Мне кажется, что с 7 модели, намного интересней опция с увеличением и уменьшением звука, чем тач. А так же сенсорный дисплей)
Ну вот новая Media - реально интересно будет, можно ли поставить. Наверное можно с лета, как на F15/F16 начнут новые ставить
Управление жестами не перейдет вместе с NBT evo Будет только сама NBT evo, без сенсорного дисплея и управления жестами
Посмотрим... Камеру приделать в салон - совершенно не факт что не выйдет. Так-же как экран заменить, ибо размер насколько я видел в 7-ке новой на тестдрайве - вроде такой-же остался.
А софт? Или будет "слепила из того что было..."? ЗЫ будет так же как и на F12, F12M, F13, F13M, F06, F06M, F25, F26 : "Новое головное устройство NBT Evo для опции 609 «Навигационная система Professional». Изменение интерфейса главного меню по аналогии с новым дизайном интерфейса ID5 (в стиле G11/G12, но не сенсорный и без функции управления жестами): -- Более быстрое реагирование операционной системы -- Детализированный вид городов -- Более реалистичная карта -- Улучшенное разрешение экрана с 1280 x 480 до 1440 x 540 "
Если кому нужно есть диски 611 летние на шинах пирелли зеро , пробег 1,5 на обкатке Ф86. По цене готов говорить
Про "софт" лучше рассказывать тем кто CIC на NBT менял (вместе с экраном) и прочим Или до этого на CIC апгрейдился. Шансы далеко не нулевые что можно будет апгрейд сделать.
Не нужно путать Е сери и F, особенно если речь о гарантийных авто... Конечно не нулевые, у понятия колхоз нет предела и границ
т.е. все что не BMW с завода - это колхоз? Даже если все запчасти оригинал? Ну тут наши мнения расходятся. Надо заодно всех колхозниками обозвать кто например LCD приборку ставил на F серию на машины которые без нее выпускались...
Вы кажись что-то путаете. Мы говорим о попытке поставить управление жестами и дисплей с функцией тачскрин от G11, которые не идут на F15 Вы представляете каким образом работает управление жестами? Или хотите рискнуть гарантией и сделать из авто конструктор, который не встанет на программирование у ОД?
Представляю. Ибо имею доступ к некоторой инженерной документации. А так-же в "Сколково" далеко не один проект, имеющий отношение к дополненной реальности и управлению жестами, оценивал. Камера сверху, кстати весьма недорогая (себестоимость менее 100$). Аппаратно обсчитывается на Nvidia GPU. Все. Засим не надо запугивать народ, я на 90% уверен что ретрофит будет возможен полный.
Снова вы что-то путаете или вам все кажется не то что есть, читайте внимательнее Где я написал что невозможно и тем более кого-то запугивал? После такого "ретрофита" авто не встанет на диагностику у ОД со всеми вытекающими Неговоря уже про колхоз, именно этим и будет попытка поставить камеру, где под нее нет места у F15/16 мнения, отличного от вашего, быть не может, да?
Кто нибудь в итоге делал нормальный чип ( о 320 - ти кобылках ) на 30D? Интересует вопрос, запалил ли дилер на ТО проделанные манипуляции.
Судя по форуму многие делали, но особо никого не запалили. В основном обсуждается что запалить могут и это не мудрено, но происходит это крайне редко из-за особо не желание самих дилеров палить, но могут если появится целесообразность
парни, кто нибудь менял аналоговую приборку на led? вот задумываюсь о том чтобы поменять, на авито вроде вроде есть предложения
Друзья, оцените, как будет смотреться 300м стиль R20 на F16. Мне очень они нравятся, но смущает, что колхоз от е71. А 469м для F16 не так возбуждает.
Имхо, нормально смотрится, но если есть деньги лучше эти продать и новую модель купить. Без м-пакета хорошо смотрятся как у Перфекциониста, не помню номер 20 го диаметра.