1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Блог владельцев, часть 10, может хватит уже?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Bavarezz, 23 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Блин, блин, тоже самое хочу.
    Только слышал о цене в 30к.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K-One

K-One Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Питере есть такая контора - Лаборатория блеска. Так вот покрытие Формула Блэк на черную машину два года назад стоило около 35 т.р. Покрыл. Стала сильнее блестеть. Обещали что не будет мелких царапин - они есть. Правда теперь заезжаю к ним на полировку раз в три месяца и все уарапины убирают за 1000 рублей. Особого смысла в этом не вижу. Разве что полировать теперь можно часто, так как полируется не заводское покрытие:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто реально, родной лак это в жопито полное. Не очень нравится это. Да, машина это средство передвижения. Да, машина - кусок железа. Но с таким подходом нужно брать рено меган и не отсвечивать. Я хочу, чтобы моя смотрелась хорошо. Машине то всего полтора года. Рано ей морщины иметь.

4. Fork83

Fork83 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Бмв 40:60, у ауди 60:40. У ауди на 25 передает момент. У Бмв 0-100 (до 100% на перед или зад) передает.

http://www.bmw-xdrive-guide.com/xd_en

http://www.bmw.com/com/en/insights/technology/xdrive_2010/phase_2/index.html

5. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Тоже всегда считал, что 40:60 бмв. Но опять же повторюсь тут отписывал человек, прошедший Хпериенс и то, что ему сказали-- 37:63

6. HstnWeGotaPrblem

HstnWeGotaPrblem Завсегдатай

В клубе с:
    8 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Приятель только что покрыл новый jeep srt этой керамикой за 40 тыс. Весной ясно будет что это за тема, но я очень скептически настроен, особенно за такие деньги.

7. nick740

nick740 Абориген

В клубе с:
    8 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ещё если выключить двигатель и открыть дверь :thumbup:.

8. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На X-Drive: подводимый крутящий момент на заднюю ось от 50 до 100%, на переднюю от 0 до 50%. Распределением момента и поджимом фрикционов муфты ведает компьютер на основе анализа множества параметров.

На Quattro: подводимый крутящий момент от 15 до 85% на любую из осей. Распределение - механическим дифференциалом.

Когда говорят, что на X-Drive может быть 100% момента спереди - это немного подмена понятий. Имеется ввиду случай, когда задняя ось буксует на льду, а передняя тащит машину по асфальту и имеет условно-100%-й коэффициент сцепления. На Ауди в этом случае задняя ось остановится или практически остановится, а передняя будет тянуть с удвоенным моментом и угловой скоростью.

И тот и другой привод - самое совершенное из того что есть на рынке из использующих в качестве механизма распределения кр. момента между осями многодисковую муфту (БМВ) и механический дифференциал (Ауди).

Извиняюсь, если сложно..

9. r-soifer

r-soifer Старожил

В клубе с:
    15 окт 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:

А инфа о бмв откуда?

10. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    C ауди слез год назад, еще свежи ощущения...всегда на ауди ждал снегопада и выезжал ночью порезвиться....вот первые выезды на бмв оказались полным разочерованием, машина по сути заднеприводная и в принципе не может перебросить на перед столько сколько может трансмиссия ауди , я неавтоспортсмен но на ауди ехать боком по снегу в управляемом заносе как два паольца, при этом она стабильна, морда вывозит если что, на бэхе в принципе тоже боком ставится но как то это все дергано, попа метается к маятник постоянно корректишь то газом то рулем,

11. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Как тут описали при резком поворте на 530хд на снегу,жопу забрасывпет так что можно достать до противоположного тротуара, я годов поклясться что последние кольца тоже забрасывали зад но у них морда гребла гтраздо сильнее и получался такой эффектный выезд боком без значительной раскачки авто отнрсительно генеральной траектории движения

12. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На А6 3.0TFSI Quattro задняя ось тоже очень резко в занос срывается под газом и угол скольжения сразу задается большой. Чтобы почувствовать, что морда тянет, надо много газа и не бояться. Когда-то у меня была Audi A4 2.0T Quattro - вот это реально очень предсказуемый автомобиль, просто созданный для зимней езды: самый кайф, когда следуя в заносе в скоростном повороте она еще и ускоряется под газом без увеличения угла заноса и почти без руления. А6 просто корова в сравнении с А4, хотя и интересная корова.

