1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем со мной разговаривать? Я не к Вам обращался.
    Очень показательно, что в ветке РР про х7 ни слова, а вот в ветке х7 через страницу. Про шумку лучше РР посмеялся от души, спасибо! Откровенно говоря и в х3 тише...

2. Motorhead13

Motorhead13 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2019
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер всем , посоветуйте камеры круговые нужны?? Думаю дозакатть или нет? Извините что про RR ничего не пишу т. к. Едет она хорошо в сторону сервиса.

Tanchikow и Timur/125RU нравится это.
  3. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Dimon 72, я не буду здесь выкладывать здесь какого-либо негатива относительно X7, т.к. место не самое подходящее, но многое из того, что вами выдается за истину, по факту сказки.

Шум.jpg

4. AluizeMagarich

AluizeMagarich Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно нужны, так как машину можно посмотреть со всех сторон в 3Д режиме. Часто в узких местах выручали - сами включаются когда видят приближение стороннего объекта на малой скорости. Удобно. Кроме того, скоро обещают добавить 3D Remote View - можно посмотреть в любое время через смартфон что происходит вокруг автомобиля.

5. Evgen_85

Evgen_85 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У РР один большой плюс двигатель v8 дизельный хороший) во всем остальном значительно лучше x7, а застрянут в болотах они одинаково так как масса у обоих под 2,5 тонны ии никакие рамы и блокировки там не помогут.

6. AluizeMagarich

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В BMW X5 старого поколения - двойного стеклопакета не было... И шумка совсем другая. Уверены, что в табличке именно G05, а не F15?

7. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращались не ко мне, но обсуждали Вы именно меня, что, в который уже раз, свидетельствует о Вашей "порядочности". Вы, конечно, как олигарх, уже поездили на Х7, и сделали вывод, что Х3 тише... Жгите еще!

Вы, кстати, в прошлый раз слились с темы, наговорив гадостей и при этом так и не ответив, каким представительским седаном владеете и владели раньше. А еще Вы не ответили, почему, обозвав себя "целевой аудиторией по покупке представительских седанов", общаетесь исключительно со мной (притом, что мнение мое Вас не интересует), а не с владельцами представительских седанов, мнение которых Вам, как Вы сказали, интересно. Вам по делу-то сказать нечего. Вы можете только хамить и общаться в стиле "ты челядь - я пуп Земли". Комплекс неполноценности пытаетесь таким образом заглушить? Не выйдет. Проблема гораздо глубже. Сочувствую.

8. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не увидел тут Х7.
    По поводу сказок. Я всего три вещи утверждал. Что Х7 лучше, чем РР по плавности хода на асфальте, лучше по шумке и лучше по управляемости. Что из этого сказки? И я повторю свой вопрос. Может вам стоит сначала нормально поездить на Х7, и потом уже выводы делать?

И еще. Ссылка откуда? Любое английское издание превозносит своих и принижает других - особенно немцев. Я достаточно почитал англичан, чтобы сделать такие выводы. А во французских изданиях Ситроен в легкую у Мерседеса сравнение выигрывает. Я как-то своим собственным ощущениям больше доверяю.

9. VasilevskyME

VasilevskyME Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, что странные. Я собственно и не поверил, но решил переспросить у конфы.

10. Motorhead13

Motorhead13 Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2019
    Регион:
    Москва
    Благодарю, дозакажу обязательно Я правильно понял? Камеры в зеркалах стоят? Тогда толку будет только когда с мойки выезжаешь.

11. AluizeMagarich

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По умолчанию стоит камера только в попе. При заказе 360 - одна спереди под ноздрями и две в сферические по нижним бокам зеркал. Плюс на программном уровне появляется режим 3Д обзора машины с любого ракурса и угла на мониторе.

12. D123ma

D123ma Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Кстати про камеры. В Х7 заднюю камеру как то спрятали? В Х5 Г по моему так и осталась как на Ф-серии открытой рядом с кнопкой багажника, почти всегда грязная, протирать надо постоянно.

13. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня конечно извините, но я только сейчас посмотрел на цифры. 70 дб на скорости 50 км/ч? Это реально, как и написано, шум качения шин. НА УЛИЦЕ. И зависит он от марки и модели шин, а никак не от автомобиля. Подавляющее большинство современных автомобилей по шуму В САЛОНЕ укладывается в 60-66 ДБ на скорости 100 (СТО) км/ч! Чтобы убедиться в этом, посмотрите любой номер AMS или Автобильда. На 50 км/ч в салоне вообще тишина.

Откуда вы вообще эти данные взяли?

14. AluizeMagarich

В клубе с:
    28 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Как было так и осталось все, ничего не изменилось с 2007 года ) Разве что разрешение камеры в разы увеличилось.

15. D123ma

D123ma Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Даже НародныеВагены и те камеру заднюю прячут от грязи(((. На ГЛ очень удобно ни разу не протирал за 5 лет, на Х6 почти каждый день.

16. Timur/125RU

Timur/125RU Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Приморский край
    Думаю с форума РР:D

Dimon 72 нравится это.
  17. dmitry12345

dmitry12345 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну раз начали сравнивать с РР, то с вашего позволения и я напишу. До X5 последними были как раз RR большой(249 лс) , потом RRS V8 бензин и далее самая ужасная и глючная RR Autobiography V8 дизель, просто в усмерть затрахался с ней , за пол года провела в ремонтах по электрическим глюками и мелким поломкам 45 дней у ОД, но я списываю это на то, что куплена была одной из первых в Питере (рестайлинговый) , но тут стоить отдать должное Рольфу, все было улажено досудебно и деньги они мне вернули, больше не рискнул брать РР, хотя справедливости ради могу сказать, что первые два товарища не доставляли вообще никаких проблем, хотя и пробеги были у первой 40 тыс а у второго 25. Теперь по комфорту - у самого X5 M50d на пневме, у друга X7 такой же комплектации, и он тоже пересел на него с РР 339 лс дизеля. У нас обоих мнение, что по комфорту и плавности хода X7 и X5 ничем не уступают РР, вот реально разницы никакой,а если даже она и есть, то настолько минимальна, что ее не замечаешь. Это считаю плюсом БМВ, так как раньше считал эталоном комфорта и плавности исключительно РР. Это что касается режима Комфорт. А вот режим Спорт просто рвет в клочья РР, так как там его по сути и нет нормально реализованного, а в БМВ пневма зажимается, приседает машина , рулиться при этом лучше значительно. Может сумбурно написал, но как есть. Всем удачи!
    p.s. Но и у БМВ есть свои минусы, если сравнивать с РР. Идеальной машины не существует.

#2357 dmitry12345, 14 май 2019
    Последнее редактирование: 14 май 2019
    a700xx, Dimon_Crimea, fin82 и 4 другим нравится это.
  18. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Вашим ощущениям Х5 и Х7 равны по плавности хода? Просто инженеры БМВ говорят, что в идентичных комплектациях Х7 на 30% мягче. А версии М50d на 10% жёстче других модификаций. На новом Х5 я не ездил. Ездил на Х7 30d c EDP. Он точно мягче чем РР на типичных городских неровностях типа стыков, трещин и полицейских.

19. dmitry12345

dmitry12345 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, X7 ещё комфортнее мне показался.

AluizeMagarich и Dimon 72 нравится это.
  20. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!

