1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Блог владельцев F15, часть первая

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем upup, 2 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ES

ES Абориген

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Насколько возможно...

Вложения:

2. Добрый Доктор

Добрый Доктор Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))))) дилер красавчик!!!! Продал то, что нужно продавать, т.к. скоро выходит новый X6 и эти надо скидывать. А новый X5 и так уйдёт))
    И в чем же сырость нового F15, если платформа вся от E70?!

3. nai-timen

nai-timen Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    +100500.

4. diviz601

diviz601 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100005000000))):)

5. serjx3

serjx3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Разница с биксеноном есть существенная по функционалу, поэтому смысл доплачивать есть. Из ролика все станет ясно.
    http://www.youtube.com/watch?v=-dvPZ3H1Vm4

6. machho

machho Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А разве такие чистые условия эксплуатации за городом существуют у нас? Нам тока противотуманку вкл-выкл. нуня оставить

7. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Там в коментах спросили как встречке дальним моргнуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Sontze

Sontze Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Фары умные, спору нет. Но когда я готовил свой заказ, ОД всего этого не рассказал. Ограничился тем, что смотрится круто, типа модная фишка/новая разработка. Вот и обошел эту опцию. Но не переживаю. Хотя сейчас прихожу к тому, что лед фары были бы полезнее чем (выбранный) обвес experience. И по деньгам примерно так и выходило.

9. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Супер!! Как обычно,не машина ,а одни инновации .:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Еще есть видео о городском ближнем свете. :thumbup:

11. anprel

anprel Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    надо порыскать

12. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Про комфорт сидухи узнавали уже, как там с дооснащением?А то скоро калина барабан будет, дооснащение будет необходимо;)

13. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    у меня дочка за нами бегает и двери закрывает:thumbup:, ей ОЧЕНЬ нравицца:hi:

14. alma16x

alma16x Участник тусовки

В клубе с:
    26 сен 2013
    Регион:
    Украина
    Спасибо большое, просветил:thumbup:
    а то я езжу и не могу понять, почему нет четкой верхней границы. на гараж светил, а верхняя граница как частокол:facepalm:

15. Fedor_spb

Fedor_spb Завсегдатай

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По работе доводчиков не увидел никаких отличий. Точно так же придерживает дверь и потом мягко дожимает и у меня на E70. Или я не увидел чего-то главного? :shock:

16. ALO

ALO Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я здесь не эксперт, но судя по всему показанная в ролике технология достигается благодаря использованию нескольких светодиодов, как в том же Lexus, именно по этому вы видите частокол на верхней границе, когда нет препятствий. Вообще показанный Adaptive Headlight может быть реализован чуть сложнее и на том же ксеноне. На Opel Insignia очень умный свет установлен, а там он 100% ксенон.

В современных технологиях большая разница заметна между LED и новомодным лазером, последний дает более белый пучок. Основное же преимущество между LED и ксеноном, в низком энергопотреблении LED и дольшей живучисте. Может что-то и изменилось, но года два назад именно это и выделяли, плюс отсутствие лампы как таковой.

Основные минусы LED: перегорает меняем фару, у ауди внутри фары температура порядка 80-90 градусов, давно на их форумах не был. Но видимо с этим справились....

В целом на наших дорогах, то с появлением, то с отсутствием освещения все это может превратиться в нервное мегание фар, но, как рекомендация берите LED - это надежнее.

Если закрыть дверь до конца, то он лишнее движение не будет делать. И, вроде с детскими пальчиками дружнее стал.

17. ES

ES Абориген

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    С дооснащением всё будет как и на Е70 (но по первому времени чуть дороже и чуть дольше ждать запчасти).

Мы уже технологически готовы дооснащать F15, проблема только в том, что не все запчасти ещё возможно заказать с вменяемым сроком поставки.

18. ES

ES Абориген

В клубе с:
    19 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Это "интеллектуальность"... ;)

Это и есть заявленная "двухступенчатость"!

На видео очевидно...

19. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Смотрите,шоб пальцы ей не прищемило,ой вава будет! Тьфу-тьфу

20. Lanzarov

Lanzarov Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видели F15? Видео смотрели? :shock:

21. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я по е70 не в курсе, а сейчас вы отдельно сиденья меняете или только в сборе весь салон как на ф25?

22. Вася Сипков

Вася Сипков Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Заказал :):):)

23. Добрый Доктор

Добрый Доктор Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно так же, как и обычно.

24. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Блин, у меня LED и система автоматического управления дальним, так же как и в ролике все включается и выглядит, но он нифига ничего не огибает, просто тупо обрубает дальний на обе фары при встречке и при попутке, буду говорить с дилером, меня уверяли что будет огибать. По первой я думал, что так и есть, но посмотрев ролик понял что не так они у меня работают.
    Минусик еще один с морозами нашел (но это у многих), даже при небольшом минусе, щетки замерзают и хреново чистят. Форсунки главное с подогревом, а вот почему было не сделать подогрев зоны покоя дворников я не вкурил...
    Странно дилер развел человека на покупку Х6 вместо Ф15, я когда мучался с выбором Х6 М50Д, меня наоборот уговорили на новый Ф15, аргументировав это тем, что мол нафига тебе уже довольно старый кузов, который через год обновится, бери новый и не прогадаешь. Я и взял, не жалею :rock:.

25. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Отличия есть, в четко выраженных 2-х ступенях на Е70-71, такого нет, проверьте в салонах, разница очевидна...

26. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Система умного света не препятствует принудительному включению дальнего, мигаете и все, он фары сходу должен в обычное положение вернуть... Я кстати тут заезжая к себе в дом увидел фишку по фарам, что машина при повороте почти на 90град. Светит перпендикулярным лучем, на второстепенную дорогу, на которую мне заезжать, а увидел из-за того, что стою и жду пока ворота откроются, оказывается в основной фаре, в ее самой выпирающей части стоит отдельное окошко со светодиодами, расположеное под углом в 90град к основным фарам и из-за этого так отлично освещает угол поворота или прилегающую дорогу, не знаю было ли такое на предыдущих. Я сначала подумал, что это противотуманка освещает, но очень угол нереалмный смутил, вышел посмотрел и понял в чем фишка...

27. Элит-Дом

Элит-Дом Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Прикольно, фоток бы еще для наглядности.

28. DHAlex

DHAlex Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2011
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В верху страницы ES выложил фото с вариантами фар. Вот на левой LED-фаре, секция боковой подсветки при малых скоростях, находится ближе к решетке радиатора. На ксеноновой, правой картинке, эта секция расположена (как и на всех других БМВ с ксеноном и поворотным светом) на боковине внутреннего прожектора.

29. ZlOdOs

ZlOdOs Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Именно так :nod:

30. serjx3

serjx3 Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    А на сколько корректно работает автомат переключения с дальнего на ближний?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика