1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F48 Блог владельцев F48

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Tuvim, 20 фев 2016.

1. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Может, длительным удержанием рычажка омывания стекла? У меня на Астре так было - мне нравилось, когда- то думала, что у всех авто аналогично, а потом начала встречать, что у большинства только пшикнешь на стекло и все, тут же омыватель фар начинает работать, реально совершенно непродуманно.

Сорри, не прочла сразу, что такое не помогло((

2. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Хамишь парниша!
    И да, делятся мнениями, а не жуют одно и тоже на протяжении 200 страниц, тем более, что ничего нового ты не сказал.
    Отвечать не надо и так знаю, что ничего нового ты не скажешь.

3. BaDB777

BaDB777 Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Вы ошиблись, до 1000 км было до 2016г. Сейчас до 100.000км. У БМВ гаранти 2 года, 3 год + действует на локальные вроде.
    Если Вы приобретаете новый BMW, удовольствие за рулем такого автомобиля должно быть гарантировано.
    Поэтому официальные дилеры BMW предоставляют:
    - 12 лет гарантии отсутствия сквозной коррозии кузова,
    - 3 года гарантии на лакокрасочное покрытие.
    На весь автомобиль (кроме замены изнашивающихся деталей), оригинальные запасные части BMW, а также оригинальные аксессуары официальные дилеры BMW предлагают:
    - 2 года гарантии независимо от пробега.
    Обслуживание, на которое можно рассчитывать, — мы даем Вам гарантию.

4. lennono

lennono Участник тусовки

В клубе с:
    24 июл 2018
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ничего не говорит...
    Есть про лобовое, жидкость и тд и тп, но ничего нет про омыватель фар...
    Я прям хз что за фигня такая...

5. krkrkr

krkrkr Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Е46 омыватель срабатывал при первом нажатии и при длительном удержании рычага.
    В Е90 омыватель срабатывал при первом нажатии и затем при каждом 5-м нажатии.
    В Е84 омыватель срабатывал при первом нажатии, а далее по какому-то странному встроенному алгоритму "в зависимости от загрязнённости". Видимо было как-то увязана частота маханий дворников (или поливаний на стекло) со срабатыванием омывателей фар.
    В F48 у меня сведодиодные фары, омывателей нет, в Driver's Guide на андроид руководство пользователя адаптировалось под мой VIN и, соответственно, раздела омывателей фар нет, т.к. их нет в комплектации (VINe).

6. Monoclon

Monoclon Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот такой гугл-перевод в лоб с немецкого сайта " Фары автоматически очищаются, когда свет горит, а сопло омывателя ветрового стекла приводится в действие системой высокого давления. "

7. toha1981

toha1981 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Балабол

8. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Да я думаю просто надо его в каком то одном месте располагать. Вопрос же не в том, насколько объективно смарт производит измерение, а в том, на какой резине цифра больше/меньше. Хотя надо сказать в последнее время мобильные приложения достаточно корректно работают.

#6098 European, 15 ноя 2018
    Последнее редактирование: 15 ноя 2018
  9. toha1981

toha1981 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    3 года у них теперь https://www.bmw-avtodom.ru/owners/serv_center/3rd-year-plus/

Апельсинк@ нравится это.
  10. Chagun

Chagun Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2016
    Регион:
    Тульская обл.
    Отключить кодированием

11. Апельсинк@

Апельсинк@ Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2017
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
  12. BaDB777

BaDB777 Новичок

В клубе с:
    15 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Вся беда людей,что они читают между строк.
    *Все автомобили BMW, начиная с 2015 модельного года, имеют в базовом оснащении опцию 07CA «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс»/100.000 км. Автомобили BMW с ноября/декабря 2015 года, имеют в базовом оснащении опцию 07CG «Постгарантийное сервисное обслуживание «3-й Год Плюс»/200.000 км.
    **В течение третьего года с даты первой регистрации и до достижения 100 000 км с опцией 07CA или 200 000 км пробега с опцией 07CG (в зависимости от того, что наступит раньше).
    ***Исключая неисправности, возникшие в результате ДТП или по вине клиента, как следствие небрежной и ненадлежащей эксплуатации автомобиля.
    Вот если есть эта опция,то да. если нет,то 2 года и всё. В прайсе кстати по Х1 не у всех такая опция.

