Всегда все машины сам, на мойке протирают песочными тряпками что диски, что кузов, лучше самого себя никто не помоет
У меня у самого своя мойка , но этим импортным я машину не доверяю, нечего стремного нет взять самому кершер в руки и показать пример.
жена с тещей???)))))) а за что Бо отвалил 500 т страховки не понимаю))) или это особая премиальная страховка с коэф х 2
Страховая сумма была около 6 млн. У супруги на тот момент не было 10 лет стажа. КАСКО вышло не 500, а меньше. Но были предложения от некоторых страховых на 500-700 т.р. Друзья, спасибо за ответы. Проанализировал предложения и понимаю что рынок на мой авто 4.3 млн плюс символический торг. За 3.5 её легко можно будет отдать года через 1.5. Взял паузу. Жду предложений по М5.
Лучше сейчас взять 3200, чем чем 1,5 года ловить удачу, как раз новый кузов будет и желающий скинуть старый пруд пруди
Ну ладно округли до 3333 ему будет приятно, как раз каску не сделает и ещё +500, итого отдаст за что и хотел
Проанализировал поклёвку. За 3.5 забирают в лёт. Это означает, что легко смогу отдать на 20 процентов дороже. Причём, не напрягаясь. Но пока срочности в продаже нет. Гарантия ещё почти целый год, кузов актуальный, комплектация достойная, сочетание экстерьера и интерьера красивое и ликвидное. Когда повешу объявление (если до этого дойдет), долго в продаже авто болтаться не будет. Уже несколько предброней.