1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Блог владельцев F15, часть вторая

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем mosspogoss, 9 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AluizeMagarich

AluizeMagarich Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня две машины было дизельных Х1 и Е70, после того как пересел на бензин - понял, что что-то не то - вибраций в салоне нет и на левой ноге тоже )) Все тихо, спокойно, только музычка играет Приятные ощущения, но следующая машина все равно дизель будет ) привык к позитивным вибрациям в плане расхода топлива и резвого старта,а в остальном трактор )

2. SergioSIB

SergioSIB Участник тусовки

Регион:
    Алтайский край
    Водит:

2 X5 - настоящий фанат марки :rock:

3. Hermes

Hermes Monkey republic

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    50d шили? Какой результат?

4. np54

np54 Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Комфортные сидухи и камера, как раз и являются причиной по которой я еще не заказал 25d. Спасибо за мнения.

Сделать, к сожалению, у нас получается очень дорого. У ОД камера порядка 130! А у не офицалов порядка 100. Про комфортный доступ - там надо много что менять (ручки дверные, сами ключи, и т.д...). Короче не захочешь!

Да и у меня тоже не укладывается в голове как может стоить такой барабан 3,5 мл.р. К сожалению не успел взять не урезанную версию 25d.
    Чувствую, что еще годик придется на Хайлендере гонять, благо он в цене растет много заметней чем X5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чет не понял, откуда такая разница в роскоши???? Что не понравилось?

6. Valley

Valley Старожил

Регион:
    Москва
    Вообще мы их три взяли, еще дядька укатил одну))

7. AluizeMagarich

Регион:
    Москва
    Водит:
    Надо было вам брать одну на двоих, но зато 4.0d в Мпаке! :) с харманом и проекцией :) вот тогда бы дейстительно роскошь была бы

8. Valley

Valley Старожил

Регион:
    Москва
    ну в общем, комплексно - диски 18, не комфорт сиденья, нет камеры, климат урезанный.....вот и выглядит это все как то попроще если сравнивать живые образцы

9. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ребят, а задайте себе вопрос, стоит ли вообще покупать авто в кредит, Аа?
    Может стоит купить по возможностям и не БМВ, это же железо, могут его разбить, украсть, хрен с ним когда много бумаги, а когда пол з/п или треть на кредит увальте не понимаю.
    По поводу компл да все это фетиш, есть 3 d m и овощ 25-й, да все одно и тоже, те же я.... вид с боку,подвеска у оного модная у другого вообще база, да нету разницы в комфорте хоть убей не чувствую,музыка, дык я еду и по мобиле говорю больше времени, на хрен она мне не нужна, а разница в мио+, мио сюда, мио туда, а с них можно хорошие дивиденды сейчас получать даже от государства, все имхо.
    P.S и давайте не будем Хайлендер вообще сравнивать больше с F15, это разные весовые категории.

10. Valley

Valley Старожил

Регион:
    Москва
    Покупали в декабре, брали что есть и то еле еле из остатков последнее взяли...практически последние машины, сбрасывали рубли

11. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    +один

На счет климата тоже интересно, он плохо климат в салоне создает или просто на нем лампочек меньше?

12. AluizeMagarich

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я себе внушал тоже самое когда загорелся ф15, а когда ключи выдали, кнопку стар нажал - понял что мне продали демо аппарат, который уже никуда не денешь, разве что через год продать и купить нормальную "полную" версию

И заметьте, что мое демо это - 3.5i, с комфортными сиденьями, климатом, камерой и 19 дисками

13. lutikzlo

lutikzlo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Плюсану.я вообще разницы между обычной и м паком не вижу в этом кузове.и платить лям за какие-то игрушки тоже смысла не вижу.бутафория это.так же как заниматься после покупки заменой ноздрей насадок салона и прочего...все это выкинутые деньги и разницу видят только ценитили...коих исчезающе мало.

14. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я не внушаю, я констатирую свой факт, купить авто за 4-5 мио не имея еще несколько раз по столько, это утопия.

15. AluizeMagarich

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как раз ценители выбирают комфорт, которым им должен дать Х5, все остальные за эти деньги выбирают прадики, лексусы, эмэльки бушные и каены рыхлые

Разница между 3.5 и 4 всего в 500 тысячах, а между 3.5 и 5 - в полторашке! Раз имеете 3.5, значит и 1.5 не такая большая сумма, не говоря уже о пяти сотнях! Если сумма большая, то лучше все таки задуматься о том, что покупаете. Просто почему именно Х5 ф15? Чем он так хорош, за такие деньги? Чем он мазан :)? Можно за эти день Х6 Е71 новую взять в полном фарше - ничем не хуже, не говоря уже о Е70, который за такие деньги еще и ленточкой обвяжут

16. Papozik

Papozik Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Послушайте, уважаемые любители крутых полноценных климатов, комфорт сидений, Лидов шмидов, проекций и прочей лабуды, что вы нам обладателям нищебродских бмвикспять хотите доказать???
    Эта ветка для тех кому не хватило бабла на всю вышеперечисленную хрень и для тех кому эта хрень просто не нужно!!!
    Ветку создали специально обсуждать нищебродский вариант, успокойтесь или создайте себе ветку, например "Жирный Х5" и тащитесь от потраченных вами Лимонов, сверх ценника на барабан в вашем понимании.

17. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Эмелька классная, я хотел купить, не купил только потому что они закончились.

18. lutikzlo

lutikzlo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как раз ценитили бмв ...комфорта от него не ждут.бмв исключая семерку никогда не был на высоте по комфорту,да и то
    s класс на голову выше.комфорт это мерс лексус...да даже вольво.
    F ки стали комфортнее Е серии но лично меня это не сильно радует.если б мне нужен был комфорт то выбрал бы точно не бмв

Самый прикол что это говорят те кто нищебродский в итоге и купил)))сэкономили)

19. Sergob

Sergob Абориген

Регион:
    Москва
    Мож я не в теме, а как соотносится зимняя резина на 20 радиусе и лысая на жигулях зимой?:help::facepalm:

20. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В декабре взяли 3 д м США, в феврале на х3 закончилась гарантия, что брать х3 за 3150 или х5 за эти же деньги, взяли х5, х6 71 для меня дрова, было это чудо в 11 году пол года у жены, про е 70 уже писал.:thumbdown:

21. lutikzlo

lutikzlo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно еще и 4 е53 взять.разговор ни о чем.
    Каждый берет то что ему оптимально.
    Я брал..изза девальвации в первую очередь.бмв..потому что только на нем и ездил до этого.нравится дизель у бмв +управляемость и ф15 в частности внешне.
    На остальное пофиг вообще.я ща даже на х3 е83 больше езжу до сих пор ибо рулится и едет он куда интереснее.хоть в нем салон тряпка нет нэви и прочих фишек.
    Для меня разница есть только в х5м.вот тот да...там разница!но там и цена и расходы в разы другие.а тут...такой бампер другой...сиденья...ну мож кому красоваться надо то возможно.

22. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ничего да, но морально уже стар, покатали годик мах ful.:thumbup:

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Да не собираюсь турбо С делать,посто дилер сказал, что за 80 тыщ можно поднять мощность с 249 до 278 и момента добавить процентов 10-12.Почему нет? Просто понять не могу нужно ли доплачивать за тормоза косарь грина, или нет, кто ставил скажите.
    А что за коробочка за 500 баксов?

24. _CARRERA_

_CARRERA_ Мск/спб

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ппк покурит)
    Полноценный софт,можно сделать фото с рейслоджика.в принципе и видео не проблема

50д приедет на след.неделе,F16,замерим до и после.с него можно и 440-450 сил выдавить на stage 2,пока попробуем 425/800

25. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  26. Polkovnikkk

Polkovnikkk Завсегдатай

Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Такое ощущение,что в f15 чем то очень отличается от e70? Уж такое пишете,ну пипец:D

27. mike777

mike777 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно почему такая разница в цене из-за прибавкив 1%?

А вы себе какой из трех поставили? Ошибок двигателя не было за время эксплуатации?

28. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Как ставить какие-то коробочки на новую машину? С гарантии слететь?
    Если и делать что-то, то только у дилера.

29. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ставится и снимается за минуту и никаких следов , а перепрошивать , кому то надо , а кому то нет . Я не агитирую , спросил / я ответил .

30. AluizeMagarich

Регион:
    Москва
    Водит:
    На мой главный вопрос так никто и не ответил - почему именно Ф15 и пустая? Ведь нестись менять машину, тот же хайлендер или еще что-то, которая полностью нафарширована опциями, на пустой барабан - не совсем понятно... Ведь в ценовом сегменте 3,5-3.7 можно много чего взять, тот же лексус с вентиляцией, камерами и ледом. Чем так пустая Ф15 завлекла обывателя? Дизайном? Маркой? Своими внедорожными качествами? Чем? Или это - Х5, тот самый черный бумер? Ладно бы владелец хайлендера сказал, что опции японцев мне изрядно надоели и я хочу немецких инноваций в полном фарше. Но когда шило на мыло, не совсем понятно. Очень важно получить ваш ответ- чем она мазана?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика