1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Блог владельцев BMW M3|M4 (F80, F82, F83)

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем jackkk, 15 авг 2014.

1. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Будут тесты от англичан или немцев - почитаем. Все машины хороши, но этому тесту доверия что-то нет..

2. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Разве машину покупаем из-за каких-то там долей секунд?))) Такой кадилак даже не рассматривал бы... а с63амг - смотрится как ванна с колесами... и притом , если правильно почитать и понять этот тест, то победа все равно за БМВ)) - бмв смог снять с 3 литровой тачки тоже самое, что эти олени сделали с 4х и с 3,6 литров.... так кто тут проиграл, это смотря с какой стороны посмотреть...
    Тем более бмв первый выкинул на рынок м3/4 - а мерсу только и оставалось уже зная характеристики бмв строить свой амг, а строить амг опираясь на конкурентов знаете ли намного проще, чем думать с нуля...

и маркетологи попали точку с объемом мотора для бмв - у нас в стране за 3 литра налог 50$ в год против 600$-700$ налога за 4 и 3.6 литра... так что они привлекли еще кучу покупателей в бмв. У меня четыре машины и я бы уже задумался - купить или нет игрушку м3/4 с диким налогом, так как уже и так оплачиваю достаточно много... а так купил и не парюсь за 50 баксов в год...

Что скажете ? Кто тут в тесте главный победитель ?))))

#4802 Алексей М3, 23 ноя 2015
    Последнее редактирование: 23 ноя 2015
  3. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Ну, Мерс- это уж точно великая машина. Не хуже М3, а если не рассматривать трековую эксплуатацию, то, по-моему, интереснее М3.
    И доли секунды тут, конечно, ни о чем не говорят.
    А вот с лидерством Кэдди у меня сомнения. Потому и написал, что "доверия к тесту нет". Чтобы построить машину уровня М3\AMG надо не только уметь копировать все лучшие решения. Иначе бы китайцы давно всех отбабахали. Немцы 40 лет совершенствуют свою М, странно думать, что "откуда ни возьмись" возникнет конкурент, который лучше во всем.

4. АлексейАК

АлексейАК Абориген

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Взять хотя бы тормоза. Кэдди при большей массе и меньшем диаметра тормозных дисков (диаметр меньше даже чем у чугунных тормозов БМВ, не говоря про карбон-керамику) останавливается быстрее БМВ. Это, конечно, не чудо, но как-то попахивает нехорошим. Быть этим тормозам вечно перегретыми..

Ну и "вишенка на торте" - это прохождение Кэдди некой "восьмерки" (что за восьмерка-то?) быстрее, чем Каррера 4S и на уровне легчайшей Италии!!!

#4804 АлексейАК, 23 ноя 2015
  5. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Американский тест проведенный в америке американскими журналюгами выиграл американский автомобиль, думаете, что то странное в этом есть?)))

6. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Хорошо что в РФ не тестил их и ЛадуГрантуСпорт))) победу как вы думете кому бы отдали?)) Правильно - желтой ладе калине

7. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    М, АМГ и ..... это к сожалению спорткары, Гранта не вписывается она ведь гиперкар(

8. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто сказал, что мы на них не наваливаем? Многие выезжали на трек дни в этом году. То, что никто по прямой не гоняет на киевке не говорит о том, что водители этих машин овощи и не наваливают.
    Я езжу почти каждый день 200+, но зачем мне это обсуждать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все же можно мне объяснить,а чем Порше не подходит для сравнения?
    посидел в конфигураторах,при прочих равных у меня получилось 6.260.000 за М4 без фанатизма в сборке
    и 991 Carrera S на 7.600.000(в которой опций получилось на лям всего,потому что там почти все есть в базе.)а в М4 этих же опций на 2+ где тут пропасть в цене-то?когда в БМВ подогрев сидений и парктроники это опция:(

10. CaT

CaT Живу я здесь

В клубе с:
    17 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Надо тогда еще на досуге поинтересоваться, почем М-ками вкупились все здесь сидящие, и сколько машин едет в Россию по новым ценам (спойлер: мало). Тогда ответ на вопрос "почему не 991" станет очевидным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда надо поинтересоваться по чем их брали в то же время и с какими скидками у поршеводов.думаю,больше 6.5 там никто не платил:)

чтобы не создавалось такое впечатление:я люблю БМВ,у меня их аж 2,но я за объективность!и если плюс 20% к прайсу это единственный аргумент,то очень жаль.
    сам сильно удивлен,что везде по тестам М4 сливает и довольно существенно..даже с амг S63С минус секунда!а уж эти ведра еще 5 лет назад ехали на уровне камри V6

#4811 _CARRERA_, 23 ноя 2015
  12. tro-nik

tro-nik Рекламодатель

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На кэди установлены колесные диски 18" против 19", профиль выше-в начальной фазе держак лучше.
    С оценкой тепловой стойкости полностью согласен с Вами, гореть тормоза на кеди будут синим пламенем :)

13. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    М4 тоже в такие цены никто не брал тут...
    Цена на М3\М4 в среднем до 5 млн.
    Разница аналогичного 911С была на момент покупки М3 примерно 1.5-2 млн. А это цена еще одного авто.

14. Seriy80

Seriy80 Старожил

В клубе с:
    18 май 2013
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Леш, всерьез думаешь,что амг сидели и ждали пока бмв выпустит эм, а только после этого кинулись за чертежи? скажу по секрету, у них уже на 70% готов план и идеи для авто следующего поколения.как и у бмв.
    с нуля)) ну ты даешь)
    Жек, что ты жаришь как следует, я не сомневаюсь ;)

15. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В встречаться, с кем-то мериться пи... то есть гоняться по прямой, я это как-то еще на 335 пережил)

16. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    ну если для вас разница в цене 1.5-2.0мио между М4 и 911С не существенна, то о чём тогда говорить?!....а там ещё +2мио и уже 911турбак маячит, думаю и его тогда можно с М4 сравнить:rolleyes::help: или так, если 2мио не разница в цене, то 911С и 911Турбо прямые конкуренты, лохи какие то этот 911С берут, если есть Турбак:D

17. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

не надо все в кучу мешать.
    мы рассматриваем авто с РАВНЫМИ тех характеристиками.при чем тут турбо?да и база у него от 9600,то есть за 10 перевалит точно.а это около 3х)

18. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Схожая мощность не является основной характеристикой сравнения авто.
    почему тогда 911С не сравниваем с бэхой 550? и там и там 400 сил примерно, 550 можно собрать, как 911С.
    Я считаю, что основным критерием сравнения авто должна быть цена. Ты покупаешь машину исходя из бюджета, а то, что машина, которая дороже на 2 млн. лучше едет, я не сомневаюсь)

19. ХАЙДЭР

ХАЙДЭР Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2015
    Регион:
    Владимирская обл.
    Турбо тут при том же, что и М4 и 911С!!! М4 одна ценовая ниша и свой клиент, 911С другая, а вы всё в кучу только из-за ТЕХ. характеристик....

20. Mojito

Mojito Абориген

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    нормальный тест
    как то же это продавать надо
    ЗЫ напомнил анекдот про слона

21. BeMWe

BeMWe Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    разве после этого теста увеличатся продажи ats-v? Стоит просто посмотреть сколько М3 было продано за всю историю существования модели и сколько С АМГ, про кадиллак даже и не говорю.

22. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Да я уже и не знаю о чем думать))) устал уже обо всем этом думать))) буду думать о том, кто же купит почти новую мою м3, а потом буду думать о другой тачке координально противоположной зажигалкам))
    думаю, что я накатался уже на м3 и тому подобных агрегатах...

#4822 Алексей М3, 23 ноя 2015
  23. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

В клубе с:
    4 янв 2015
    Регион:
    Казахстан
    Да, гоняться и мериться, это уже в далеееееком прошлом

24. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

В клубе с:
    30 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так мы вроде характеристики авто и сравниваем,чтобы понять техническое превосходство,разве нет?

25. pyz

pyz Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, на м3 реально волшебные кресла) в дальней дороге даже комфортные на х5 не сравнятся)

26. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    парни, а есть у кого коны в авангарде, он же мейджор? у них есть тестовая м4, по факту новая, хочется по условиям поговорить.

27. Turbocharged

Turbocharged Старики-разбойники

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Женя, а зачем же еще нужна эмка, если на трек не ездить и нигде не гоняться?
    Или ты на заднем диване ездишь, с водителем?)))

28. jackkk

jackkk Старожил

В клубе с:
    6 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я как раз и писал выше, что тут народ ездит на треки и наваливает по городу. А ехать на киевку заезжать против кого-то по прямой не интересно. А не то, что гонять на ней не нужно.

29. Vladislav A.

Vladislav A. Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В тесте трек как огнетушитель выглядит, с более затычной конфигурацией все было бы в обратном порядке. Я так дЮмаю....

30. kroly

kroly Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2015
    Регион:
    Казахстан
    Парни, никто не знает, где продают М3-М4 15 года по адекватным ценам? :)
    Не могу ничего найти с хорошей конфигурацией и по цене ниже 4.5...

Яндекс.Метрика