Да, так и есть. Я не нашел, как это можно обойти. Кстати, есть еще один косяк, в режиме музыки с телефона, пытаясь управлять воспроизведением с помощью рычажка на руле - получаю полную лажу (список треков показывается абсолютно левый).
Всем добрый день.Собираюсь покупать F16 3,0D прошлогоднюю,скажите,штатно Вебасто идет с пультами на них или нет? Как нибудь по VIN определить можно ?
У меня такая же беда на Х5 с салона. Чавкающий звук при проезде лежачего полицейского. Не могу наверняка сказать, из-под правой стойки идет или нет, но то, что от передней подвески - это точно. Задняя (пневма) проезжает неровность без каких-либо похожих звуков. Звук проявляется в момент, когда передняя ось достигает своей максимальной высоты на неровности и начинает опускаться вниз. Есть подозрение, что это сами стойки так отрабатывают. Что, тем не менее, весьма странно... Для машины такого класса...
У меня такой глюк был вылечен удалением всех устройств из БТ машины и телефона и дивайсы были заново запарованы.
У меня с правой стороны в районе алюминиевой планки над бардачком (у кого-то она карбоновая у кого-то под дерево в зав. от комплектации) завелся сверчок!! Когда насовсем ровная дорога- назойливо свербит Рукой если держать- тишина! Сама панель стоит намертво- не видно что что-то где-то отошло! Было ли у кого такое? По гарантии устраняют? И каким образом?
с приводом багажной двери ни у кого проблем не было ? у меня вот отвалился похоже. с кнопки отказывается закрываться(
Попробуйте открыть правую дверь и пошевелить боковую крышку на торпеде, которая в дверной проем обращена. У меня на Е70 именно она дребезжала.
не подскажете, в чем базовые отличия x6 m50d (которые в основном присутствуют на нашем рынке) от 40d ? (ну кроме мотора... например, выхлоп одинаковый или нет...? или эта "m" кроме мотора ничего не дает?)
Вопрос слишком абстрактный. В чем базовые отличия- в интерьере, экстерьере, в узлах и агрегатах? По первым двум позициям открывайте каталог и конфигуратор, по последним -тот же ТИС.
Принципиально это мотор и тормозная система. Еще в базе у 50Д опция аэродинамический М пакет, М руль, спорт сидухи и активная спорт М подвеска. В 40Д все добирается опциями, кроме мотора и тормозов конечно. В принципе пакетная "M спорт" 40Д все имеет и даже много больше. Конфигуратор в помощь. https://www.bmw.ru/ru/ssl/configurator.html#/KU21/S02TB/F16X/esl/new/
Купил колёса, возник вопрос - конусные отверстия в дисках раза в три больше в диаметре, чем диаметр шляпки болта, угол конуса совпадает, но конусная поверхность болта раза в три меньше, чем ответная поверхность в диске, напрашивается болт с шестигранником на девятнадцать вместо стандартного на семнадцать, может кто знает, где такие взять?
Вроде солидная контора. Просто у вас они как будто все чёрные. Оригинальные с полированной никелевой внешней плоскостью спиц. Если они не поменяли ничего в последнее время.
В смысле, как? Удаляете телефон из БТ машины, машину - из БТ телефона, и заново коннектите их. Как-то же первый раз Вы подключили тел к машине...