1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Блог владельцев F15, часть первая

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем upup, 2 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ниже уже ответили, но от себя хочу добавить что штука ПОЛЕЗНАЯ, реально РАБОТАЕТ, а в сочетании с Night Vision распознает пешеходов не только днем, но и ночью, что в сельской полуосвещеной местности бывает очень даже нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно читал про подобную штуку здесь или на драйве, которая машину сама тормозила, сзади машина еле успела оттормозится, чуть не въехали. Реальные ситуации бывают что тормозить бесполезно проще рулем крутануть и объехать, а вдруг электроника решит что нужно экстренное торможение? У каждого таких случаев много наберется когда лучше газку поддать :rock:

3. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Американской сборки дороже выходят чем калининградские. Могут цену поднять из-за курса или нормальные комплектации урезать, оставить барабаны. От комплектации много зависит. Посмотри машины - калины вживую выглядят не очень, придется дооснащать - диски менять, руль хотя бы на М. Может к НГ и появятся жирные калины 40д в м-обвесе, тут выкладывали, классная будет машина. Панель в кожу можно у партнеров заделать оригинальной наппой и все :thumbup:

4. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    эмки доскручивают в германии :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Голову же никто не отменяет, да и на угловых перестроениях только предупреждение мигает.

Ну во-первых как себя ведет машина зависит от множества параметров, таких как скорость, ускорение или накат, положение руля и прочее.

Во-вторых, ну не надо думать, что сразу "в пол". Желтый сигнал предупреждения, потом красный, потом звуковой, потом подтормаживание и только в самой критической ситуации - "в пол", да еще и с включением аварийки и подтягиванием ремней.

Ну и в третьих, думаю, пусть лучше мне в жопу влетят, чем я кого-нибудь перееду.

6. vic1976

vic1976 Старожил

В клубе с:
    8 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На калинах этой штуки нет, так что это не для меня :)

7. DriveX

DriveX Участник тусовки

В клубе с:
    15 дек 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Как думаете 12% на 50D реально выбить?

8. Kottofei

Kottofei Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Вполне реально. На днях забрал своего 50D :rock:

9. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Кот,ты ли чо ли?

10. Kottofei

Kottofei Участник тусовки

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Чо ли йа, прювет :nod:

11. blizzlike

blizzlike Участник тусовки

В клубе с:
    23 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Поздравляю!!!
    Тоже такую хочу, ну или 40d

12. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    OK.:)
    Оказалось, что мой работодатель корп клиент одного из дилеров.
    Мне дают -8% от РРЦ в корп отделе, сказали, что у БРТ поддержки нет и эти 8% они отдают своих дилерских.

Разве такое может быть? Может наоборот, они 8% брт мне дают, а от себя жадничают? Попросил 12%, не дают. Может 10% хоть подтвердят?

13. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я вот точно не подскажу, кажись 10% брт вроде как корпоративным клиентам согласовывает легко, еще 8% можно у дилера отжать, итого получается 18%, это как бы максималка.Если какая то модель зависает, то брт дает дополнительно еще скидку(может до 30%).
    По последней информации все выше описанное не относится к х4, там все обрезали (вроде)Теоретически на 25д можно получить 18%, но это надо иметь охринительные связи, а 10% в принципе самый оптимальный вариант
    Про то что ОД отдает свои 8%, а от брт нет ни процента поддержки корпоративному клиенту гон чистой воды, ломай на 10% скидки, дадут однозначно!

14. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    У всех дилеров база или комплект стоит одинаково?

15. spost13

spost13 Завсегдатай

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    интересно у какого дилера дают 12%,поддержки на 5,0D нет,продавец из своих доплачивает,или заранее посчитал правильно?

16. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    +1
    Я так же подумал и купил 4.0.
    Наверное бы не совсем пустой барабан получился бы в случае 5.0д, но тем не менее не настолько укоплектованный как 4.0д.
    П.С. А еще умильнуло, что Isolated написал, что можно доплатить разницу за 4.0д и дооснастить 3.0д, уж не знаю, чем там прямо так нашпиговать можно за эту разницу, разве что навигашку поставить и еще какую то не очень дорогую опцию поставить.

