1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог владельцев BMW M3 (E90, E92).

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2011.

1. laplas

laplas Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скрипя сердце выставил на продажу 46 эмку. Идеальный вариант для тех, кто хочет покататься несколько месяцев и продать её мне обратно, финансово надо отказаться от одной из машин на данный момент, и путём логических размышлений этой машиной оказалась эмка. Уже есть два покупателя, но один точно потом не отдаст, а вторые хотят разыграть её в качестве приза группы Вконтакте на пару с Эриком Давидычем :/

http://auto.ru/cars/used/sale/1016891325-8b372/

2. Черный

Черный Абориген

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    передние рычаги надо менять, т.к. один люфтит. Оригинал ставить или что то интереснее есть?

3. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :thumbup:
    Может лучше F30 продать? Их много, а она одна, да и вообще мало хороших М в кузове Е46 осталось.
    А сообщение о продаже всё таки лучше сюда было закинуть
    www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=760771&page=9

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nike12345

nike12345 Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    чё за розыгрыш вконтакте
    дайте ссылку,я б поучавствовал хаха :D:D

5. Swiftcold

Swiftcold Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Никто случайно не интересовался почем сейчас перформанс сидухи на Е92 и руль с лампочками ?

6. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Руль 55-57

7. Swiftcold

Swiftcold Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2012
    Регион:
    Москва
    спасибо!

8. plutoniy

plutoniy Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Разобрал сегодня до стока автомобиль.
    Соответственно продаю сейчас:

1. Сиденья перфоменц + огнетушитель. В авто не курили, реально как новые. Только собака на пассажирское иногда голову ложила :)

2. Выхлоп полный акрапович + насадки карбон.

3. Диски Rays TTA 19 с полкой черные http://forcedmotorworx.com.au/image/cache/data/cs05 01-500x500.jpg + комплект разноширокой резины почти новой(реальный пробег 1000-1500) и без дрифта.

4. Тормоза Брембо GT 380мм перед и зад желтые полный комплект + задние запасные колодки новые.

Пишите прямо в эту ветку предложение по цене, типа аукциона :) Кто больше предложит, если это будет похоже на адекватную цену, тому и отдам.

Спасибо.

[​IMG] [​IMG]

9. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    На эти тормоза штатные 18-ые колеса налезут или на зиму придется менять на сток тормоза, чтоб в 18-ые поместились?

Что с торм.дисками? Когда куплены? Сколько замен колодок было? Ну и грубо какой ресурс переда и зада?

И увидеть бы, если есть ссылка на сайт брембо, где понятно какие именно стоят.

Заранее благодарен!

10. Max5oo

Max5oo Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Зимой придется на 19 покататься))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Shaxter

Shaxter Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    18 диски лезут спокойно! и не парьтесь!!!

12. plutoniy

plutoniy Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Перед http://brembo-brakes.ru/product/bmw-e90e92e93-m3-2008-2011
    Зад http://brembo-brakes.ru/product/bmw-e90e92e93-m3-2008-5
    Суппорт желтый, перфорация у меня(на картинке насечка, но цена одна).
    Новые стоят 6.800евро = 415.000 руб
    Передний колодки менял 1 раз, задние еще ни разу.
    Есть новые задние запасные, т к скоро подойдут. Переда тоже мало осталось...

На эти тормоза штатные 18 не залезут. Я перекидывал комплекты на зиму. Из 18 вроде как писали на них должны TE37 залезть, но сам не проверял...

13. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Да, порыл инет и вижу, что не налезут на 18-ые. Ок, не проблема - буду на зиму (если вообще буду катать зимой) одевать штатные тормоза.

Перекрасить суппорта в черный цвет, как понимаю, не проблема совсем. Хочу оставить максимально стоковый вид авто.

Замена дисков такая же логика, что и сток? То есть вторая замена колодок - диски под замену?
    Какая стоимость передних торм.дисков грубо?

14. Buryat

Buryat Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вон у шахтера такие же тормоза и 18е диски, правда те37, о чем ты?

На зиму переодевать тормоза=)

15. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Brembo. Как понял, перед существует два разных варианта на передок. Один 380*34 и другой 380*32. В чем принципиальное отличие и какая логика была выбора имнно 380*32?

Ключевое здесь "те37" ))

16. plutoniy

plutoniy Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, я писал выше, что 18 сток не лезет, а ТЕ37 должен.

По этому вопросу:
    380*34 или 380*32
    я если честно не помню какие у меня :)
    Сейчас был на сервисе - попросил выхлоп, тормоза, колеса и сиденья намыть и начистить, чтобы даже выхлоп был как новый :)
    Сегодня вечером все отфоткаю и выложу сюда. Тормоза идут в коробках, посмотрю там подробнее на счет модификации...

На счет замены дисков после 2 замены колодок. Думаю это условно и смотреть надо по состоянию. На тайоте камри я убил диски передние не дожидаясь первой замены колодок. На многих машинах менял реже, чем каждые 2 замены колодок. Думаю надо смотреть по состоянию. Тут состояние отличное.

17. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    о боже...,Ген.. я уею... какая покраска?? какой сток?? какие одевания на зиму! не пугай меня!!!
    никто тебе не продаст один перед. потому как один зад потом нах никому не нужен будет. второе- купи нормальные колеса и не надо никаких извращенских манипуляций будет.
    третье- красить самый сексуальный желтый конфиг брембо в самый тухлый- это надо иметь причину мляха... брембо это понт! а ты хочешь его в сток..
    и последнее- если ты из тех водил, кот. нравится м3 в стоке, то нах тебе эти ништяки. катай на скобах и деньги целее, и вид стоковый.

18. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    1) Речь о покупке всего комплекта. На кой мне только перед?

2) Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравится внешний вид те37 в 18-м размере равно как и других вариантов. В свое время потратил кучу времени на изучение вопроса афтермаркет дисков как в 18 так и в 19 размере. Единственный вариант в 18-м размере, который нравился - адван рс, но в итоге из-за ширины дисков отказался от затеи.
    Узнав вес самой легкой ковки и вес штатных 220-х - снял вопрос о замене и 19-х. Глобально мне нравится больше всего именно 359-й, но снова же из за веса решил остаться на 220-х.

3) Чувство прекрасного у всех разное. Мне крайне редко нравится любой проект тюнинга с точки зрения внешнего образа. Желтые суппорта с надписью брембо на сдержанном белом цвете автомобиля считаю лишним. Для меня М- это спрятанная агрессия. Это ж не 911, который своим внешним видом всем кричит "я очень быстрая и понтовая тачка". Мне бмв М импонирует тем, что для непосвященных это просто трешка бмв, и только понимающие понимают, что этот авто действительно едет.
    Чтоб провести аналогию по часам. Мой подход - неброский ланге & зоне или скромный жеже лекультр, которые практически никто не знает из обычного люда, а не Патек или Вашерон. Выхлоп м-перфоманс или акрапович - я за. М-перфоманс черные ноздри, карбон спойлер и накладки на зеркала - да. Тормоза эффективные и компрессор - да. Нештатная музыка - категорически нет ибо портит сдержанность салона. Я всвое время по этой причине засорочился установокой аккустики hi-end individual, о чем ни разу не пожалел.

Или иными словами "Каждый д...т как хочет" :hi:

19. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    ты на трек ездишь? где в городе не хватает сток тормозов?) брембо это на 70% понт, и на 30% эффективный узел.

20. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Парни, подскажите, плиз: взял у коллеги m3 покататься, пока тот в отпуске, но неожиданно перестало откидываться вперед водительское кресло (рычажок поднимается, а спинка кресла не месте), при этом электроника с помощью кнопок складывает. Куда капать и реально ли самому починить? К ОД ехать времени жалко.

21. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Капитан" - соскочил трос разблокировки спинки с одной из сторон, снимать заднюю крышку сиденья и вправлять трос!:hi:
    http://tis.bmwcats.com/doc1117730/

22. Nemo_33

Nemo_33 Старожил

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Спасибо, добрый человек! :thumbup::hi:

23. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аукцион закрыт.

Даже несмотря на нарушение правил, объява какое то время повесит тут, но за любые попытки торговли, буду отправлять в бан.

Если хочется аукционов, идем в профильную ветку.

24. DmitryBrdr

DmitryBrdr Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поделитесь опытом, может кто знает что за контора ultimatedm? что за прошивка у них?

25. Shaxter

Shaxter Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальные ребята, проверено можно делать.
    Они специализируются на f сериях.

26. Art-em

Art-em Новичок

В клубе с:
    4 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Срочно ищу суппорт левый задний в сборе на M3 Е92, старый приказал долго жить. Пишите в личку, если у кого-нибудь есть ненужный.

Спасибо кто отозвался, нашел уже.

27. plutoniy

plutoniy Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
  28. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Я в городе с моей ездой ушатал уже два комплекта дисков. И уде даже пытаюсь делать все по правильному, а именно после отжигалова:
    - не держу на светофоре тормоз
    - когда запарковал авто никогда не ставлю на ручник
    - в лужи не попадаю
    - на мойку сразу не еду, а даю остыть тормозам

и при этом все равно диски не держат. уже и армированные шланги поставил и мотюль 5.1 залил.
    Но напрягает постоянно думать о том, как ехать, чтоб не повело диски. Хочется не задумываться, а просто динамично ехать без задних мыслей.

29. TheMissingLink

TheMissingLink Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Был в Питере в командировке. Мне показалось, что там в моде толстые насадки на глушитель? (на всех машинах, включая неспортивно-надежные-практичные авто типа камри). Если насадки тоньше лодыжки - не мужик! :D или показалось?

30. TheMissingLink

TheMissingLink Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Печалька! После заправки 98-м лукойлом появляется непродолжительная детонация в соответствующих режимах. Правда, на бензине BP или "трасса" такого не замечаю.

Вопрос: если прошиваться ESS или Evolve при удалении первичных катов, какой бензин указать в заказе? RON 98 или 95? Заливаю-то я 98-й, но с точки зрения буржуев является ли он 98-м?

Яндекс.Метрика