1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Блог владельцев BMW M3 (E90, E92).

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем ReMuS F1, 20 ноя 2011.

1. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ну да, только из-за этого ведь и покупает народ фу серии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. legion335

legion335 Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    а у этого SDI design повотники лед?
    а то в его инстаграме такие убогие лампы накаливания, белые полоски начинают желтым мигать :facepalm:

#13712 legion335, 23 апр 2016
    Последнее редактирование: 23 апр 2016
  3. legion335

legion335 Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    лампы ксенона поменять, твои старые возможно сели. osram cbi хорошо светят, по цоколю не подскажу, цена примерно 5-7 тыс за пару
    еще можно линзы почистить

#13713 legion335, 23 апр 2016
    laplas нравится это.
  4. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    может они это делают, потому что работают в 2х режимах и как поворотники(желтый) и как ресница(белый):facepalm::facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kuh-cf

kuh-cf Абориген

В клубе с:
    16 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Так и есть в обычном режиме белым, поворотники жёлтым мигают, я делал с возможностью отключения белых полосок.

6. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Вот разные машины пробовал, но именно улыбка до ушей у всех знакомых, которые садятся в авто проехать - именно м3е92 ess vt-650 в конфигурации выхлопа (середина с 4 резонаторами безкат + сток банка).

Ну не ожидают от этого авто такой прыти ходом, рева и букса с 2 на 3 и это в комбинации, когда авто выглядит совсем стоком со стороны на обычных колесах бмв и если тапку не нажимать, звучит спокойно и тихо.

#13716 крокодил Гена, 23 апр 2016
  7. SID_M3

SID_M3 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Всю тюнинг оптику в топку! Это так ужасно выглядит(

Roman-K, Welcome_To, laplas и 2 другим нравится это.
  8. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Я тоже не сторонник такого тюнинга, но именно этот вариант внешне ничего так. Даже выглядят как штатные лед фары, если без надписей всяких

9. Nitto

Nitto Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Так давайте обсудим как штатные фары "вывезти" из морально устарелых габаритов желтого цвета на белый.
    Придать свежести хочется, я уже свои отполировал, убрали микротрещины и пескоструй и тут же забронировали чтоб пластик не пожелтел, ибо после глубокой слой лака снимается и пористость способствует впитыванию всей хни которая на них летит.

10. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    Мне кажется, что надо хранить в идеале и оригинале - на м3 е46 тоже люди ставили глазки, но в итоге через два года это выглядит как лютый колхоз. Полировать, диски хорошие и ездить

laplas нравится это.
  11. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

https://www.luxangeleyes.com/products/lux-h8-160 - лучшее решение, как на мой вкус. Ставил и на е92 и на е71 пока лед оптику не поставил. Результатом доволен на 100%

#13721 крокодил Гена, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 24 апр 2016
    Nitto нравится это.
  12. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Частично соглашусь касательно тюнинга на манер новых авто. Но именно в этом случае качественный продукт (lux в данном случае) выглядит как будто так и было задумано производителем.

13. SID_M3

SID_M3 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Украина

Так раньше думали про Е36 и Hella Celis, но по истечению времени сток - это идеал! Так же случится и тут. Именно сток и именно с желтыми габаритами!

14. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Ну то есть я верно понимаю, что е71 со старым ксеноном (читай с желтыми кольцами) смотрится лучше, чем тот же е71/72 но уже с ЛЕД оптикой (читай с белыми кольцами)? )))

Я когда установил в икс эти белые кольца (Lux именно, а не за 10 долларов хрень какую то) и когда исчезло это нелепое сочетание белого света ксенона в комбинайии с желтыми кольцами, был очень доволен визуальным эффектом.

15. TheMissingLink

TheMissingLink Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как кто-то спрашивал, действительно, звук идет после нажатия на тормозную педаль.

Сегодня поехал на презентацию новой 911. И машина выкинула ошибку. Вернулся в хромом режиме домой, поехал на презентацию на другой машине. Щас завожу, заводится, компьютер говорит проблем, типа, нет! Но гудит...

