Смотрится может и неплохо. Но на новый кузов ставить от старого как-то не очень на мой взгляд. Да и дизайн уже староват. Это как на Е-70 от Е-53 поставить.
Смешно. Мне тут сначала про невозможность втирают, потом уже про "колхоз"... Колхоз или не колхоз - это уже дело десятое. Принципиально я уверен что возможность будет. А про "единственное правильное мнение" тут как раз в зеркальце лучше взглянуть - очень смешные вы парни, которые про невозможность и прочее рассказывают, причем агрессивно свою "единственно верную" точку зрения отстаивают. Кто-то и на E50 ставит новую электорнику - и это сугубо дело владельцев, а не интернетных балаболов
действительно смешно ОК, специально выделю, раз вы не отите замечать мой вопрос. Приведите, пожалуйста, цитату, где написано что это не возможно? Про втирают и тем более агрессивно - ну не фантазируйте, вам все что-то кажется, читайте внимательнее, пожалуйста... Что касается "единственного правильного мнения", то пока что как раз таки ваше мнение больше всего подходит под ваше же определение, поскольку свое мнение превосходите над мнением нескольких человек, да и агрессивность именно от вас идет, к сожалению. ЗЫ тут мы обсуждаем F16, оставьте в покое, пожалуйста, Е серии
Всем привет. Подумываю купить Х6 из самых дешевых, СКД - престиж, выбор между белой 30Д и серой 35 ай, .... всегда думал что дизель дороже бенза (да вроде так и было) но в данный момент 30Д на сотку дешевле бензина (3900 против 4000 тр). Кто что посоветует с выбором? Дизель на Х6 сильно тарахтит или шумка штатная нормальная?
У меня просто имя Max(im) Нет, не тонировал, я как раз это колхозом считаю вместо апгрейда электроники. Но тут каждому свое - я ведь простой IT инженер, просто хороший Поэтому забавляюсь когда мне рассказывают "как все сложно" (с). Голова под QNX, tcp/ip по оптике внутри машины... Тут недавно баловались с товарищем - так он нашел способ удаленно (!) разблокировать интернет в движении, но помимо этого - весь _непроплаченный_ функционал включая музыку и тот самый интернет. BMW дурилки картонные (даром что автопроизводители помимо теслы реально как дети маленькие в смысле IT security) и авторизацию делают на стороне конечного устройства. Как только мы это выяснили / проверили - дальнейшее дело техники. А народ заметные деньги за это платит / готов платить.... Ну и общаться даже скучно когда начинают грузить ерундистикой. Как в анекдоте про туркменбаши, который изобрел колесо и письменность, пока другие народы летали на луну и марс. ... Допускаю что инженер по оптике все точно просчитает, поставит более мощные LED типа creed и спокойно затонирует фонари без нарушения правил ввиду соответствия светового потока требуемым параметрам. p.s. а вот как подсказали американские коллеги, на m50d реально идут некоторые затемненные детали, например буквы хромированные - dark chrome. p.p.s. про киа и номер - бинго, практически 1 в 1
уже лучше, "невозможно" исчезло, это радует, теперь только фантазия "простого IT инженер" осталась... Ну раз все так элементарно для вас с товарищем может будете форумчанам бесплатно делать? Пока самохвала какая-то получается Если вам кажется что тут "грузят ерундистикой" может проще не заходить сюда?
Куда мне заходить или не заходить - точно не вам решать Помимо электроники есть много тем где как раз я не силен. " Будет только сама NBT evo, без сенсорного дисплея и управления жестами " Понимаете-ли, среди нормальных людей мужского пола распространена такая штука как логика.
А я и не решаю, просто подсказываю вам решение, сами же не довольны что вам тут якобы грузят и тд, выхода два либо смириться либо нет, к чему эти недовольства, которые вы сами себе придумали? Цитата верная, именно такая система будет идти на F15 и F16, если вас это не устраивает напишите в BMW, что вы не согласны... ЗЫ начинается, теперь на логику перейдём?
Всем привет! У меня тут проблема возникла, купил новую зарядку для телефона 2.4 А, поработала один день, сегодня хотел зарядить телефон, смотрю не работает, вставил в другой прикуриватель, работала секунд 10 и опять перестала. Итог, зарядка исправна, оба прикуриватели перестали работать, после того, как я вставлял в них зарядку. Что это может быть и как это лечить? Вариант поехать к оф. понятен, просто не охото тратить время. Вдруг у кого то это было и знает как это поченить. Заранее спасибо.
Напомнило анекдот... Бабушка вызвала телевизионного мастера и рассказывает ему: Сидела смотрела телевизор, вязала, поковыряла в ухе спицей и звук пропал... Даже не сомневаюсь, что дело в левой зарядке и дилер вряд ли будет делать по гарантии
Ты просто Кэп очевидность) Но основной вопрос был в следующем, что нужно сделать, что бы это починить, а левая она или правая, на них как правило не написано. Предохранитель мог сгореть? Меня смущает, что если бы это был он, то не может же быть, что на каждый прикуриватель, свой предохранитель стоит? Если бы он сгорел, все прикуриватели сразу же перестали бы работать..
В нонешних мануалах нет схемы расположения предохранителей, а другого талмуда у меня нет, да и скажу честно, не будет. Думаю предохранитель(ли), но вскрытие покажет. А что мешало через ЮСБ заряжать, кстати? Левая или правая легко определяется оригинал или нет, на крайний случай по цене. Нашел вот это: http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/sxema-predoxranitelej-bmw-x6.626753/ Не поможет скорее всего, но там аж 4 предохранителя на прикуриватели
У меня два телефона, два у жены, в машине один USB, не драться же за него) цена вопроса зарядки была 2500 руб. Спасибо за инфу, сейчас почитаю.
Всех бесит хром или я предвзят? Авто сток, черный сапфир, диски блек полишед 21. Собираюсь заменить хром на shadow line.
Мне вообще черные диски не нра, как-то неопрятно машина смотрится. Нравится хром планки, хром пороги и полированные диски. В субботу как раз ставлю пороги себе. Это на чёрной. На белой лучше shadow.