрая воля производителя. Когда дойду до этого третьего года - изучу вопрос. Но этот самый третий год есть в комплектации в качестве опции, что уже является не доброй волей, а опцией, за которые заплачены деньги. Например, на ТО по GL экономия была порядка 15000. Работы 12000, запчасти 12000. У дилера ТО с запчастями стоило 40-42000. Колодки передние на GL у дилера стоили 22000 и 12000 замена. Покупал за 6000 и менял за... 900 рублей!

S63AMG нравится это.
  18. Bobruha

Bobruha Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2020
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Дилер не бухтит что свои расходники?

19. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Нет. Как-то МБР (Мерседес Бенц Рус) когда я в очередной раз приехал попросили сертификаты. Вопрос решился за 30 сек. Я сказал: или вы делаете ТО за мои деньги на моей машине или я еду к другому дилеру. Больше вопросов не было. Конечно были всякие: вот если что-то случится, то мы откажем в гарантии..... но! Если вы меняете угольный фильтр со значком Мерседес на такой же угольный фильтр другого производителя ( причём зачастую лучше, Bosch , filtron, Man и так далее) и что-то ломается в автомобиле, например в проводке или в ходовой, то ДИЛЕР ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ, что именно неоригинальный угольный фильтр стал причиной поломки. Как вы понимаете, это не так. Я закупал на все свои машины расходники в известных всем автомобилистам интернет-магазине на букву «Э» и “EM...X” с 2004 года. Ни разу никаких проблем не было. Более того, перед покупкой в Э запчастей на Мерседес я написал письмо в представительство, в котором они подтвердили, что Э является их контрагентом и ему они отгружают оригинальные запчасти. Тоже самое хочу сделать сейчас и с БМВ и задать вопрос про третий год гарантии. Думаю ответ будет таким же. Если нет, я отправлю это письмо в ФАС России с жалобой на БМВ РУССЛАНД про ограничение конкуренции. :hi:

aleks200879 и Доля нравится это.
  20. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    Про колодки: на GL менял дважды. Первый раз на улучшенные ATE и второй раз вместе с дисками на BREMBO. Так получилось, что диск Мерседес оказался жёстче колодок. Такое бывает и колодок мне хватило на 16000 против 53000 на оригинале. Это опыт именно Мерседеса. На туареге менял на малопыльные TRW и они бегали без проблем.

pic.jpeg

#15530 Angolano, 6 дек 2020
    Последнее редактирование: 6 дек 2020
    axiom7 нравится это.
  21. Nicolay80

Nicolay80 Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят, а никто случаем не заметил, на дизельных x7, что в горловине бензобака какая то интересная вставка вставлена , что пистолет на АЗС нормально не лезет. Крайний раз на заправке заправщик вытащил ее (прилипла к носику пистолета) и говорит мол кто-то у вас ее забыл, наверное накладки на пистолет была на какой-то заправке, вот и осталась у вас в горловине... ну я и повелся а оказывается она там изначально стояла. Вообще, нужная вещь или забить?

Nell нравится это.
  22. Балтстик

Балтстик Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    Мне официалы такую насадку за 3 р, всуропили! Типа нужна , чтобы пистолет для грузовиков не втыкали, Толку от неё никакого, пару раз на заправке вытаскивали!

Nicolay80 нравится это.
  23. Nell

Nell Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот я ее тоже вытащил. Так как не на всех заправках пистолеты лезут . Теперь другой трабл, защёлка язычка (того что горловину внутри закрывает) стала заедать и вообще никакой пистолет не лезет. Приходится одевать перчатку и ее вручную в чувства приводить :facepalm:

24. Tintoretto

В клубе с:
    25 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запутали окончательно :)
    На предыдущей странице, вы сказали что лучше в USB разъём не вставлять флешку т.к. музыка автоматом скачивается в машину. Но судя по инструкции для того чтобы закачать в автомобиль, то надо проделать определенные манипуляции согласно этой инструкции.(сделать импорт). Я импорт не делал никакой в машину с флешки. Так и не понял тогда. почему же лучше туда не вставлять флешку с музыкой?

25. Tintoretto

В клубе с:
    25 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понял, не знал. Я в итоге нашел переходник с type c на usb, (оригинальных как я понял не существует таких) . заказал, вот попробую через него флешку воткнуть, да и все остальные гаджеты для зарядки)

Вложения:

• 1036597025.jpg
      1036597025.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      1
  26. Tintoretto

В клубе с:
    25 ноя 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С телефона как то давно еще не задалось с музыкой, не удобно. А по поводу " чтоб не тратится на провода" - так готов и пишу же, спрашивал вот совета как раз, существуют ли какие-то оригинальные провода? В семье у всех телефоны самсунги (вот такие мы фанаты ;) ) там все провода (оригинальные) стандартные: в телефон type c - на другом выходе обычная юсб. На планшетах - в сам планшет широкий какойто разъём- на выход так же юсб. В данной машине куча выходов type c - которые и хотел использовать для зарядки гаджетов. Т.к. ничего оригинального bmw не нашел сам, что позволяло бы решить данный вопрос (за исключением переходника в прикуриватель, который вы или кто-то другой тут тоже советовали) - то и спросил у форумчан, может я хренова искал и есть всётаки что-то оригинально.... Но как я понял не существует, нашел что есть всётаки подобные переходники(увы не оригинал), для эксперимента заказал (выше фото прикладывал)

27. Armand44

Armand44 Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2019
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Я писал не держать, а это несколько другое, а насчет автоматом то я давно это делал по этому так запомнил, о чем достаточно быстро поправился.

А вообще с появлением АА для меня все выше обсуждаемое стало неактуально, я теперь слушаю музыку на плеере Poweramp через АА, или Deezer но опять же через АА, жаль только что у Deezer в АА функционал порезан.

#15537 Armand44, 6 дек 2020
    Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Доля нравится это.
  28. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Самсунги, переходники, оригинал, Tape C... и нифуянефурычит:mad:.
    А Беха аж из трусов выпрыгивает со своей заботой об удобстве клиентов. И вай-фай , и блютус, и зарядка без проводов, и брелок уже в тумбочке... для эстетов и фанатов на тебе карплей-андроидавто. И чтоб никаких проводов!

А мож недельку на жигуль пересесть, чтоб все починилось? :D

29. Angolano

Angolano Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2019
    Регион:
    Москва
    :)
    Помню 1999 год и свою первую ВАЗ-21043 1993 года. Ржавая была, светло-кофейного цвета аж пипец. А в 2000 купили мне тогда родители (ну как мне?) нам ВАЗ-21047 новый, цвет зелёный. Там естественно не было магнитолы. Ну а зачем думал я она нужна? Нужно же за дорогой смотреть. Магнитолу со съемной панелью купил через год. Pioneer. Правда ее сперли, разбив стекло и нашли под сиденьем, там, куда я ее прятал.

30. Домовёнок Кузя

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У эппла - там да, айфон может ругаться на левый провод, но у самсунга-то с чего? Или я что-то пропустил? Любой, с подходящими коннекторами, вставляйте и будет вам счастье. Хоть бмв, хоть самсунг, хоть ляо бао.

Доля нравится это.

Яндекс.Метрика