1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Блог владельцев ф16

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем aimol-m, 20 фев 2016.

1. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Через сервисное меню установить новый интервал замены, самому можно

2. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    А я вот в межсезонье САМ, владелец х5 и х6, меняю колеса и себе, и жене. Одни плюсы- диски не поцарапаны, резьба и головки болтов не сорваны, колеса помыты, резина очищена от камней, салон машины чистый:thumbup:

миронов андрей, RR.Roman и Alexander008 нравится это.
  3. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас в сервисе не так разве?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Тоже самое. Четыре машины в семье. Пневмописталет и компрессор имеется:D

ShI нравится это.
  5. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Когда зимой и осенью в шиномонтажах выстраиваются очереди, начинается спешка, получается не совсем так

ShI нравится это.
  6. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Если имеются в виду шиномонтажный сервисы, то где-то и не плохо. Но к ним надо ехать, везти колеса, подгадывать время особенно с лета на зиму. И в ф16 запихать 20-21-й размер ой как не просто

Pavlopups и ShI нравится это.
  7. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, с этим проблема. Поэтому у них и храню

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RR.Roman

RR.Roman Абориген

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В сервисе все так, когда стоишь над душой и то придурки умудряются тыкнуть ключём в диск, не попасть видимо а 24-ое отверстие, так, что лучше самому размяться в гараже дома.:nod:

ShI и Владимир nkz нравится это.
  9. BMWшечка_900

BMWшечка_900 Участник тусовки

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    А как с балансировкой быть?

10. RR.Roman

RR.Roman Абориген

В клубе с:
    16 авг 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    С балансировкой, катаю только заводские комплекты, год и опять новый! Все на заводских грузиках. :thumbup:

#10180 RR.Roman, 31 янв 2019
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
  11. BMWшечка_900

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Не совсем поняла, у меня тоже заводские комплекты. Перед следующим сезоном новые покупаете или пользуете без балансировки?

12. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Удивительное отношение везде к сервисменам в том числе и дилерским. Жесточайшее предубеждение что все везде и всегда стараются что-то поломать, недолить, разбить и при этом скрыть правду! Я, как представитель сервиса, хотел бы обратиться ко всем неверующим: не дай бог вам иметь в клиентах хоть частично людей, думающих о вашем труде точно так-же! Ибо стараясь искренне сделать хорошо и получить отзыв дебила в интернете о том что его нае...ли не просто угнетает, а отбивает желание заниматься любимым делом! Ибо я знаю что мои специалисты всегда делают все честно и от сердца. И если есть ошибки- мы о них говорим.

ShI нравится это.
  13. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Зависит от пробегов и попаданий в ямы. Необязательно балансировать колёса каждый сезон, если нет признаков биения руля.

миронов андрей нравится это.
  14. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Хорошо если так. Но в большинстве увы не так.

Daddy-s13 нравится это.
  15. BMWшечка_900

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Ну ямы и признаки это понятно, а после хранения думаете тоже не стоит балансировать?

16. крах

крах Абориген

В клубе с:
    24 сен 2017
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Уверен. Развод на деньги. Если ничего небьёт, катай и не парься

миронов андрей, Zero и RR.Roman нравится это.
  17. BMWшечка_900

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Дай Бог попадать к таким специалистам, о которых Вы пишите, к сожалению отношение такое формируется годами из горького опыта у людей, а не просто от желания о ком-то думать плохо!

18. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Допускаю что и пишут в основном те, которые столкнулись с негативом. Положительный опыт обычно не афишируют. Но я как-раз о стереотипе. А когда вы приезжаете с предубеждением- ждите косяка! Поверьте! Надо ломать стереотипы. А то люди, работающие от души, перестанут это делать- и обращаться станет не к кому)

ShI нравится это.
  19. ShI

ShI Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod:

20. VNV

VNV Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вы уж извините. Но сколько было авто, в каких только сервисах я не обслуживался. Но самые криворукие мастера с зашкаливающей самооценкой как раз у официалов. А самые толковые и грамотные- в узкоспециализированных на определенных марках сервисах «в гаражах». И пока что ни один официальный сервис не сломал у меня этот стереотип. Из последнего- в официальном сервисе БМВ мне на мойке жестко зацарапали бампер, капот, крыло, фару. Обнаружил уже дома. Вот и съездил отрегулировать крышку багажника.

Daddy-s13 нравится это.
  21. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А как такое можно было не заметить? Я не защищаю ни дилеров ни частников. Просто высказал крик души. Про дилеров многие рассказы просто абсурдны, так как у них очень жесткий контроль. И, если бы хоть часть приводимых обвинений была правдой, они бы замучались менять спецов... Мне самому, например, попортили авто именно в ламповом гараже. Это было правда достаточно давно. И к сути предубеждений не относится. Проецируйте на себя.