Tro.S нравится это.
  13. Tro.S

Tro.S Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2017
    Водит:
    Посмотрел у себя - есть 07CG!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    А у меня такой опции по VIN нет, но в договоре купли-продаже оговаривается 3-й год гарантийного обслуживания на поломки несущие явный заводской характер, причем отдельно оговаривается о необходимости обслуживания только у официалов с приобретением у них оригинальных расходников и запчастей.

#6104 Andy_Ju, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 22 ноя 2018
  15. evggennik

evggennik Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А как у кого в договорах про колесные диски написано? У меня, что на диски гарантия не распространяется. На зимнем комплекте, купленном у Оф. Дилера пошло отслоение краски на внутренней поверхности лучей (560 стиль). И что - мои проблемы?

16. Simon799

Simon799 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже себе 225/55 r 18 ничего не цепляет подтверждаю.
    Диски М версии, не помню номер серии.

lennono нравится это.
  17. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый ...!

Ваше обращение зарегистрировано по Вашим ФИО. Вашим обращением будет заниматься специалист ....

Специалист свяжется с Вами с целью информирования Вас о ходе рассмотрения обращения не позднее 21.11.2018 г.

В случае, если у Вас возникнут новые обстоятельства, Вы можете связаться со специалистом по телефону 8 800 550 8 800 или электронной почте info.ru@bmw.com.

С уважением,

BMW Group Russia

Мария Косичкина

Служба клиентской поддержки

Ленинградское шоссе 39a, стр. 1

Москва, 125212

Tel: 8-800-550-8-800

+7-495-646-88-00

Mail: info.ru@bmw.com

Web: http://www.bmw.ru

Social: http://www.facebook.com/BMWRussia

-----Original Message-----
    From: bmwgroup@pichesky.ru [mailto:bmwgroup@pichesky.ru]
    Sent: Sunday, November 18, 2018 4:32 PM
    To: info.ru <info.ru@bmw.com>
    Subject: BMW.ru: Сервис

Тема: Сервис

Обращение: Г-н

ФИО:

Е-mail: zo123@mail.ru

Телефон: +7

VIN автомобиля: 5

Текст: 17.11.2018 я обратился к официальному дилеру BMW Автодом-Пулково г. Санкт-Петербург с жалобой на неисправность АКПП по гарантии.

Суть неисправности в следующем: при холодном не прогретом двигателе при включении задней передачи АКПП (R) возникает значительная вибрация и звук от двигателя или АКПП. На прогретом двигателе в режиме D и R также присутствует незначительная вибрация на руле (в гораздо меньшей степени, чем на холодном авто). Консультант сервиса ... вышел на улицу, что бы проверить АКПП на холодную, автомобиль предварительно стоял более часа, что бы остыть. Консультант сервиса явно зафиксировал вибрацию при включении задней скорости и подтвердив ее присутствие предложил сделать диагностику автомобиля. Диагностика автомобиля не выявила никаких неисправностей и мне было заявлено консультантом сервиса, что такая работа с вибрацией это нормальная работа этой платформы, так как эту модель сделали из MINI и у всех мини имеется такая вибрация при включении задней передачи. Меня удивляет такое объяснение сотрудника официального дилера BMW, так как я ранее имел несколько моделей BMW в пользовании, а также других марок автомобилей и не у одного автомобиля, даже при значительном пробеге такую вибрацию я не встречал.