Итак, ошибка 27E4. Проблема в вакуумном(?) шланге или с датчиком. Или, как писали в одном форуме, жидкость в бачке окисляет контакты? Fluid corrodes the electric connector on the plug under the resovoir. Что за пробка под бачком?.. Можно попробовать почистить контакты. Как до них добраться? Самому легко? И мне как раз недавно меняли тормозную жидкость.

#13725 TheMissingLink, 24 апр 2016
  16. SID_M3

SID_M3 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Украина

Рестайл сделало само BMW, поэтому тут вопросов быть не может! А если в Е9х никогда этого не было, то ему там и не место. Имхо))

17. SID_M3

SID_M3 Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2014
    Регион:
    Украина

А что за новый 911? R? Фотки есть с презентации?

18. TheMissingLink

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_20160424_100642 — копия.jpg IMG_20160424_100707 — копия.jpg
    Вот. Теперь только турбомоторы. Атмо больше нет.

Дали покататься:
    - По 2 круга Moscow Raceway на S и 4S (я, вероятно, "чайник", тем более в порше, но мне показалось, что при заднемоторной компоновке лучше полный привод). С отключенной стабой не с... наваливаешь ))
    - Змейка
    - Разгон (лонч) и торможение на Турбо S с керамическими тормозами. О, да... Дыхание перехватило у водителя!

#13728 TheMissingLink, 24 апр 2016
    SID_M3 нравится это.
  19. a001mp

a001mp Участник тусовки

В клубе с:
    1 окт 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Поворотники можно как led сделать так и обычные оставить, как на видео.

20. nightmonk

nightmonk Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня с буксом уехал, выскочили чеки ABS, подушка, тормозуха и прочее. Потом выключил-завел, все пропало. Было у кого-нибудь?)

21. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    e46 и е92 cовершенно две разные эпохи чисто эстетически.
    Если у первого все эти моменты смотрятся чужеродно, у е92го все с этим хорошо.

пс. Взял такой LCI е92 и поставил старые дорестайл фонари, ага...

Я просто оставлю эти фото здесь

Вложения:

gorillaz777, NONsense и GhettoKid нравится это.
  22. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Возможно глюк датчика(ов)

23. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    няшные фотки, но неоригинальная оптика это неоригинальная оптика.

24. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Колеса тоже только оригинальные выбираешь? Масло? Резину, которая с завода шла?
    Лично я выбираю термин "аналог". Неоригинал, оригинал, когда это касается подобной (куда более крутой) оптики - пофих, имхо.

25. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    диски да, беру бмв оригинал. резину ставлю оригинальных размеров, масло заводских характеристик вязкости и допусков.
    можно ставить тюнинговую оптику, но я себе не поставлю и считаю это колхозом)

laplas и legion335 нравится это.
  26. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои фары)))

Забрал машинку, вживую просто ох.. как выглядят.....!!!! Я еще активировал белые поворотники, бомба) фотки будут)

27. T!m@

T!m@ Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2007
    Водит:
    Ну тут уже каждому своё. И не вся тюнинг оптика выглядит хорошо, заколхозить можно дико
    у тебя тоже кольца под откос, как на фото? Этот вариант самый офигенный в паре с ресницей. Такой же вариант сделал товарищ. Только не OSS, но выглядит ох...нно

28. Filin 330

Filin 330 Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это называется Raptors-LCI. Мои фары были вторыми после этого америкоса. Пока активировали вариант, когда все постоянно горит белым. А можно и так, как на фото, и без включенных поворотников.

Я уже понял, что есть люди, попытавшиеся скопировать ОСС, но мне как-то пох на их продукт, он все равно сильно хуже в деталях)))) особенно, что касается поворотников...

29. TheMissingLink

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня после небольшого дрифта на парковке выскочил ABS и что-то еще, не помню. Потом гасло, снова зажигалось... Итог - замена подшипника задней полуоси, в нем датчик. Не говорю, что у Вас так, просто делюсь. Машина скучать не дает, сейчас вот проблема с усилителем тормозов. Может, просто контакты надо почистить на датчике, но народ не делится )

#13739 TheMissingLink, 25 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  30. nightmonk

nightmonk Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо ) если выскочит еще разок, поеду смотреть.

Яндекс.Метрика