В общем сколько людей-столько мнений:)

17. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Это к тому, что разница в цене между 30d и 40d минимальная? Не помню ее просто - никогда не смотрел в сторону 30d, но думал уж тысяч 5-7-то должна быть, нет? )) В голове только разница между 40d и M50d осталась - ровно 23.800 EUR у нас было )) А потом еще опций тысяч на 20 (и то далеко не все) туда вваливаешь... Навеяло как в 2008 году я себе Пассат на 86 тысяч наконфигурировал блин (смеха ради)... немцы такие немцы :)

18. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    Да, разница между 3.0 и 4.0 всего то около 4 тысяч евро.
    Поэтому укомплектовать там по сути ничем нельзя:)
    Так же не совсем согласен, что такая разница(то есть по факту она такая конечно), так как туда уже включены опции, за которые бы пришлось платить и в 3.0 если бы решил его брать.
    В 2010 я тоже покупал пассат и тоже денег не пожалел на его комплектацию вышло что то около 35К евро, но вот честно говоря даже не представляю, что туда можно накомплектовать на 86???
    Ты не ошибся???:hi:
    П.С. Как и сказал, что все мы разные и выбираем тоже по своему-я тоже поставил много опций (хотя конечно же не все) и в сумме получилось 100К евро за 4.0д:hi:

19. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Про 30d/40d - ясно. Про пассат - не ошибся, у нас тут налоги совсем "веселые" тогда были. Они и сейчас-то дадут прикурить (на машину с норм. двиглом за 100к будет еще 100к налога за счет CO2; круче по-моему только в Сингапуре да Австралии, но это как бы уже совсем не Европа ))), а тогда вообще был мрак...

20. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    Нуу, если так сравнивать, то конечно тогда ахтунг цены получатся:)
    Я то про нормальные цены в Европе:)
    Австралия...не все так так плохо, там и зарплаты другие:hi:
    К слову пачка сигарет 15 баксов :nod:
    А вот тогда Сингапур-это да!!! Ахтунг, да и Норвегия тоже не кисло получится, но там опять же зарплаты другие:)
    П.С. Америка-вот это рай для автомобилеводов :)

21. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
  22. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Точно !!! Вчера испытал , катился, никого не трогал , сидел в интернете , вдруг пипипипии поднимаю голову а машина впереди меня встала , в голове мысль " капот бампер камеры ноздри и прочая *уета " , Но думаю дай ка попробую все таки затормозить и начинаю нажимать педаль тормоза и в этот самый момент происходит "ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ" и подтяжка ремней и охрененный удар по педали тормоза , педаль тормоза уходит сама и тачан встает колом , сантиметрах в 20 от впереди стоящего авто. Глубокий выдох , жужжат ремни и отпускают мое тельце прижатое к седлу , можно ехать дальше . Морда ведра спасена , да и я от объяснений со страховой .

23. Лёва1122

Лёва1122 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть стоковый обвес с ф15 с решеткой. Есть стоковые тормоза вкруг. Мало ли

24. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже на трассе между Москвой и Питером испытал не по своей воле.
    По-моему, и скорость реакции в критической ситуации на порядок быстрее человеческой и такое усилие в тормозной системе сразу ногой создать затруднительно.

25. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    главное на льду так не делать. когда зажимает все 4 колеса сразу, то АБС не срабатывает, не видит разности скорости вращения колес и машина как на картонке по льду сунется. помогает старый дедовский способ тормозить качками. я этой зимой чуть не догнал машину впереди. и даже на зимней резине.

26. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    на неделе обновил "ПО" машины :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
    конечно вид на дисплее изменился в лучшую сторону, но это единственный плюс ИМХО.
    после обновы. показывает ошибку регулятора скорости круизконтроля через 5 сек. после запуска мотора:eek:. обновляли 2 раза эта хрень не пропала.:help:
    и.
    если раньше я открывал багажник на закрытой машине и она не снималась с сигнализации, а при закрытии багажника автоматом ставилась на сигнализацию, то сейчас если открыть багажник с ключа, вся машина открывается и снимается с сигнализации а потом после закрытия багажника надо опять закрывать и ставить на сигнализацию с ключа. привык и теперь "НЕУДОБНО" :mad: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:
    :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

27. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Латвия
    Сочувствую:cry:
    Но спасибо за информацию, буду иметь ввиду о таких неудобствах.
    Касательно багажника-то так же пользуюсь и очень удобно, а тут какая то неудобная фигня после обновления:shock:

28. Master key

Master key Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Эти "неудобства" можно вернуть назад через меню "настройка автомобиля" в ай драйв.

29. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    :shock: :shock: :shock: я это сам смогу сделать??? или надо на сервис ехать??? :confused: :confused: :confused:

30. Master key

Master key Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2008
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Конечно сам. Не хватало ещё по таким пустякам в сервис ездить.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика