1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F16 Блог владельцев ф16

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем aimol-m, 20 фев 2016.

1. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    конечно...

2. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Возникла идея фикс)
    Сейчас имею годовалый ф16 3.0Д с пауэр кит в Лакшари 2015 года, появилась идея сменить на Кайен дизель. Комплектация немного получше моей и доплата около 1-1,2 ляма выйдет.
    Вот думаю - имеет смысл? Какие за и против?
    Интересует мнение соклубников

3. Vinny_f16

Vinny_f16 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Дорогие форумчане, года назад стал обладателем БМВ X6 F16 , 3.5 бензин , перламутрового белого цвета на черной коже. Комплектация люкс с LED и всякой там фигней. Честно говорю , покупка была спонтанной , хотел мерс или GL или GLE купе но получилась сия БМВ. Как то так вышло, наверно надо подходить к покупке авто с головой а не после д.р друга, который мечтает о БМВ. Год езжу в непонятных чувствах и состояниях в плюсах и минусах. Плюсы коробка и мотор реально отлично подобраны и синхронизированы , машина едет и не тупит, внешний вид не плохой, хотя задняя часть предыдущего X6 мне реально больше нравится, у этого она какае то несуразная зауженная так порой и хочется сказать "униженная". Управляется и дорогу честно держит отлично, здесь вопросов нет, но салон ( за исключением торпедо и NBT ) , сиденья и чудесная музыка HI FI ,простите за выражение, полное Г......
    1) Болит и потеет спина этих чудо сиденьях с миллиардом регулировок. 2) Постоянно что то дребезжит, скверчит, стукает, скрекожит и т.д молчу , что на новой машине на панели приборов при покупке по краям вылез випробласт. Настроения ругаться не было, заткнули его куда то сервисмены за 2 часа , разобрав пол торпедо. 3) Штатная акустика на Хендей Гетс наверно лучше. Если это HI Fi то страшно услышать стандартное или как там у БМВ .Форумчане, хочу узнать у Вас есть или были подобные проблемы, если да , то кто, как и очень важно где их решили , в какой студии тюнинга. Интересно именно про кузов F16 и без потери заводской гарантии. Очень интересно Ваше мнение о покрытии автомобиля Ceramic pro Light. Заранее благодарен за ответы.
    P/S Прошу не судить строго за литературное изложение вопросов, честно для меня это первый форум.Получить ответы мол , "Надо брать мерс" или "Это такая машина, что едет и рулится а внутри это БМВ " не очень хочется получить. Едет и рулится очень хорошо Lancer EVO и Subaru STI если прокладка между рулем и сидением знает чего и как делать:))) Почему сравниваю с мерсом т.к сам ездил на E W212 и ML да и Сayenne есть в семье у жены но это совсем другая история.

4. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Старая модель. Нет смысла.

aimol-m нравится это.
  5. Vinny_f16

Vinny_f16 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    порш дизель вообще как то не очень :))) если только из за качества салона между автомобилями взять , но скоро выйдет новый кузов,,,

6. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Ну скоро это все же через год. Салон да - об этом и мысли, а еще мягче и сзади наверное не так болтает и укачивает как в Х6 (семья жалуется)
    А про дизель можно поподробнее? Просто на Х6 дизель 3Д - доволен как слон

7. Владимир nkz

Владимир nkz Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Вы сами и ответили на первую часть своих вопросов-машину нельзя покупать спонтанно, если конечно она не берётся прокататься на год и меньше. В подобных случаях всегда будут двойственные впечатления. Сам был в подобной ситуации, у друга был новый вольво 850, решил тоже взять вольво , плюс у нас их практически не было ( 97 г был на дворе) и в плане угона было с ними по спокойнее. Взял в Питере в салоне s40, пригнал домой, да красивая, но не смотря на 2 литра и механику была до ужаса тупая по сравнению с одноклассниками, да и подвеска была на мой взгляд дубовая. Помучился и через 2,5 года продал взяв А6. Поездил на всех немцах , но 10 лет назад остановился на бмв и с тех пор только на них. Поэтому, если это ваша машина-будете прощать ей имеющиеся недостатки , которые впрочем есть у любого авто, если не сможете этого делать-меняйте на то, что лежит к душе.
    По существу вопросов. По сиденьям, если они у вас комфортные -что может в них не нравиться? Они одни из самых удобных в классе подобных машин. По бренчанию в салоне- у меня все тихо, на форуме неоднократно сравнивали качество отделки и сборки е71 и ф16 и, имея и тот и другой авто, я писал, что ф16 как минимум не хуже. Зачем было вам брать машину у которой были дефекты в отделке? По музыке, по сравнению с Гетцем вы явно перегнули, если вам нужна более продвинутая, так надо было и брать сразу по душе либо ставьте самостоятельно другую, здесь полно подобных тем. Про керамику, после покупки обработал машину pro light, в принципе доволен, цвет глубже, лучше моется,наверное меньше загрязняется, немного защищает от легких царапин. Через год сделал профилактику ( её надо делать раз в год) , очистили машину от битума и всего подобного и обработали из баллончика этим же составом с последующей протиркой замшей, в одной из тем есть фото машины.