К сожалению, марка Ауди засрана роботизированными коробками DSG и S-Tronic с ресурсом гоночного автомобиля и покупать новое пока не хочется. Если вообще захочется. Жду рестайлинг пятерки!

Про БМВ информация из знания коснтрукции X-Drive: если отбор мощности на раздатку идет фактически перед карданным валом от АКПП к задней оси, то передняя ось не сможет вращаться быстрее задней. Только поровну или задняя быстрее передней в зависимости от того, насколько сомкнуты фрикционы муфты.

13. Djohn

Djohn Старожил

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Интересно но в битве на озере в Швеции проф. гонщиками как раз отметили что в управляемый заноcе предпочтительней bmw. Год. 2010.Есть в инете очень большой и подробный отчет!

14. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    Сравниваю кака раз с А4 В8 2.0Т Ваше описание очень похоже, возможно дело в массн, всетаки а6 и 530 тяжелее и влияние сил энерции усугубляет все.....но вообщем итог я уже описал, когда идет снегопад у меня больше нет желания прыгать за руль, как было когда то

15. Pizzorno

Pizzorno Старожил

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    никто не может помочь со скидкой на ф10 в москве, авилон.?

16. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 3 устройства по блютузу работают, 2 телефона и айпЕд.
    С айпэда музыка и и-нет, телефоны только как громкая.

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не авилон ..другую помочь могу пиши в личку:hi:

18. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что-то у меня не получилось сделать активными два телефона на одном протоколе, подключить оба удалось, но только один из них на громкой смог работать, второй только по оставшимся протоколам музыки и инета, айпад так и вовсе не захотел по блютус дружить с машиной

19. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ни на новой, ни на старой машине так и не смог тоже этого сделать. Но очень хотелось бы. Дайте знать методику, если добьетесь результата. Спасибо

20. Aeon13

Aeon13 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а есть ли здесь люди владеющие f11 туринг? Очень интересно) Фото приветствуются)

21. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    очень мало их куплено. я всего 2 раза видел в Москве.
    проходные еще не пошли толком из Европы.

22. Sanchitko

Sanchitko Живу я здесь

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Даже дилерам в РФ в падлу сараи таскать, до последнего отговаривают, чел который тут один раз появился на Ф11 сказал что с него 70% предоплаты взяли, чтоб не соскочил и 523 ему вышла почти в 4 ляма, этож как сараи любить надо :D я б лучше оллроуд за это бабло взял на полном приводе, пневме и моторе, да ваще на всех пирогах включая лиды

23. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там надо в меню второй телефон, отметить как второй телефон.
    Если разговор идет по одному и в этот момент идет вызов на второй, ответить не получится, он покажет вызов, несколько гудков и сам отменит вызов.
    По моему как-то так.
    А с айпэдом, там есть хитпрость, нельзя убирать галку с "Телефон".
    Сегодня попробую проверить еще раз.

24. Illuminat22

Illuminat22 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Еще сдача будет

25. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все правильно, в настройках есть пунктик "второй телефон".

26. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немного обманул, одновременно могут работать только два устройства, над ними надпись "Подсоединено", а над третим надпись "Подключино".
    Но появляется еще один пункт меню "Заменить - телефон/дополнительный телефон".
    Однавременно два устройства работают нормально, айфон - как телефон и айпэд как мадем, или два телефона вместе, без айпэда.

27. tuna

tuna Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я всегда при присоединении второго телефона выбирал эту галочку, но толку не было... Вызовы всегда шли на трубу, минуя блютус. Вернусь с каникул попробую еще раз. Спасибо

28. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О том и речь что по одному и тому же протоколу не могут одновременно работать два устройства, на разных пожалуйста.

29. ROMARIО

ROMARIО Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем, если подключить два телефона, то они оба будут работать, главный на прием и исходящие звонки, дополнительный - только на прием.

30. olmega

olmega Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня так они работать почему-то не стали. Хотя были одновременно подключены

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика