можно подробнее, как создать - переименовать папку на харде? вроде когда пробовал экспорт, все кидалось в муз коллекцию кучей
сегодня отдал машину в ремонт, потеряла связь с ключом и закрывалась не всегда, заводилась только когда ключ клал на кожух руля, может кто сталкивался?
не сталкивался с таким, у меня копирует нормально, с сохранением папок как на флешке. насчёт питания - всё делается на свой страх и риск, в том числе и у дилера. на словах они могут говорить что угодно, но вспомним, например... Из-за зарядки телефона через гнездо прикуривателя у москвички сгорел автомобиль
странно... выше писали что кидают по одной папке с переименовыванием у вас вообще все тип топ вроде система то одна у всех, в чем подвох? как победить эту проблему
Добрый день! Что-то партнёры молчат. Может поможете найти номерки на накладки педалей и упор левой ноги Perfomance? на f16. Спасибо!
Вот уж что-что, а Ваше личное мнение меня интересует в самую последнюю очередь Я про тенденции. А они очевидно безрадостны для солярковых моторов А дизелефобия вообще не странная. Жмотов не люблю
На дизеля в России наоборот будет бешеный спрос через 1-2 года... их снова начнут ввозить из Германии и оттуда, где их запретили.
Потому что на флэшке были все папки, которые объединяются при копировании на хард. Приходится по одной папке носить в машину. Скопировали, потом в меню, когда песни играют, слева вторая сверху иконка поиска: нажимаем, появляется выбор критериев поиска (исполнитель, альбом.. ) а в самом верху "просмотреть весь каталог" или вроде того... Его нажимаем и видим список папок или если только начали, то одной папки - её название на данный момент это название флешки, с которой вы скинули только что музыку, ну типа USB SP 32.... На неё наводим и жмем option в районе шайбы, что приводит нас в меню, где есть пункт :Переименовать папку". Закончили, в следующий раз проделываем тоже со следующей папкой после копирования
Конечно будет. Особенно если их продавать по разумной цене. Я не против дизеля. Я - за реалистичную оценку его свойств. До недавнего времени они были неадекватно раздуты маркетологами. Сейчас, под давлением фактов, приходит отрезвление. 30D уже не стоит намного дороже 35i, как это было раньше Дизелисты спасибо бы мне лучше сказали, что вправляю мозги маркетологам из БМВ Рус и экономлю деньги потенциальных покупателей, которым теперь не приходится отдавать "будущую экономию на топливе" в кассу дилера за новый авто С PPK соотношение цена/динамика
Тут речь идет не только об экономии на топливе, а ещё и о надёжности. У дизеля 3.0д вообще практически нету слабых мест, и проходит он значительно дольше любой бензинки.
35i норм мотор, е71 был такой долго. Но комплектации наборные на них днище совсем. Заказывать вообще не целесообразно.
Мы же говорим о жадности 5 д лучше едет чем 35i При этом не жрет совсем Если же говорить о 200+ то там расход у 35i как у хм
Проснись, ты с..решь (с) Заезжал с 50D. Ноздря в ноздрю http://www.bmwclub.ru/threads/x6-3-5i-f16-vs-x6-4-0d-f16.1197765/page-15#post-37780172
Я не сплю Был же разговор о жмотах Так а че не взять хм вместо барабана 35i Признаю плюсы бензина поэтому и поменял 5д на хм 35i это овощ 146%
Старина, мне в своей деревне и на 35i с М-Перфомансом и так неуютно уже пару лет. В Питер переместился чтоб глаза голодным не мозолить А ты говоришь ХМ PS вчера бывшему губеру 8 лет впаяли. Хорошо, что я никогда не был в "обойме" да на пенсии давно