8. dabomb

dabomb Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все имхо и ещё раз имхо. Сам в августе мучился выбором.
    Прошу едет ни разу не лучше бэхи, если сравнивать адекватно именно дизельные версии. Внешне бэха интереснее. Внутри тоже. Мне лично салон Проша совсем не нравится. Маленький моник, выступающие за линию окон накладки на двери, дебильные треугольные ручки на них же, обилие мелких кнопок, в которые не попадаешь на ходу, горб на полу сзади. Комфортные кресла бэхи удобнее, в бэхе вкуснятины всякой больше в пакете люкс, чем в стоковом Порше. За каждый чих доплата не кислая. Качество материалов у Проша лучше, это факт, но не так чтоб сильно, но за это надо заплатить лишний лям. У бэхи за этот лям можно взять 4д которая уже точно лучше чем 3д у Проша едет.
    Плюс сервис. У Проша он дороже. В прочем на вкус и цвет как говориться, товарищей нет. Нравиться Порше, берите и не спрашивайте никого, важно только ваше собственное мнение. Вы же будете ездить, а не те кто-то сетует.

artem_tommy нравится это.
  9. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, порог не скрипит при посадке? На Аутлендере никогда не ездили?

10. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    с языка снял))

все по делу :cool:

11. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая же комплектация только двигатель дизель. Сидения у меня комфорт, удобнее не встречал. Недавно ездил в европу, накатал 6 тысяч и намека не было на неудобные кресла. 1000 км за раз отмахал и ничего не болело! Сидения шикарные. Из торпеды пока ничего не лезло ) Музыка может и хреновая, спорить не буду, т.к у меня слуха нет. В остальном вы дали положительную оценку автомобилю.

12. muss

muss Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    С поршаков снимают фары за 5 сек!!! Зачем вам оно надо? Потом по ночам не спать, охранять фары. ИМХО.

13. artem_tommy

artem_tommy Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2015
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    с иксов зеркала)
    парковка и спать спокойно в обоих случаях)

14. faktoria

faktoria Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Год назад выбирал ф16 3д или кайен 3д, цена была почти одинаковая. Кузов кайена уже тогда был "морально устаревшим".

15. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Толстый тролль без каена:D:cool:

16. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Моё мнение ты знаешь :D :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Похоже да, но сам знаю человека, который по обкурке купил машину. Шли компанией по Москве , увидел на витрине, а был 98 год, форд пума. Зашли в салон и забрали , потом сам зимой гнал её в Сибирь, приехал без переднего бампера:D

18. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Догадываюсь))

Про обслуживание в Порше можно поподробнее? Цены в Ауди и БМВ мне понятны, как сильно выбивается Кайен из этой истории? Немного дороже или совсем другая песня?))

19. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Бывает:nod: Мой знакомый купил бэнтли котиненталь по пьянке, б/у правда, двухлетний, но всё равно 130 тыс евро стоил. Отправил предоплату в Германию, пришлось покупать потом.
    Но, товарищ, несколькими постами выше, по-моему просто желает "поговорить об этом".
    А если он реальный, то тоже не понятно:rolleyes: Купил не то что нравится - продай, зафиксируй убыток, купи что нравится.
    Зачем за свои деньги ездить на "униженной" (хорошо хоть не "опущенной":D:help:) машине у которой всё гремит и музыка хуже чем у гетса:shock:

Увидел обьяву по продаже номера к нику:D
    По-моему, эпатажно:rolleyes:

Вложения:

• CAMOKAT.jpg
      CAMOKAT.jpg
      Размер файла:
      176.4 КБ
      Просмотров:
      191
    aimol-m, kadr и Владимир nkz нравится это.
  20. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    only new Cayenne, никаких нынешних ;) :D
    Надо брать! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как Кайен, но у друга Панамера и ф02 была, вот Панамера выходила дороже в обслуге, сейчас г12, пока не известно, неделя ей

22. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    И, судя по новой панаме, он должен быть неплохим;):rock:

Люди могут не понять:rolleyes::)

23. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, должен быть намного интереснее нынешнего :nod:
    Это их проблемы :D

RR.Roman нравится это.
  24. Valley

Valley Старожил

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Убедили, буду новый ждать
    Хотя мне кажется выйдет он на пару лямов подороже чем нынешний со скидками отдают))

25. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Мне кажется" можно убрать из предложения :D

Владимир nkz нравится это.
  26. gmm_001

gmm_001 Новичок

В клубе с:
    1 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Toyo Observe G3, шипы. Езжу на них уже месяц, доволен - очень тихие и хорошо гребут по снегу. На асфальте тоже норм, большой разницы с летними не заметил.

27. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Так это уже другая машина будет:hi:
    Логично, что на уходящую модель скидки делают.
    Если нравится "быть на гребне" - надо брать новую модель.

28. Vinny_f16

Vinny_f16 Новичок

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Самокат, так то хотел увидеть ответы , а не лирику про себя и про имущество))))

29. Владимир nkz

В клубе с:
    21 фев 2015
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    Не надо обижаться, здесь не редки именно тролли по данной теме, со временем привыкните к принятому на форуме стилю общения если конечно вам это будет интересно и если вы не тролль:)

30. CAMOKAT

CAMOKAT Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Что мы имеем?
    Человек, имеющий в гараже ешку и кая, хочет купить новый GLS или совсем новый GLE Coupe, но "по ошибке" купил х6 F16. Машина оказалась гавно полное, скрипит, подкладка торчит, музыка не играет, комфорные сиденья не приносят комфорта и корма "унижена".:facepalm::help:
    Год, ГОД, он на ней ездит, потом на ветке ф16 рассказывает свою горестную историю и ждёт чего?!
    По поводу неисправностей и их устранения, владельцы отписывались в этой ветке, а так же:
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/f16-neispravnosti-v-garantijnyj-period.1084940/

По поводу вашего движимого имужества вы сами начали распространяться непонятно к чему.

Пс. В 2005 году купил Е60 525-ю, разочаровала очень в плане неисправностей, не вылезал из гарантийных ремонтов. Продал через год - купил лексус. После этого ещё три бмв купил.

Timur/125RU и Владимир nkz нравится это.

Яндекс.Метрика