Прошу Вас разобраться с возникшей ситуацией во избежании дальнейшего распространения такой негативной информации о марке BMW. В противном случае я буду вынужден обратиться в независимую экспертизу и суд, для защиты своих интересов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ikha и Simon799 нравится это.
  18. European

European Абориген

В клубе с:
    26 июн 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Необязательно было постить всю историю сообщений и ваше сочинение с кучей грамматических ошибок. А удивляет не только мнение сотрудника, но и ваше: "не у одного автомобиля, даже при значительном пробеге такую вибрацию я не встречал"(сохранена орфография автора). Скажем так, аргументы обеих сторон яйца пустого не стоят. Что из этого выйдет - посмотрим, но я уверен, дальше этой переписки дело не пойдёт.

morogov_a и mr Vadim нравится это.
  19. Sashak47

Sashak47 Новичок

В клубе с:
    28 апр 2018
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Интересная статья про чип-тюнинг. Решил не делать себе, по крайней мере пока на гарантииhttps://www.drive2.ru/b/484033606923059462/

20. Lvnnn

Lvnnn Новичок

В клубе с:
    23 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Решил сам поставить брызговики оригинальные. Обнаружил в заднем комплекте дополнительные пластмасски. Левую и правую. И не понимаю куда они ставятся)!! Может кто может сфоткать задний оригинальный брызговик)?!! Или расскажет как они крепятся?!!

21. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не изменяет память, внутрь, как ребро жесткости. Тоже мучился

Lvnnn нравится это.
  22. Lvnnn

Lvnnn Новичок

В клубе с:
    23 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Вну
    внутрь брызговика самого?

23. 11piston

11piston Banned

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да

Lvnnn нравится это.
  24. Lvnnn

Lvnnn Новичок

В клубе с:
    23 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Ничего не понимаю)!! Не становится никак……(!

25. Lvnnn

Lvnnn Новичок

В клубе с:
    23 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Разобрался)! Спасибо!!

26. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Интригу развел и в кусты, а поподробней можно? И фото желательно.

27. Lvnnn

Lvnnn Новичок

В клубе с:
    23 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Вот эта пластмасска вставляется в нижнюю часть брызговика как крышка, что не даёт попадать во внутрь брызговика грязи. В неё вставляется гаечка (есть в комплекте) и прикручивается к самому брызговику, а с другой стороны отверстие пластмасски совпадает с нижним креплением к бамперу. Надеюсь понятно изложил. Вечером сброшу фото в сборе)))!

Вложения:

28. Lvnnn

Lvnnn Новичок

В клубе с:
    23 июн 2018
    Регион:
    Москва
    Вот так собирается брызговик.

Вложения:

29. zoX3

zoX3 Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про какую историю сообщений вы пишете? Я запостил только свое обращение и ответ дилера.
    Вы всю тему проверили на наличие ошибок? Если страдаете этим, тогда указали бы, какие ошибки, что бы я провел работу над ошибками.
    Несмотря на вашу безупречную орфографию, сомневаюсь, что смысл и целесообразность вашего поста понятна, а главное полезна читателям.
    Если вы такой грамотный и так сильны в аргументах, лучше напишите, какие бы вы применили в данной ситуации и чем мое мнение вас удивило.
    А написать, что чьи-то аргументы яйца пустого не стоят, это как раз и есть полное отсутствие аргументов, голословное утверждение, ни пользы не смысла никому от вашего поста, пустословие одно и критика. Логично было бы еще приписать в конце "так вам и надо, что у вас проблемы с акпп, пусть вам диллер откажет в ремонте по гарантии, вы же пишете с ошибками".

#6119 zoX3, 21 ноя 2018
    Последнее редактирование: 21 ноя 2018
    lennono нравится это.
  30. Andy_Ju

Andy_Ju Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2018
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    После приобретения новой Калины в салоне, обратил внимание, что машину ведет вправо, обратился в салон, взяли на диагностику, результат - неправильно установленный развал-схождение с завода, отрегулировали, все встало на свои места. Вот Вам и хваленый 3-х уровненный контроль.
    При приобретении нового авто, обращайте внимание на поведение на дороге, бесплатно диагностику проводят до 1000 км. Меня, кстати, пытались развести типа: "а Вы знаете сколько будет стоить диагностика?" На мое возражение, что машина не прошла еще и 1000 км, без слов провели бесплатно диагностику и регулировку.

Яндекс.Метрика