да тут не в трате, просто интересно за сколько ты купил м5, не то сколько ты потратил, я не считаю и ни в коем случае не хотел обидеть. извини если что не так. не хочешь говорить как хочешь, просто интересно за сколько ты нашел стоящий для себя вариант, и может я его на автору смотрел и он мне приглянулся. как то так
Всем привет! Собираюсь влиться в тусу) Может кому известно что нибудь по следующим вариантам: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1039211797-6ac67e/ https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1039272969-0a57/ За любые данные, наводки и тд буду крайне благодарен!))
на первой машине передние фары дорестайл почему то стоят, хотя это рестайлинг. А еще - когда панель в коже это невероятный кайф.
Зы... Славентий, поделись тем, что ты сегодня нюхал!!! Рестайловый Адаптивный ксенон различить не можешь?!
Я сегодня нюхал м5ф10, вот и забыл как выглядит рестайл на е60 ))) сорямба и впрямь там рестайл фары, просто мне они показались ущербными, подумал что это дорест )))
Добрый день!!! Решил влиться в тусовку м5е60, после продажи своей м3е92 и поиска автомобиля в течении трёх месяцев, основные критерии были 1 хозяин , пробег минимальный, не одной крашенной детали, если честно ежедневно пересматривал авто ру, склонялся к выбору между м5ф10 или с63 амг. М5ф10 не оправдала моих ожиданий ни в эмоциональном плане, не в плане надежности, с63 амг их в продаже просто не было. Друг с Тольятти удачно подсказал присмотреться к м5е60 которая продаётся у них, автомобиль уникальный) 2008г пробег 10000км он новый, его мыли всего два раза, без единой царапины и скола, в дождь , в грязь не ездили! Буду стараться беречь и содержать так же чтобы она оставалась в таком состоянии, на ней ездить жалко, на неё приятно просто смотреть)
Как за 10ткм могли мыть два раза?))А так поздравляю конечно,только много не пользуй её ,а то нас мало осталось в таком состоянии...)
Машина выходного дня , использовать буду крайне редко! хочу сохранить лакокрасочное покрытие, сейчас на рынке всяких нано лаков, керамик и тп очень много, что лучшее не посоветуешь?
Спасибо!! Пока кайфую , на ней гнать никуда не хочется, все комфортно , мягко, коробка в автоматическом режиме насмешила), тупая, кнопку м не разу не включал, пока всего хватает. М3 была на ручке, ощущения более резкая, драйвовая, больше спорта в ней), м5 как будто в приставку играешь, управление простое , пред сказуемое )
Мля... Ты сейчас на ней ездишь?! Ты с ума сошёл!!! А как же совет предыдущего Оратора - На подземный паркинг и под шёлковый чехол?! Ps... Чувство Юмора Приветствуется!!!
По сравнению с е92, на сколько больше будет стоить владение е60? Какова вероятность попасть на проблемы с двигателем?