1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Блог владельцев F15, часть первая

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем upup, 2 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так же интересен вопрос про чип, Вадим не чипует, только диллер, но что там и чего толком ответить не могут...

2. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сочувствую тому кто чипанулся, машин сырой, ессиче пошлют его далече, рано еще!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот интересное мнение:

4. xxBMWxx

xxBMWxx Участник тусовки

В клубе с:
    8 дек 2013
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Внешне - вообще не нравится. Х5 закончились на Е53...
    В остальном - автомобиль как автомобиль. Вполне нормально за свою цену. Хотя полноценно еще ничего не известно, пробеги не те и время эксплуатации у машин.
    Поначалу то и велосипед радует.

5. Добрый Доктор

Добрый Доктор Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Впечатления супер!!! Это уже совсем другое авто! Дизайн и материал салона на высшем уровне)))
    По динамике пока не могу в полной мере насладиться, т.к. прохожу обкатку. Но пару раз нажимал на педаль:thumbup::thumbup::thumbup:

Кстати, кто, что думает по поводу обкатки? нужно/не нужно ее делать?

6. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Это хорошо что радует. :thumbup: Отзывы основанный на непосредственном опыте вождения внушает гораздо большего доверия.

7. Dimanych

Dimanych Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В штатах смели у дилеров все e70 при поступлении в продажу F15 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на Х5 50i F15. Отметил очень качественную работу подвески (обычной), она просто стелется по дороге, у меня просто нет слов от эмоций, от рысканий Е70 и следа не осталось, очень послушно на руление откликается, волны и мелкие неровности ей просто пофигу! При этом управляемость практически не пострадала, а местами и улучшилась, лишь несколько более размытым стал "ноль", но это практически не мешает. Ну и 450 лс - это просто в глазах у меня темнело при резких бросках ускорений, в паре мест на тесте на отключенной ЕСП удалось прописывать легкие скольжения по сухому (!) асфальту!!

Мой вердикт - БРАТЬ!!! она однозначно лучше Е70.

9. Rencvet

Rencvet Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полностью согласен;)
    Тоже проехались на X5 50i
    Машина супер. Точно лучше чем Е70 во всем и даже внешне!

10. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну так скидки такие были. В Алмате €10 000 евро сходу скидывали, еще торг сверх того предлагали - тоже все смели. А на f15 в очередь ставать надо. Дело было в октябре.

11. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не фанатею новыми моделями, но то как они сделали шасси заставляет меня думать именно об F15. До этого чуть было не купил Х6 М50D.

Ну и брать, видимо, буду с дизелем 50D, так как 50i все таки очень стремно в плане надежности и ликвидности, хоть и очень круто, конечно.

12. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В субботу наконец-то забрал. 30d, накатал пока 300 км, впечатления СУПЕР! Первый раз пробую активный руль, это нечто, очень необычно на паркинге, когда на месте крутишся, по привычке начинаешь вертеть руль, а оппа и уже колеса полностью вывернуты в обратную сторону, а всево лишь хотель ровно их сделать))) комфортные сиденья описывать не буду, выше всяких похвал, сказка, я думал, что на предыдущих машинах я устраивался комфортно, ан нет, я просто не знал, что значит КОМФОРТНО. Светодиодная подсветка, хороша, в темень очень уютно и завораживающе смотрится, богато вобщем. Светодиодные фары и управление дальним светом очень порадовало, фары как днем светят, а когда включается дальний то просто :eek::rock:! Рулежка очень хороша, колею не почувтвовал в местах где финик кидало и я его ловил, эта прет как баржа. Расход на обкатке 8,4 на сотню (трасса-город но не много), залил полный бак сейчас, показал 980км до заправки, очень радует, а на обкатке как известно расход повышенный. Голосовое управление на русском просто нечто, сказал, что надо, все включилось (радио, частоты, телефон, контакты, навигация, адрес и т.д.) Проекция очень понравилась, все цветное, треки, контакты, радиостанции, навигация, все сообщения дублируются, вобщем тоже зачет. Позабавила функция эко-про, как раз для обкатки и пишет на сколько км пути наэкономил топлива, для пенсионеров в самый раз :D. Хоть и обкатка, но на 3000 об. валит как тепловоз, до 60км субъективно 37 финик медленней... На 20 катках, шипы, ранфлет конечно не мягко, но я как раз так и люблю, все неровности отрабатывает как надо, честно я такого не ожидал, очень комфортная подвеска, крены минимальны (у меня самая простая базовая, только изменяется жесткость амортов в режиме спорт). Вобщем пока так, ожидал худщего, но машина показала себя на высоте и очень порадовала, покупкой остался гипер доволен, не жалею выкинутых денег ни на грамм. :rock::rock::rock:
    ПС: порадовала реакция водителей бмв в городе, многие показывают большие пальцы, на х3 один так вообще поравнялся, чуть ли не из окна вылез диски смотреть и все пальцы казал, я ажно засмущалси))))

13. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на днях на дороге видел 50D в М-обвесе. Сначала подумал, что Х3 облепили неоднозначным обвесом и налепили Х5, М...

самого первого взгляда на Е70 хватило, чтобы запасть. После Е53 сразу показался гармоничным. Но вот F15...

Поменял бы я своего е70 на f15? - конечно да, ибо прогресс на месте не стоит :)

14. Robitaille

Robitaille Участник тусовки

В клубе с:
    6 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечно, Е-53 прям "шедевр" конструкторской и дизайнерской мысли.:facepalm:

15. Добрый Доктор

Добрый Доктор Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:

+1000000 МАшина просто :thumbup:

16. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо! А какие у тебя впечатления от рулежки?

17. deltachi

deltachi Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Езжу 2й день на F15 3.0D. До этого был Е70 3.0 бензин. Отличия по первым ощущениям:
    1. Совсем другой уровень отделки салона. Все материалы слали гораздо лучше. Фактурное дерево вообще смотрится великолепно.
    2. Шумоизоляция гораздо лучше. Практически нет шума.
    3. Харман/кардон по сравнению с Хай Фай профешнл просто сказка.
    4. Автомобиль мягче, руль легче в любом режиме.
    5. Очень здорово смотрится светодиодное освещение салона.

Из негатива пока только неработающие кнопки громкости на руле. Надеюсь дилер вылечит на следующей неделе.

18. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    да тут самые жирные комплекты отдают по цене базы , финансирование 0%

а лизинг 0.9% , естессно сметут , халяву никто не отменял

19. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я чот вообще не видел на руле этих кнопок, пока не до этого))))))
    Щас схожу за сигаретами в машину, за одно и посмотрю.

20. deltachi

deltachi Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +/- справа на руле. у меня их по-ходу физически заклинило.

21. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пока их не тыркал, надо проверть, вдруг первую детскую болячку обнаружили :D
    Кстати, кто-то в теме писал про сверчков с нуля, у меня тьфу 3раза, пока все тихо и достойно.

22. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все проверил, кнопочки работают...

23. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Молодец, поздравляю еще раз! Всегда приятно, когда результаты превосходят ожидания. А разве у вас не панорама была в опциях? На фото не заметно.

24. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо! Панорама, все верно и она присутствует, начинается где обычный люк и до задних сидений, на фото ее невозможно увидеть, вещь так же отличная, но это приминительно ко всем авто ;) манагер правда доказывал, что на 2-ом ряду стационарная половинка и никак ни в какое положение не открывается, пришлось поверить, выехал, нажал на режим проветривания (под углом к крыше), поднялись обе половинки, так что они сами них...а не знают)))

25. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    :D
    Только что связался с менеджером, спрашиваю активный руль успеем поставить... :D

По цвету думаю, альпина белая сойдет или минерал заказать... Что скажете?

26. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Активный руль очень хорошо кмк но не так критично, я бы с ним не собирал, но есть и есть, хорошо :D вот по цвету не подскажу, не видел в сравнении, да и сам не знаю какой из них у меня)))) машина сейчас в покрытии diamondbrite, сказали 2 недели не мыть, выглядит очень ярко, по моему мнению... :thumbup:

27. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Выглядит скорее как белый минерал чем альпийский белый. Но не знаю из-за покрытия или на самом деле.

28. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    ждём тему--- Косяки(детские болезни F15) :)

29. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да вы что, инженеры бэмэвэ опомнились и решили все проблемы и недоработки, это поколение идеально ;). Надеюсь это не мечты))))

30. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    может быть и так :)

это я просто тему про е 70 вспомнил

всем владельцам эф 15 конечно желаю чтобы только радовала:)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика