1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Блог владельцев F48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Tuvim, 20 фев 2016.

1. Letush

Letush Новичок

В клубе с:
    6 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Второй год пользуюсь и норм. Глюки бывают – одно время не мог дистанционно завести машину на прогрев, но ребята на их сервисе все исправили. Плюсы весомей – на парковке возле магазина глушили сигнал, но Аркановцы сразу среагировали

2. Sekator2000

Sekator2000 Новичок

В клубе с:
    9 дек 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Спасибо! Вот думаю установить.Взвешиваю все за и против.

3. krkrkr

krkrkr Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Только КАСКО.
    Однажды давно из-за заглючившей сигналки авто отказалось заводиться в подземном паркинге. Эвакуатор в паркинг не вызовешь. Попытки отключить сигналку или перевести её в какой-нибудь сервис-режим провалились. К счастью минут через 20 беспрерывного мата и попыток завести сигналка опомнилась, смог доехать до сервиса и убрать её из авто. А если бы глюк случился где-нибудь в Финляндии/Белоруссии/Швеции? С тех пор - только штатные устройства и КАСКО.

Monsieur Serge, mr Vadim и Апельсинк@ нравится это.
  4. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Народ, такой вопрос. Сегодня обнаружила, что можно потестировать в течение месяца услуги "дистанционное управление авто" и "bmw online" в течение месяца по 100 рублей. Я решила - чего бы и нет))) купила. Дистанционное управление работает (ну там с приложения смартфона можно открывать-запирать двери, бибикнуть, моргнуть фарами, включить автономную вентиляцию и т.п...

А вот в bmw online вообще пустота, хотя на портале БМВ коннектед драйв для ВИН моего автомобиля выдает, что Онлайн подходит. В меню авто "Connected drive" нашла пункт bmw online, жму, в там просто картинка с информацией, что оно умеет, и все... больше ничего... Хотя по идее должно новости, погоду показывать, мне кажется. Кто-нить пробовал такое в виде пробного??? В интернете не могу найти поиском ничего(( короче, любопытно, а что не так делаю - не знаю. Может, сигнал сим-карты авто слабенький и не тянет, фиг знает

5. D.chernodedov

D.chernodedov Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2013
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Сигналка с иммобилайзером???

6. vdm2004

vdm2004 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Москва
    В выходные буду тестить. По результатам напишу

Апельсинк@ нравится это.
  7. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    О, напишите, пожалуйста! Я уже подозреваю, не в блоке телематики дело? С другой стороны, странно, что на мой WIN этот онлайн подходит, если верить сайту. На электронную почту коннектед-драйва написала вопрос, ответа нет(( буду звонить на следующей неделе по телефону, если ничего не заработает.

8. egor_msk

egor_msk Новичок

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Благодаря вам узнал про тестовый период, в выходной протестировал. Подключил и онлайн и удаленное управление.
    Работают обе функции, удаленное управление передает команду 30-60 секунд, что не понравилось... Онлайн предоставляет функцию новостей и погоды на главном экране, после подключения появились новости не сразу, минут 15 пока ходил в магазин, видимо, загружалось приложение и данные в авто.

Вложения:

Апельсинк@ нравится это.
  9. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Скажите пожалуйста, какой порядок действий у Вас был при покупке Онлайн? Купили с сайта коннектед-драйв и в машине автоматом появилось или еще что-то делали? У меня в этом окне НИЧЕГО не отображается, и когда заходишь в это окно, то стандартное меню списком((( у Вас авто чьей сборки?

В общем, позвонила на горячую линию, сказали, что должно работать, и вроде как запустили обновление мне, буду наблюдать в течение суток, если ничего не изменится, то буду звонить снова.

Вложения:

#5889 Апельсинк@, 9 окт 2018
    Последнее редактирование: 9 окт 2018
  10. Monsieur Serge

Monsieur Serge Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А как вообще это всю штуку включить?

11. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Какую штуку имеете в виду? БМВ Онлайн? (То, что прогноз погоды показывает и всякие новости?). Я эти услуги покупала на сайте БМВ через портал Коннектед Драйв, зарегистрировавшись на нем ранее, там типа онлайн-магазина услуг Коннектед Драйва есть и по ВИН номеру авто выдает услуги, которые можно подключить к Вашему авто. Я купила пробные на месяц по 100 рублей, после этого по идее должно автоматически загрузиться в авто, но у меня, к сожалению, проблемы. У другого человека выше с фоткой погоды на мониторе получилось.

12. egor_msk

egor_msk Новичок

В клубе с:
    26 окт 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, просто оформил заказ на их сайте и оплатил, после этого посидел минут 5, полазил по меню, ничего не было (было как у вас). Ушел минут на 15, вернулся, завел авто и в меню появились новости и погода. Сборка Калининград.

Апельсинк@ нравится это.
  13. m03g

m03g Новичок

В клубе с:
    6 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо за инфо про тестовый период. Позже отпишусь сработало или нет с прогнозом погоды.

Апельсинк@ нравится это.
  14. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Сообщаю - не зря на горячую линию звонила. Теперь и погода, и новости отображаются))) будет мини-развлекаловка и не пустое окно в Коннектед Драйв))

15. m03g

m03g Новичок

В клубе с:
    6 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Все заработало, но пришлось позвонить в техподдержку. Там посоветовали обновить сервисы в настройках Connecteddrive и все заработало.

16. vdm2004

vdm2004 Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Пробывал на выходных, запрашивал пин код для потверждения в течении часа так и не пришел. Пробывал через сайт и через мобильное приложение. Списал на то что выходные дни и сервис не работает. Буду пробывать в рабочее время)))

17. vdv2008

vdv2008 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а у вас основное меню тоже EVO? ну т.е не списком а картинками? и так было изначально или в какойто момент изменилось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Прошу прощения, что вмешиваюсь)) Меню "окнами" появилось во второй половине 2017 года, скорей всего с осени начали идти обновленные "головы" и называются entrynav2, меню списком - это старый вариант и называется просто entrynav. Перепрошить со старого варианта на новый не получится. Функциональность вроде та же, но выглядит современней.

Вложения:

19. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Правильно пробовать, пробовал.

vdm2004 нравится это.
  20. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Всем привет.
    Выбор между Q3 (не в прям последней будке) и F48, что скажете ?
    Стоит ли заморачиваться с Немецкой сборкой, если перевесит в сторону F48 ?
    P.S. Выбираю не себе, меня мое "ведро" устраивает :D, знакомая чет решила с А4 проскочить на Q3, но увидела на дороге X1 и спрашивает совета, а так как я BMWДрочер :facepalm:, то не могу адекватно что либо советовать.
    Спасибо заранее за советы и ответы. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Влад_16_мск

Влад_16_мск Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2017
    Регион:
    Москва
    у Х1 много больше драйва, но машина жесткая (шины run flat) и шумная; коробка на большинстве версий - классический автомат; лично у моей жены иногда проблемы с контролем над авто зимой, чего в Q3 и на других машинах никогда не было; летом следующего года вроде бы ожидается рейстайлинг (нужно проверить); сборка - в основном Калининград, хотя вроде бы есть и немецкие машины.
    Q3 мягче, тише; недавно показали новую модель, поэтому продаваемые сейчас автомобили уже устарели; коробка - робот (на версии 180 л.с. - модели DQ500, считается самым надежным у VW); салон реально меньше чем в Х1. сборка Испания.
    особо больших проблем ни у Х1, ни у Q3 вроде бы нет (и не было изначально). у Q3 требовал доливать масла 0,5-1 литр на 15000 км., в Х1 при пробеге 13000 пока ничего не доливал.
    все ИМХО.

posya нравится это.
  22. vdv2008

vdv2008 Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо за информацию! у меня правда на голове написано EN2, хоть и 2015г.в она.. ну да не особо принципиальный момент

23. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никаких проблем у х1 зимой нет. Esp отключайте и будет счастье

24. Влад_16_мск

Влад_16_мск Участник тусовки

В клубе с:
    19 июл 2017
    Регион:
    Москва
    не могу я заставить жену отключать ESP, да и не хочу этого делать по ряду причин.
    у Вас проблем нет, у нее проблемы есть (которые уже привели к довольно дорогому ремонту) - все субъективно.

posya нравится это.
  25. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Я считаю, что лучше знакомой потестдрайвить обе машины и выбирать по своим ощущениям) по отзывам в целом там шумоизоляция лучше и оптика поинтересней (полностью диодная сзади, например), но вот салон там уже откровенно слишком стар и скоро вот-вот новая модель появится, я бы уже только из-за этого не взяла бы. Если есть возможность подождать - я бы подождала выход новой модели и рестайл Х1, но с другой стороны, неизвестно, что будет с курсом и какие цены будут, тем более, НДС повысится с 2019.

posya нравится это.
  26. posya

posya Абориген

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Она даже не катаясь, просто увидев вживую Синий Эшторил в пакете M Sport просто офигела. :party:
    Прокатился тест драйв пассажиром на заднем ряде, мне в F48 потише показалось. :shock:

27. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Внешне М Спорт выглядит классно именно в фирменном Эшториле, спору нет)) но опять же, даже здесь встречала сообщения, что в этом исполнении авто жестче, чем остальные исполнения, я лично не пробовала и не могу сказать)
    Насчет шумки - опять же, очень многие пишут, что в Q3 она получше, а насколько лучше - лучше самому оценивать. Не думаю, что там существенная разница.
    А так - ко внешности привыкается, я бы смотрела, в каком мне лично комфортней, удобней, салон больше нравится, сиденья и так далее.
    Массовых болячек вроде не замечено по Х1.

posya нравится это.
  28. Ceng

Ceng Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2017
    Регион:
    Краснодарский край
    Возникло впечатление что данной машине обязательно нужны брызговики. Как заедет даже в небольшую лужицу сразу извазюкается с головы до ног. искал по теме. Нашел артикул передних и все.
    Подскажите артикул задних. и ещё, есть ли от них реальная польза.
    Спасибо заранее.

29. Ceng

Ceng Участник тусовки

В клубе с:
    7 июн 2017
    Регион:
    Краснодарский край
    С артикулом разобрался вроде:
    82 16 2 365 720 - задние
    82 16 2 365 719 - передние
    Хотелось бы отзывы по эффективности

30. krkrkr

krkrkr Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чтобы оценить эффективность, надо сначала поездить без них, а потом с ними.
    У меня сразу из салона с брызговиками. Всё устраивает, нареканий количеству по грязи нет. Уверен, что без брызговиков было бы гораздо хуже. Особенно в грязе-снего-солевой период.

posya нравится это.

Яндекс.Метрика