То, что Вы ее увидели первым - это классно! Это буквально первые авто с конвеера. И первая фото живого автомобиля в этой комплектации и цвете!
По ссылке врут! нет в ней активного руля! А 50д в голубом цвете?! Я бы взял, если б у нас в России продавали...
Я 4 года на красном цвете, но на f15 его отменили, а на f16 оставили, все не в ту пользу и голубой цвет теперь в ту же сторону ((
И как Вам красный?! Я вот тоже долго любовался этой машиной :https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/x6/1066899502-8283b/ но с цветом сомнения есть...
На f16 он мне не понравился, больше для девушки я думаю, а на е70 как то больше цвет подходит и е70 женским не назовёшь.
Лучше черного ничего нет. Да, очень геморный в уходе, но когда чистый и наполированный - лучше него ничего нет. Имхо
Когда её (е39) покупал, «умные люди» говорили, что нормальные бнв закончились на 34-м кузове Подвеска, мол, алюминиевая, кузов - бумажный
я так понял его тока с 4Д можно заказать . Очень хотел но с 3,0 д так и не нашел . Тема огонь - зад в поворот вкручивается .
Владимир, приветствую! А Вы свою BMW у какого дилера покупали? Просто посоветоваться хотел! Можно в ЛС.