21. D123ma

D123ma Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    спецификацию пришлите в личку или сюда

22. Dmitriy_N

Dmitriy_N Абориген

В клубе с:
    21 дек 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Ренж все-таки решил взять?:D

23. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера детально смотрел разницу между 6 и 7 местным салоном. Если честно, не понял изюма 6-ти местного. Кроме более серьёзной боковой поддержки, которая не всегда хороша при дальних поездках (я часто в Европу мотаюсь), больше никаких плюсов - одни минусы! Очень не понравился маленький, а главное узкий персональный подлокотничек. Рука с него съезжает в стороны постоянно. И это при стоячей машине... что же будет на ходу? И второй, самый большой для меня минус - это невозможность сложить спинки сидений среднего ряда, чтобы получился ровный пол для груза в 6-ти местной версии. Сиденья просто можно подвинуть к передним и слегка наклонить спинку вперёд. Тоесть длинномерные предметы типа лыж в салон сложить проблематично и тем кто любит как я скататься семьёй в Альпы на новый год чтоб пронестись по склонам в своей снаряге, придется либо ставить багажник на крышу, либо брать снарягу на прокат, потому как одну пару лыж ещё можно положить в щель между сидениями второго ряда, а 3-4 уже точно нет.

Поэтому при заказе буду точно оставлять 7 сидений. Кстати электрорегулировки сидений вперед/назад и спинки абсолютно одинаковые в обоих салонах. Рад если кому инфа пригодиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimon 72 нравится это.
  24. Timur/125RU

Timur/125RU Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Приморский край
    Сделал такой же вывод! Я думаю производитель сделал такую пробную версию 6-ти местного х7, чтоб прощупать целевую аудиторию и заготовил на рестайлинг нормальные задние кресла с оттоманкой нормальными подлокотниками и прочими вип полюшками (холодильником массажем например) для тех, кто ездит с водителем на втором ряду!

25. VasilevskyME

VasilevskyME Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите, а вот таких матовых планок для нашего рынка получается нет? upload_2019-5-15_10-0-3.png
    Или они глянцевые, просто так снято?

26. Maratok02

Maratok02 Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2019
    Регион:
    Москва
    другими словами на одних их и тех же покрышках с одинаковой подвеской, X7 м50d будет жестче Х7 30d?

27. Maratok02

Maratok02 Участник тусовки

В клубе с:
    14 мар 2019
    Регион:
    Москва
    а как вы сделали черную решетку радиатора? в конфигураторе как бы я не выбирал М пакет, она все равно серебристая

28. BaMW

BaMW Участник тусовки

В клубе с:
    1 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Наверное, можно поспорить. Видится, что между сидениями второго ряда можно разместить больше, чем одну пару лыж, если только они не в пластиковых кофрах. При этом места второго ряда не потеряют функциональность. При семиместном салоне Вы положите 4 пары лыж, а 4 их владельца куда сядут?

Асатур проводил замеры обеих версий салонов. У него нарисовалась значительная разница в наклоне

29. Jamessh

Jamessh Абориген

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поспорить можно конечно всегда:) Обратите внимание на расстояние между центральными подлокотниками второго ряда при 6-ти местном салоне (а соответственно представьте расстояние между креслами). Я вожу лыжи в чехлах с палками внутри. Туда максимум (я специально смотрел вживую) войдет один чехол с лыжами. Два, три, а тем более 4 - это нонсенс. Возможно если вынуть всё из чехлов, можно попробовать сложить тетрис... Но подумайте как всё это будет мять и резать хорошую кожу вокруг. Я уже не говорю о звуке ударов одного об другое, который будет сопровождать вас всю дорогу...
    Значительно более подходящим видится вариант с убиранием средней части второго ряда при 7-ми местном варианте. Эта часть минимум раза в 2 шире чем при 6-ти местном варианте. Туда можно вместить 4 комплекта. В крайнем случае есть вариант спокойно сложить одно маленькое сидение на втором ряду и одно на третьем. При этом спокойно разместить лыжи и остальные вещи и при этом сядут четыре человека, просто одному человеку на третьем ряду будет не так удобно. С другой стороны обычно в семье кто-то да ребенок:) Ну это как бы на крайняк. Всё ИМХО разумеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tekila40 нравится это.
  30. Dimon 72

Dimon 72 Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Официально да. Интересно было бы узнать мнение тех, кто ездил на обоих модификациях.

Яндекс.Метрика