1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F15 Блог владельцев F15, часть вторая

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем mosspogoss, 9 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юрий_

Юрий_ Участник тусовки

Регион:
    Ростовская обл.
    Никакой Вы не олигарх! Вы просто завидуете обладателям дорогих для Вас автомобилей сидя в маршрутке )) Больная у вас фантазия про доходы...

2. Sontze

Sontze Абориген

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Успокаивает то что, косяки мелкие и есть гарантия. Слава богу движки, ходовка и акпп не подводят пока еще

3. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    а что делать по истечении 2 лет? когда гарантия закончится. сразу сливать машину?
    не все двигатели такие безупречные, есть например 50i двигатель ;)

4. Sontze

Sontze Абориген

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Программы глобального отзыва не ограничиваются 2-мя годами. Про 50i согласен. При покупке авто учитывал этот риск и сэкономил :D

Все таки не реально безупречную машину в технологичном сегменте собрать в эру инноваций

5. Bayn

Bayn Зодчий

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно сливать и подешевке :nod::nod::nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. plux84

plux84 Старики-разбойники

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    не нагоняй жути, есть ф25 с пробегом 80 т.км с машиной проблем никаких, единственное после гарантии загудел кондер (на пассате такое же было), но по куланцу поменяли, а так даже в подвеску не лазили
    Щас ф15 пробег 8 т.км ни одной проблемы, доводчики не отщелкиваются потому что их нет:D и они там нах не нужны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    глобального отзыва да(но там не так много чего и отзывают), а всякие мелкие косяки и поломки если сейчас вылезают, то никто не застрахован от того что и потом что-то появится. и придется платить уже свои деньги за ремонт после 2 лет.

я ничего не нагоняю. полистайте тему сами все увидите.

8. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Может это не басы, там наверху первые три сверху крутанул вправо, мысль о доп.сабе ушла сразу. Идеала далеко, но долбит нормално :D
    каен может бы и взял, но за сопоставимый ценник. мерс не нравится совсем.

это я так, к слову. машина хорошая, мелкие косяки вобщем-то, из-за них машину не продают.

вообще хочу седан или купе, джип это зимой только рассекать.

9. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    ну каен всегда был чуть дороже, это нормально.
    никто не говорит что f15 плохая машина, просто расстраивает такое количество мелких косяков в ней.

10. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ну это как капризная женщина... :D

Что нравится - панорамный вид - парковаться мега-удобно, динамика хорошая, рулится-тормозит хорошо. Жрет мало, в машине тепло и уютно :D
    внешний вид - на пять баллов.

11. Vile

Vile Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот, тоже свой забрал, 3.5i калина лакшери. Езжу третий день, радуюсь. Опыт эксплуатации e70 был большой, поэтому есть с чем сравнить. На что сразу обратил внимание, на одинаковых колесах и с одинаковой подвеской (оба адаптив + задняя пневма, резя неранфлет), f15 стал комфортнее и мягче, подвеска как-то собраннее что ли. По рулежке сильных изменений не заметил, субъективно спорт-руль стал менее удобным по форме, поэтому есть большое желание попробовать м-руль. К меньшим зеркалам почти привык, хотя на мой взгляд в e70 они были самыми удачными. Еще размер мест хранения в машине заметно уменьшился, это пожалуй то, что можно отнести к минусам. В остальном только плюсы, огромный моник и NBT, оптика, экстерьер, крутейшая подсветка салона и т.д., после этого в старый икс садиться уже не хочется. В общем, тачка получилась отличная, хороший пример удачной преемственности и обновления кузова.

да, кстати. я пересел с дизеля. пока тапку в пол не жал, но разгон в городском режиме очень уверенный и какой-то супер-тяги у дизеля по сравнению с бензином не заметил. не порадовал только расход :D

12. Роман001

Роман001 Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Привет, ага, минус белого цвета. Кстати на перламутре, крылья передние кажутся другого оттенка :)

13. igorsvrub

igorsvrub Завсегдатай

Регион:
    Латвия
    Это наверное на машинах 14 года, а на 13 так не было.
    У меня не было 6NS и пришлось кодировать.
    П.С. 6NS так же теперь есть.

14. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ога ога

15. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Главный косяк ф15, это ее капризные владельцы, которые бы и Каен взяли в ипотеку, но пока дотянулись только до нищеброд эдишон ибо им доводчики не нужны (с)

Такого быть не может, потому что не может быть, местная секта свидетелей дизеля не одобрит)))

Какой расход? У меня на обкатке 15.

Салон ужасен, цвет тоже с прошлого поколения, ну в целом F15 идут только темные цвета, включая серый космос.

Тоже самое пишут и на форуме владельцев тойоты, ни грамма адекватности в голове, видимо заплаченная сумма за машину, вернее ее значительность для платящего, мозги туманит.

В действительности, f15 крайне посредственного дизайна, худшего за всю историю X5, это не имхо, это объективно, все журналы написали. На мой взгляд сзади, он похож на перекормленный X3, а в целом какой-то гермафродит, как и Каен, у них так сейчас в Европе модно.

С другой стороны, лучшего Бмв не уродила, а что уродила, то и полюбили, но всеж адекватность должна хоть какая-то быть? К 40 годам то пора уже, а то писанина все как у прыщавого подростка, первый раз в 13 лет сиську потрогавшего и других машин не пробовавшего.

Главная прелесть f15, на мой взгляд, в отличной мультимедиа и технологичных опциях. Без них, машина терят заложенный в нее, создателями смысл, по сути не являясь уже полноценной бмв, с удовольствием за рулем.

17. why_not?

why_not? Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне казалось, я ваши личности тут не обсуждал, строго машины, вернее машину не существующую в комплектации - это бмв. Чего у вас так бомбит то?)

18. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

Регион:
    Корея Северная
    Есть мнение что удовольствие от авто это связка " мотор-коробка-шасси " а остальное бижутерия :shock:

19. StarMood

StarMood Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Это мнение пытается навязать только вестибулярный аппарат человека всем остальным органам...
    Уши хотят приятно слушать музыку и не слышать шумов извне авто...
    Глаза хотят приятно обозревать красоту линий и форм...
    Кожа хочет приятных ощущений от поглаживания элементов интерьера...
    Задница хочет удобно устроиться в сидушке...
    А позвоночник голосует за комфортную езду...

Их большинство, поэтому вестибулярный аппарат оказался в меньшинстве...ему дают высказываться только по расписанию...:)

20. Bor2008

Bor2008 Участник тусовки

Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Всем привет! Подскажите одноклубники что дает функция разширенное подключение для смартфонов! Спасибо

21. lutikzlo

lutikzlo Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вшивый всё о бане:D колеса то будут не?)))))

22. StarMood

StarMood Завсегдатай

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Дает всякие дополнительные мультимедийные штучки...
    Вот что производитель пишет по этому поводу:
    http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/navigation/audio/premises.html

23. Роман001

Роман001 Завсегдатай

Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Я вот тоже не совсем понимаю, для чего он нужен. Вроде все что описано работают по блютус, без подключения телефона к этой приблуде. И честно говоря есть огромное желание выдрать ее из подлокотника, т.к. жутко мешает, нишей в подлокотнике почти невозможно пользоваться!

24. vic1976

vic1976 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне плевать на твое мнение, я вижу только петушиное самохвальство, неуважение к другим людям изо всех щелей прет, иди отсюда :hi:

25. Vile

Vile Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 17-18 :facepalm: только город, обкатка.
    кстати, какой бензин льешь?

26. Bor2008

Bor2008 Участник тусовки

Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Короче все понятно! Обычное подключение к внешней антенне, даже видео сигнал не потдерживается! Вывод: чтобы вывести видео с телефона нужен еще например Apple TV

27. Mixasmi

Mixasmi Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там задействуется плавник на крыше в виде антены телефона и типо лучше прием )))

28. Vile

Vile Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    нужен snap-in media адаптер и наличие опций connected drive и 6NS, тогда будет и музыка с айфона и видео (если не ошибаюсь)

29. beetlex

beetlex Новичок

Регион:
    Украина
    Водит:
    Самопроизвольно открывается багажник на парковке.
    Машина на парковке возле офиса, стоит на штатной сигнализации.
    Звонят коллеги - говорят у меня багажник открыт.
    Удивился, думал, что случайно нажал на кнопку открывания багажника.
    Вышел, закрыл.
    Прошло пару недель, вчера приехал домой, выгрузил все из багажника, закрыл багажник кнопкой на нем, с одновременной постановкой на охрану. Багажник закрылся, моргнула машина аварийкой, что закрыта.
    Через час вышел на улицу - стоит машина с открытым багажником. Абсолютно уверен, что я даже случайно не нажимал кнопку на брелке открытия багажника!
    X5 F15 xDrive30d, с комфортным доступом, новая, официал.

Боюсь теперь ехать куда-то в торговый центр, если такая бага есть в машине - это же вынесут все, если в людном месте машина откроет сама багажник без меня!!

Было ли у кого подобное, чтобы на закрытой машине, стоящей на охране, самопроизвольно открывается багажник??
    Один раз - это случайность, но за две недели второй раз!
    Машина не мылась, вода никуда попасть не могла, ничего отгнить не могло тоже, как есть в темах про E53/E70.

30. РоманП

РоманП Banned

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Привет, привет, перл из за перелива так кажется.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика