М-даа, интересно получается. У меня версии: 1. это никак не связано с окончанием гарантии ? 2. может быть дата привязана, например, к замене тормозной жидкости или чего нить подобного, что меняется по сроку использования. Возможно, в таком случае объём работ будет иным и не будет стоить 15-25 тыс. Кстати, пробег у меня почти такой же, ТО проходил позавчера. Надо посмотреть какую мне дату вписали.
Я тоже склоняюсь к этим двум версиям. Было бы замечательно, если бы машина расшифровывала, чего она хочет через полгода, к каким тратам готовиться. Либо выдавали регламент что и когда меняется. А то сервисные книжки отменили. Теперь проверить негде, дилер может менять что хочет...
Тоже июль, но 2017. Щас схожу гляну. Посмотрел. Текущий пробег 29000 до след ТО 15000, дата 03.2020. То есть год и 4 месяца. Не полтора и не один.
Я спрашивал имеет ли кто-то имеет опыт реальной замены, а не теоретического “ликбеза» с линейкой, вставками и пр. С линейкой все не так однозначно, т.к. угол всегда разный, есть фактор под нагрузкой и прочее.
Скорей всего именно так. На дисплее: 1. "Инфо об автомобиле" 2. "Состояние а/м" 3. "Очередное ТО" 4. "История обслуживания" 5. Выбрать нужную запись, нажать.
Так это то, что уже было. А вот то, что надо будет на следующем ТО менять, где посмотреть? Или там это есть?
С чего это угол разный? Если бы там была многорычажная подвеска, тогда ещё м.б., а так так спереди макферсон. Нагрузка как влияет? Так что не выдумывайте, берите линейку и вперёд
Ага. Я бы и не затевал все это, если бы мастер-приемник мне внятно все объяснил... Тут главное людям поныть о своей проблеме, оно и полегшает Ну и может кому другому в такой ситуации пару километров нервов сбережет
Можно попробовать заглянуть в макулатуру, которой авто снабжается при покупке. Если не ошибаюсь, в руководстве по эксплуатации должен быть регламент ТО.
Есть. Не помню точно где, покопайтесь. Там написано и когда антифриз менять, и торм.колодки. В обед посмотрю и точнее отпишусь где это всё.
Макулатуры нынче нет. Есть в Play Markete приложение под Андроид, "BMW Driver's Guide" называется: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bmwgroup.driversguide.row По VINу адаптируется именно под твоё авто. Под Яблоко тож есть.
На ОД забирал,сел в авто вибрации сильные были) Переживал,что подарю-после лексуса будут напрягать. Вчера забирал с оклейки пленкой думал надо прогреть перед дарением) А вибрации нет.
С приложениями понятно. А вот макулатура есть, по крайней мере в 2017 г. ещё была. У меня фирменная папка с печатной версией РЭ где-то лежит дома.
Сроки замены антифризов и тормозух нужно смотреть в меню по информации об авто - там же, где история по ТО, пройтись по разным пунктам. У меня там есть регламенты замены этих расходников. Может, даты или километраж обслуживания под них и подстраиваются. ЗЫ - руководство по эксплуатации в бумажном варианте есть, авто ближе к концу 17 года. Неужели эту "макулатуру" отменили? Да ну, блин))) не верится, может уперли?
Верняк упёрли, супостаты! Будучи в гостях у дилера я и про вас вспомнил, а точнее про Connected Drive. Сотрудник ОД сказал что СD возможен только на большом дисплее. Когда я его ткнул носом в фото с форума, он включил заднюю и заявил что нужна опция нави проф. Дальше я спорить не стал. Вопрос, у вас базовая мультимедия?
Ага Лексус загубил,двигло поменял на контрактный Пленкой обклеил авто-тесть любит тряпочкой потереть. Новые эколаки это АД
Дак мот ему как кошке когтеточку (когти точить) надо дать кусок жестянки, например фрагмент крыла от бушной машины, пусть её тряпкой трёт до блеска, чтобы постепенно отучится машину драить.
Выдумываете вы уважаемый вы наш... Склонность переднего колеса к изменению угла наклона в вертикальной плоскости как раз отличие Макферосона (свечи) от многорычажной подвески. Вообщем если кто-то пользователей на практике ставил ширину 235 на перед, буду рад за информацию. Заранее спасибо.
У меня базовая мультимедия "окнами", а в салонах одни тупни работают, давно в этом убедилась. Когда мне выдавали авто, манагер мне сказал, что бачок антифриза я под капотом не увижу, потому что он спрятан под крышкой мотора, я так давно не ржала. Грю - а если мне надо будет долить антифриз, или БК напишет, что его мало, то как, по-Вашему, его доливать? На сервисе, ответил магагер.. фэйспалм, блин... А теперь про Коннектед Драйв - на портале Коннектед-Драйв под Ваш ВИН БМВ Онлайн доступен? Сразу скажу, что именно полный пакет КД (по максимуму услуг) действительно доступен с Нави Про. У нас выбор сильно ограничен, но тем не менее, есть.
Ну да, эти экокраски шибко нежные. У нас еще хоть куда ни шло, более-менее по нынешним меркам, на новой Мазда СХ-5 вообще смотреть больно, там с ЛКП намного хуже, если не обклеить, уже через год смотреть больно)))
Машина с новья в царапках Целиком в люминар закатать 150 тр Зажмотил- закатал морду, крылья и заднюю часть, лопухи и фары за 65
Может, тети в салоне тряпками натерли))) я на микроцарапины не обращаю даже внимание, не привыкать к этому)))) мне лишь бы сколов много не было))