1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог настоящих и будущих владельцев X7 G07

Тема в разделе "BMW X7", создана пользователем aspen63, 20 мар 2016.

1. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Средство то же самое, что и для мытья машины. Технология идентична автомойке- намочил/пена/смыв, давление среднее

Serf56 нравится это.
  2. fireglaz

fireglaz Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2023
    Доброго времени, уважаемые! Х7 м60i (s68b44a) пробег 50000
    Подскажите или ткните, пожалуйста, где посмотреть коды расходников для сервиса, в частности, интересует

1. Свечи зажигания
    2. Жижа в коробку
    3. Фильтр или поддон коробки с прокладкой (что нужно)
    4. Жижа в редуктор
    4. Антифриз

Спасибо!

Andrew1888 нравится это.
  3. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю самому смотреть смысла нет, ошибёшься. Не правильнее отправит вин в сервис, там по каталогу все закажут и позовут на замену?

Если все-таки нужно, то в любом онлайн-каталоге запчастей можно помучаться самостоятельно. Я на автодоке смотрю, но кому где удобнее, в Яндексе полнг вариантов.

fireglaz нравится это.
  4. fireglaz

В клубе с:
    4 май 2023
    Свечи зажигания для S68 High Power
    12125A69D79 они реально чем-то отличаются от свечей BMW high power BMW 12120054451
    для мотора s63?

5. fireglaz

В клубе с:
    4 май 2023
    Вот oem свеча SXB24LCF-D7 Denso Iridium plug

pic.jpeg

A это оригинал 12125A69D79 (каталожный номер) BMW -Denso

pic.jpeg

С фасада не сфотал, торопился, завтра достану , что с завода идет.

6. fireglaz

В клубе с:
    4 май 2023
    По остальным вопросам: частичная замена жижи в коробасе, редукторах, "раздатке" - проще и не дороже доехать в мск до официального сервиса там поменять, пока такая картина вырисовывается.

7. Светлана Мальцева

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    Четыре года стукнуло . Машинка начала сыпаться. Доводчик двери орига 90 тыс. Сейчас кнопка наружная багажника. И офигеть ее нужно менять целиком с планкой на которой подсветка номеров и камера находится. И чтобы ее поменять нужно расшить разобрать всю дверь багажника 5 часов работы охренеть . Орига 30 т без работы в нашей деревне

Вложения:

• IMG_9683.jpeg
      IMG_9683.jpeg
      Размер файла:
      98.7 КБ
      Просмотров:
      21
  8. S800

S800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    в 2023 году ручка в сборе обошлась в 16 у ОД + 3 работа...
    нифига у вас в деревне жадные:confused:

9. Aleksb75

Aleksb75 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    При замене кнопки багажника разбирается все за 20 минут, собирается обратно за столько же. Кнопку у официалов покупал в прошлом году за 14000 руб, менял сам, на сервисе если менять, то цена 3000 руб, как выше писал S800, вполне адекватная, больше там не за что платить. Когда старую кнопку снял, решил выяснить причину неисправности. Добирался до платы, снимал компаунд которым она залиты. В итоге причину нашел, оказалось в одном из проводков, которые идут к кнопке, под изоляцией сгнил проводник. Просто методом сгиба каждого проводка нашел место, где явно чувствуется, что гнется только изоляция без проводка внутри, зачистил, скрутил , подключил разъём к машине - все заработало, но поскольку до этого уже все раскурочил, поставил новую кнопку

#24219 Aleksb75, 24 апр 2025 в 14:52
    Последнее редактирование: 24 апр 2025 в 15:37
    Serf56 нравится это.
  10. Aleksb75

Aleksb75 Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Доводчик пассажирской передней двери то же перестал работать, причем с разницей в неделю у меня и коллеги на Х5, машины 2020 года выпуска. Я бы не спешил сразу покупать новый доводчик. Для начала нужно послушать есть ли жужжание при недозакрытой двери или нет. Если жужжание есть, значит доводчик работает, и менять его нет смысла. Просто тросик идущий от доводчика вырывает из исполнительного механизма, решается проблема элементарно фиксацией на конце тросика новой бобышки ( например расплющенной небольшой гайки) и фиксации в исполнительном механизме. В инете есть подробное видео. У меня жужжания не слышно, а у коллеги жужжит. В майские буду снимать карту двери и буду смотреть, что там с доводчиком и тросиком.

11. Светлана Мальцева

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    Да тоже слушал доводчик не жжужит. Моторчик с тросиком продают на авито за 7 тыс . тайвань. орига бу 15. диллер 90 но в полном комплекте с замком . очень странно но в нашей деревне отдельно не продают. буду пробовать тайвань

12. Светлана Мальцева

В клубе с:
    8 мар 2021
    Водит:
    договорились за 25 т р с диллером .

13. albbb

albbb Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2021
    Регион:
    Сейшельские острова
    Чет сыпется у Вас все. Тут 130 и только сайлент блок зад левой стойки. Которого в отдельности в природе нет
    Пришлось купить отд аморт не оригинал за 35 и перепресовать сайлентблок. Причем демонтаж только рычага, стойку не снимали, прям на месте приспособой сняли поставили
    Ориг сайлент блок двойной т е в середине резины есть еще железяка т е наружн корпус, потом этот кусок трубки и внутр корпус
    У не оригинал самый обычный сайлентблок

pic.jpeg

14. albbb

albbb Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2021
    Регион:
    Сейшельские острова
    Проявлялась скрипом подвески. Но т к крепление сайлентблока стойки внутри рычага, то видимого деффекта на первый взгляд не видно.

15. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новая бобышка должна быть напресована с соблюдением минимальной необходимой длины троса. Иначе сорвет. Не с первого, так с двадцатого раза.
    В доводчиках и замках с доводчиками чинятся любые неисправности, за исключением механического разрушения. Без проблем. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Aleksb75 нравится это.
  16. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

В клубе с:
    14 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не пробуйте - выбросите деньги, почините оригинал. Если в России - делают.
    И кнопка багажника также.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика