Я так понял что губа из Цуаньжоу? Да,для усиления идут типа рычагов маленьких. Мой друг на Ф15 купил на ebay и сам приклеил. Без этих креплений. Во время проездки по автобану на скорости 200 губа оторвалась. Причём не полностью. Может плохо приклеил, не знаю. Было неприятно ИМХО, нужно крепить как положено.
Губа реплика естественно- хорошего качества, делали в Москве.. все же губа- это расходный материал)) оригинал жаба душит брать в тридорого за кусок карбона
Виталий (Кадр) возможно может помочь. Мне ставили специально обученные люди, я лишь машину потом забрал. Вот ещё: http://f15.bimmerpost.com/forums/showthread.php?t=1132458
Вот так на саморезы прикрутили, и плюс стеклогерметиком по периметру примыкания.. будет держаться? Меня еще смущает что с внутренней стороны по середине губы внутри отсутствуют какие-либо ребра жесткости (в оригинале их вроде тоже нет.. хлипковато наверно все это Но красота требует жертв..
Это не висит пластик.. на фото так кажется- это нижняя часть бампера торчит.. точнее это заборник воздуха выходит в арку для обдува тормозов
Ну а вдруг? ) Я думаю, это личные ощущения от связки восьмиступенчатой коробки и дизельного мотора - очень ровный разгон без явного всплеска ярости и отстутствия нормального звука.
- примерно так - дайте фотку панели, на Калинах все у всех одинаково и кнопка должна быть - едет только с двух педалей, надеюсь Вы этого не делали в период обкатки - не нужно, ответ был выше - можно, если доустановите отопитель, именно кнопкой проветривания и будет включаться - хз, жужжит что-то - как вы это замерили? У меня расход колеблется от 9 до 14 литров в зависимости от условий эксплуатации
Не всегда так, на днях например появится предложение на 1 комплект оригинала (сплиттер + диффузор + боковые накладки к диффузору) по ооочень крутому прайсу! Еще как нужно, улетают на раз-два на большой скорости
Нет)) всетаки перестал работать комфортный доступ в багажник Хотя там диффузор никак не перекрывает датчик! В чем проблема?
Ну там не фотоэлемент стоит, а датчик на объём. Попробуй заменить крепежные болты на композитные (пластиковые). Для начала открути крепёжные болты и проверь работу открытия багажника.
Так он вроде без болтов просто приклеенпроверю... А могут влиять боковые плавники внизу бампера? Они на болтах
Да я вообще не хотел ничего на бампера лепить, разве что зеркала и спойлерок. Но партнер выше обещал чуть ли не даром отдать ништячки карбоновые, вот мысль и закралась  если и правда подарит, тогда придется и остальное карбон