Ха ха 5 нравится это.
  22. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Не буду вступать в полемику, лишь один факт: всегда на ТО, во всяком случае при сливе/заливе масла и смене фильтров, возле машины и неоднократно наблюдал как проводят замену масла у авто, чей хозяин пьёт кофе, разница существенная .
    Никого не обвиняю и ни за что не агитирую, но на замене масла я всегда буду в ремзоне.

миронов андрей, MISCHULTZ и Daddy-s13 нравится это.
  23. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    При большом пробеге раз в сезон желательно, если небольшой, то по наличию симптомов дисбаланса и хранение тут не при чем

#10193 Владимир nkz, 31 янв 2019
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
  24. BMWшечка_900

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    К огромному сожалению, не возможно сразу все заметить, это просто нереально. Априори сотрудники сервиса не будут относиться так же бережно к вашей машине, как вы сами, для них это просто работа. Я не говорю что портят специально, по неосторожности. Но никто это не исправляет и не говорят естественно...потому что они так попадут на немалые деньги! При покупке новой машине в салоне принимали ее 6 часов, в итоге поцарапанный диск при замене резины на зимнюю и через 3 недели обнаружила прорезанную обивку бардачка(видимо при установке регистратора), соскочил шланг омывателя фары при установке сетки в радиатор. Все лаковые детали заляпаны, тонировка пузырями и много чего «приятного». И это официальный дилер, какой там контроль? А люди едут, платят большие деньги и везут свою любимую машинку на обслуживание... найти хороший сервис, где будут аккуратно относиться к машине, мне кажется это нереально! Тоже крик души;)

Daddy-s13 нравится это.
  25. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    То есть Вы и соседние подъемники при этом на контроле держите? Мощно. А что можно с маслом то сделать? Может я просто лох? Ну и не много на дилере делаю- в основном для продления гарантии. Все остальное, раз уже есть свое,- у себя. Но все-же?
    Так понятно что проверить все надо. Я после парковки у дома, магазина авто обхожу вокруг обычно. Понятно, что взяв с сервиса- надо осмотреть. Но полемика сводится к тому- что вредят-то, суки, прям специально! Из пролетарской ненависти прям!

26. BMWшечка_900

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Владимир, по-моему Вы невнимательно прочитали, в следствие чего дальнейший разговор считаю бессмысленным. Все написаное воспринимается как личное оскорбление.

Daddy-s13 нравится это.
  27. Pavlopups

Pavlopups Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2015
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Согласен полностью, на обоих машинах меняю сам. Везти, стоять в очереди не вариант. Одно время пользовался дилерским хранением, так когда приходит время менять - там уже все расписано минимум на неделю, так что либо не езди, либо опять ель, грузи, что-то очереди и тд. А так выглянул за окно - пора, спустился в паркинг и через час переобул. Один минус 21 первый ранфлэт весит прилично, накидывать на ступицу энергозатратно :)))

Владимир nkz нравится это.
  28. Vladjmjr

Vladjmjr Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да нет, я внимательно читаю. Ни кого не хотел обидеть лично. Сорри если так произошло. Наверно вы просто не поняли мою мысль.

29. BMWшечка_900

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Я имела ввиду, что Вами воспринимается как личное оскорбление. Меня Вы не обидели, я делилась просто своим опытом и, к сожалению , не очень удачным. Ранее писала, что как раз вредят не специально, по неосторожности, из чего сделала выводы, что читаете невнимательно. Вероятно не поняла, но давайте оставим на этом нашу беседу и не будем засорять полезный чат!

Daddy-s13 нравится это.
  30. Daddy-s13

Daddy-s13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А я заметил царапины и вмятины как от отвертки на обшивке двери и пластике в районе сиденья. Обшивку на сиденье меняли по гарантии) сразу не заметил...
    Поднял небольшой шум, звонил на горячую линию.
    Надо отдать должное дилеру, постарались разобраться (типа видео запись смотрели... сомневаюсь, что там можно что-то увидеть). Но в итоге оставил машину, в другом городе у них партнёр по коже был, короче поменяли обшивку двери. Она конечно немного другой фактуры, чем на других дверях, но если не знать - трудно разглядеть.
    Так что отношение работников наплевательское. Недаром ребята немного поработают на ОД и уходят к неофициалам. Да и сам дилер по электрике, к примеру, давал контакты ребят, работавших ранее у них, объясняя загруженностью их электрика)

Яндекс.Метрика